телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Детская мебель фабрики Снайт — создана для радости наших детей!


Детская мебель фабрики Снайт – счастье наших детей в наших руках! Перед каждым родителем однажды возникает вопрос: «Как обустроить детскую комнату, чтобы у растущего ребенка было счастливое детство?». Буквально каждый любящий отец или мать мечтают создать самую лучшую комнату для малыша. Для воспитания здорового, полноценного ребенка важное значение играет его окружающий мир – его комната. Очень важно продумать цвета, формы, материалы и особенно необходимо обратить внимание на безопасность для малыша.

Для окраски стен, необходимо выбирать краску на натуральной основе. Если родители хотят поклеить стены обоями, то можно выбрать любые обои — большинство делается из экологических материалов.Детская мебель Снайт идеально впишется в любой  интерьер и придаст функциональность и удобство даже самой маленькой детской комнате.

Как известно дети — это большие непоседы. Поэтому царапины, ссадины и синяки неизбежны. Для понижения травматичности детей врачи рекомендуют постелить на пол яркий ковер с богатым рисунком. Во-первых — это поможет понизить травматичность, а во-вторых, будет способствовать развитию фантазии у детей. В детской мебели Снайт – все продумано до мелочей. Будьте спокойны – все предусмотрено, чтобы уберечь Ваших детей от травм.

При выборе детской мебели необходимо обратить внимание на безопасность, надежность, на материал и на цвет. В нашем официальном Интернет Магазине фабрики Снайт Вы можете выбрать детскую мебель Снайт – так, как это самый оптимальный вариант и идеальное сочетание цены и качества в любой модели.

Для самых маленьких детей мы предлагаем детские Малыш. С недавнего времени детская мебель Снайт  — насчитывает уже 8 серий. Признанным лидером по спросу как всегда считается детская мебель Л-класс. С февраля месяца Вы можете заказывать детскую мебель Фея и в розовом цвете тоже, наряду с зеленым, как это было ранее. Не падаете популярность детской Городок. Напомним, что  фасады мебели Снайт выполнены из МДФ сочных, ярких цветов, мы не экономим на фурнитуре и на качестве лаков и красок. Поэтому мы гарантируем высокую экологичность, изысканный дизайн и максимальную функциональность нашей мебели. Цвета, использующиеся в детской мебели Снайтнеобходимы для развития малыша, это помогает Вашему ребенку быстрее запомнить образы окружающего мира. Детская мебель Снайт имеет все необходимые сертификации Российской Федерации.

Для детей постарше и для подростков наш Интернет Магазин Снайт предлагает такие модели, как подростковая мебель Лофт. Вы сможете сами выбрать модель мебели, который больше подходит вашему ребенку по характеру, мы предлагаем Вам так же и серию Баллибум. Вся  детская мебель Снайт  выполнена из высококачественного экологического материала.

Если у Вашего малыша маленькая комната, а у Вас двое детей, предлагаем Вам рассмотреть вариант приобретения двухъярусной кровати Снайт, а так же все модели кроватей – чердаков помогут решить задачи, стоящие перед Вами по обустройству Ваших детских комнат. Это оптимальный вариант, что бы создать комнату для ребенка функциональной, удобной и интересной. Это готовые решения, включающие в себя, как правило, кровать, стол и шкаф, которые занимают около 2 квадратных метра жилой площади.

Уверены, что приобретя в нашем магазине детскую мебель Снайт Вы останетесь очень довольны и главное при этом – Ваш ребенок будет Вам очень благодарен. Счастье наших детей в наших руках!

Ваш интернет-магазин Снайт-мебель


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |