телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Фабрика Снайт — миссия, ценности и награды.


Миссия фабрики «СНАЙТ» — дарить радость, комфорт Покупателю от приобретения нашей мебели и предметов интерьера и получать удовольствие от доставленной радости.

Мы строим Компанию Снайт как динамично развивающуюся структуру, конкурентными преимуществами которой являются: индивидуальный подход к каждому Клиенту, качество, доступность и оперативность предоставляемых услуг.

Мы развиваем потенциал коллектива, стимулируя рост профессионализма и инновационный подход к поставленной задаче.

Мы создаем условия для развития творческих идей по созданию новых моделей, и если наши разработки будут требовать новых технологий или других изменений, связанных с движением вперед, — мы будем идти по этому пути. Процесс непрерывного совершенствования — один из основополагающих принципов фабрики Снайт.

Миссия фабрики «СНАЙТ» — воплощение в жизнь ИДЕЙ, которые рождаются из потребностей, желаний и фантазий Клиентов, создание и постоянное пополнение широкого ассортимента высококачественной мебели, позволяющей Клиентам максимально комфортабельно и в полном соответствии со своими желаниями обустроить свой дом и офис.

Миссия  фабрики «СНАЙТ» неразрывно связана с развитием украинской экономики, ростом уровня благосостояния украинцев.

Стратегическая цель фабрики «СНАЙТ»— установление атмосферы общественного доверия к торговой марке и ее продукции.

Ценности фабрики «СНАЙТ»

1. Команда специалистов, объединенных общим корпоративным духом, разделяющих ценности компании.

2. Стремление к достижению высоких целей, самосовершенствование каждого члена команды.*

3. Предвосхищение ожиданий клиента. Стремление доставить Клиенту радость нашей продукцией и нашим сервисом. Высокая культура обслуживания.

4. Создание интересной продукции со своим неповторимым, узнаваемым стилем. Высокое качество продукции.

* Мы чувствуем ответственность за развитие и раскрытие потенциала каждого члена команды, создания условий для продвижения достойных. Наши руководители на всех уровнях управления должны быть талантливы, образованны, порядочны, обладать опытом и способностями, здравомыслием и пониманием.

Награды фабрики «СНАЙТ»:

· IV международная специализированная выставка «Київ Експо Меблі ‘99». Диплом за лучшую презентацию продукции отечественного производства.

· IV международная специализированная выставка моды и стиля, мебели и интерьеров «Київ Експо Стиль ‘99»

· Выставка «Примус: інтер’єр і меблі ’99» (г. Киев). Диплом за лучшую экспозицию продукции отечественного производства.

· VII международная выставка «Примус: деревообробна промисловість’2000» (г.Киев). Диплом за удачное соотношение цены и качества продукции.

· Выставка «Примус: меблева промисловість ‘2000» (г. Киев). Диплом за удачное продвижение на украинском рынке торговой марки «СНАЙT».

· IX международная специализированная выставка-ярмарка «Евро Экспо Мебель ‘2001» (г. Москва).

· Выставка «Экспо Мебель ‘2001» (г. Москва).

· X международная специализированная выставка-ярмарка «Евро Экспо Мебель ‘2002» (г.Москва).

· Национальная имиджевая программа «Лидеры ХХI столетия», 2002 г. Знак качества «ВИЩА ПРОБА» за производство высококачественной конкурентоспособной мебели под торговой маркой «СНАЙТ™».

· XI международная специализированная выставка «Київ Експо Меблі ‘2003». Диплом за лучшую экспозицию продукции отечественного производства.

· IV международный фестиваль «Kyiv Fashion ‘2003».

· XVII международная мебельная специализированная выставка «Киев Экспо Мебель 2006». Хрустальная пирамида 2006 за лучший набор мебели для детских комнат, а также диплом за «наилучшее представление продукции».

· IV Киевский международный мебельный форум 2007. Хрустальная пирамида за лучший кабинет «Танги», а также диплом лауреата «за творческий поиск и высокое качество продукции» за комплект детской мебели «Юки».

· III Международная специализированная выставка «Мебельный клуб» в г. Москва в 2007 г. «Гран-при» за лучшую молодежную и детскую мебель.

· XXI Международная специализированная выставка «Киев Экспо Мебель 2008». Хрустальная пирамида за лучшую детскую комнату «Городок», а также награда «Инновация 2008» за концепт детской комнаты «Пиратес».

· IV Международная мебельная выставка «Мебельный клуб» в г. Москва в 2008 г. «Гран-при» в номинации «Лучшая детская России — 2008».

· IV Киевский международный мебельный форум 2009. Хрустальная пирамида за лучшую детскую комнату «Фея».

· V Международная специализированная выставка «Мебельный клуб» в г. Москва в 2009 г. «Гран-при» в номинации «Лучшая детская и молодежная мебель 2009» за комплект молодежной мебели «Лофт».

Ваш интернет-магазин Снайт-мебель


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |