телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

  8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  snite-mebel@mail.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Реклама. Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
 


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин
Эталон-Мебели.рф

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 35 шт.
На сумму: 537551 руб.
оформить заказ

Детская мебель - мебель для детей.

 

Детская мебель. Жизнь человека – это не одни лишь испытания и лишения. Помимо всех невзгод, жизнь – это средоточие приятных, теплых и радостных моментов, ради которых, собственно, все и затевалось…

Одним из таких моментов – а для многих – главным моментом – является создание семьи и, как апофеоз – рождение ребенка. И действительно, что может быть прекраснее, важнее и радостнее такого события? Однако ни для кого не секрет, что, помимо радости, рождение ребенка – это серьезное испытание. Все родители задолго до появления ребенка начинают думать и рассчитывать: как сделать жизнь малыша безбедной, здоровой и счастливой? Как оградить его от невзгод, болезней и грусти?

Одним из немаловажных моментов в этих раздумьях является вопрос обстановки жилого пространства. И действительно, кто из родителей не задумывался о таком важном аспекте, как детская мебель? Задумывался каждый. От правильного ее выбора и установки зависит не только эстетическая составляющая детской комнаты. Во многом от правильного выбора детской мебели зависит психическое и, о да, физическое состояние ребенка. Мебель в детской комнате должна быть расставлена таким образом, чтобы ребенок в любом положении не был подвержен сквознякам – делая уроки за столом или мирно посапывая в кровати. Кроме того, расставляя мебель в комнате, нужно следить, чтобы при занятиях и играх ребенок получал максимум солнечного света в дневное время суток. Идеальной позицией для стола будет место возле окна – только заранее позаботьтесь об утеплении.

Кроме грамотного расположения мебели, важно помнить и о другой важной составляющей – материалах и конструктивных особенностях. Детская мебель должна быть не только удобной, но и экологически безопасной. На сегодняшний день сложно найти «вредный» материал, однако бывают исключения – будьте внимательны. Лучший материал с точки зрения безопасности, гигиеничности и экономичности – облицованный ДСП, однако возможны варианты. В любом случае, детская мебель – предмет, при покупке которого в обязательном порядке требуйте сертификаты безопасности и соответствия стандартам!

Далее – непосредственно исполнение. Сейчас детская мебель выпускается в самых разных решениях – как конструктивного, так и дизайнерского. Подобрать мебель, которая гармонично впишется в Ваше жилище сегодня не проблема. Самых разных цветов и конструктивных изысков – есть, где разгуляться фантазии. Кроме того, все силы дизайнеров сегодня брошены на повышение комфортности: эргономичность столов и кроватей, максимальная функциональность и вместительность шкафов и комодов, удобство и безопасность матрасов, диванов и стульев – в детской мебели предусмотрено все для комфортной и радостной жизни Вашего ребенка!

Выбор мебели для детской – совершенно особенное занятие, налагающее ряд требований, которыми нельзя пренебрегать. В своей комнате ребенку должно быть хорошо, поэтому, если вы оформляете детскую комнату, то обязательно спрашивайте, если позволяет возраст ребенка, у него самого, нравится ли. Детская мебель должна обладать некоторыми особенностями, которые, вообще-то, и для «взрослой» мебели обязательны, но для детской они просто необходимы – соблюдение медицинских норм и требований. В раннем возрасте организм ребенка только формируется, и очень легко испортить здоровье и осанку непродуманной и неудобной мебелью.

Очень важно, чтобы детская мебель была безопасна. Что бы ни предпринял ваш ребенок в ваше отсутствие один или со своими неугомонными друзьями, нужно, чтобы мебель не стала причиной несчастного случая. Если у вас активный ребенок, то для детской не подходят хрупкие предметы, требующие осторожного обращения. Желательно избегать стеклянных дверей у шкафов. Не стоит помещать в детскую различные сувениры, если только это не достижения, различные грамоты и кубки самого ребенка. Детская комната в большинстве случаев используется для игр, домашних спортивных занятий, в школьном возрасте – для учебы. Желательно, чтобы мебель всем этим очень важным делам не препятствовала, а служила помощником. Полезно установить небольшие спортивные снаряды, шведскую стенку, перекладину, качели, если позволяют размеры детской комнаты.

При выборе столов, кроватей и стульев следует учитывать, насколько быстро растут дети. Вряд ли вы планируете менять мебель в детской каждый сезон, но ребенку она может быть уже мала, или слишком велика, если мебель была куплена «на вырост». Имеет смысл задуматься о столах и стульях с регулируемой высотой крышки и сиденья.

Очень важно, чтобы детская мебель была красивой. Ведь предметы, которые с раннего детства окружают вашего ребенка – формируют его вкус и эстетические нормы на всю оставшуюся жизнь. Мебель для ребенка следует подбирать тщательней, чем для всех других помещений вашего дома.

Статья взята с сайта Мебельшатура.ру

Ваш интернет-магазин Снайт-мебель

Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |