телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

  8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  snite-mebel@mail.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Реклама. Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
 


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин
Эталон-Мебели.рф

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 48 шт.
На сумму: 645301 руб.
оформить заказ

Детская Л-класс (L-класс) - выбираем мебель вместе с детьми.

 

Детская мебель Снайт, вернее руководство фабрики Снайт точно знает, что большинство своих «взрослых проблем» люди склонны объяснять физическими и психическими травмами, различными комплексами, полученными в детстве от «неудобной» и «неуютной» мебели.

Мы твердо уверены, что ценность мебели для детской комнаты Л класс не исчерпывается ее функциональными особенностями. Вашему ребенку обязательно  среди этой мебели будет комфортно. Кстати, может быть, поэтому современные люди, как никогда ранее, чрезвычайно серьезно относятся к выбору мебели для детской. На западе, к примеру, никогда не выбирают мебель для детской без участия самого ребенка.  И это совершенно верно. Вы просто пригласите с собой Ваших детей на подиум, где выставлена мебель Снайт и понаблюдайте за их поведением. Посмотрите, как детская мебель Л-класс улучшит настроение. Мы твердо уверены, в том, чтобы ребенку жилось в его комнате с новой мебелью  хорошо, в мебельный магазин лучше ходить вместе с ним и выбирать все — от кровати до дверных ручек — тоже лучше всего вместе. Недаром детская мебель Снайт  предлагает такое большое количество вариантов разных оттенков ДСП, цветов фасадов, дверных ручек и т.д…, чтобы каждый ребенок смог подобрать именно тот вариант, который был бы ближе всего его сердцу.

Если у вас есть возможность предоставить ребенку отдельную комнату, то для нее надо выделить наиболее светлое, сухое и теплое помещение в доме, желательно на солнечной стороне и оттенки деткой мебели L-класс должны быть солнечными и насыщенно яркими. В идеале у каждого ребенка должна быть своя территория, где есть простор для игр и детских занятий. В детской не должно быть ничего лишнего, а мебель нужно поставить только самую необходимую. В детской Л-класс есть огромное количество модулей, которые смогут помогать Вашему ребенку следить за порядком, т.к. выполнять эту задачу будет намного проще с появлением мебели Снайт в Вашей квартире.

Детская мебель Л-класс не всегда отличается от взрослой размерами (хотя в идеале они должны соответствовать возрасту ребенка), однако она имеет характерный внешний вид. Лучший вариант для детской комнаты - трансформирующаяся мебель, а это новые разработки фабрики Снайт, которые ожидайте к лету 2010 года.  Наборы такой мебели включают в себя не просто отдельные предметы. Это многофункциональные конструкции, состоящие из двухъярусных кроваток, лесенок, горок, по которым можно съезжать, шкафчиков, полочек и тумбочек. При помощи мебельных «трансформеров» ребенок сам учится обустраивать свой мир. А главное, эта мебель растет с ребенком!

Чтобы увеличить срок пользования детской мебелью Снайт, удобнее сразу приобрести модели, которые можно преобразовывать по мере роста ребенка. Это могут быть столы и стулья, высота сидения и столешницы которых регулируются, или кроватки, со временем превращающиеся практически во взрослые (до 200 см длиной).

В детской Л-класс приятно и важно продумать и комфортную цветовую гамму, вот где место для совместных поисков с Вашим ребенком! Любая совместная деятельность, особенно такая приятная, как выбор мебели Л-класс всегда сближает. Лучше выбрать пастельные тона: Оранжевый, зеленый, голубой и т.п., - которые повышают обычную освещенность комнаты и хорошо сочетаются с теплым цветом натуральных оттенков ЛДСП. В детской прекрасно смотрятся яркие цвета, но их не должно быть слишком много.

Приятной Вам и Вашим детям покупки!

Ваш интернет-магазин Снайт-мебель

Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |