телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Детская мебель Снайт — не экономьте на здоровье своих детей!


Интернет магазин детская мебель Снайт. Мы  рады приветствовать Вас. Если вы читаете данные строки, то наверняка находитесь в поисках красивой, безопасной и функциональной детской мебели. Что ж, вы, безусловно, обратились по адресу. Здесь вы найдете все, что вам нужно. Девять оригинальных серий нашей детской мебели Снайт: серия Л-класс (L-класс), Лофт, Малыш, Городок, Фея, Баллибум, серия ЗОО, юношеская мебель Нью Йорк, детская мебель Латте и др. позволят Вам удовлетворить любые свои потребности по решению вопроса обустройства любого размера детской комнаты и не зависимо от пола ребенка. Мы предлагаем Вам большой выбор мебели: двухярусные кровати, детские спальни, кровати чердаки, комоды, тумбы, софы, угловые шкафы, шкафы-купе, детские диваны, столы письменные и журнальные – вот далеко не полный перечень предлагаемой нами продукции.

Хотим, чтобы Вы понимали – Вы находитесь на сайте фабрики, чья мебель была признана лучшей детской мебелью в России в 2009г. В современных, прямо скажем, непростых финансовых условиях вполне понятно и оправдано стремление каждого человека минимизировать свои расходы. В том числе и на приобретении предметов интерьера. И здесь возникает вполне закономерный вопрос: а может ли недорогая детская мебель быть еще и качественной? Отвечаем: однозначно нет! Из басен, историй про МММ, покупок с рук товара и т.д. Все уже наверняка сделали вывод, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Не всякая дорогая мебель – это «одноразовая мебель», т.е. ресурс которой очень ограничен, к тому же, она произведена из самого дешевого сырья и как правило, фурнитура там используется самого низкого класса. Мы дадим Вам совет: не экономьте на здоровье своих детей. Смелее покупайте детскую мебель Снайт, и Вы получите мебель высочайшего качества, экологически чистую и оригинальную по дизайну. А главное, цена которой – является золотой серединой.

Давным-давно известно,  что любой товар «с именем» стоит дороже, нежели его никому не известный собрат – аксиома, не требующая доказательств. Покупая нашу детскую мебель, Вы будете уверены, что бренд «Снайт» — это не просто пустой звук. Это подтвержденная годами марка производителя, которая на ведущих мебельных выставках получала гран при, как лучшая мебель, за качество, за дизайн, за инновацию… Список наград детской мебели Снайт Вы сможете посмотреть в разделе «Статьи», там посвящена этой теме отдельная статья.

В выборе детской мебели  советовать что-либо – вообще утопия. Как правило, выбирая мебель, Вы ориентируетесь, прежде всего, на свои потребности. Мы лишь предложим Вам брать с собой Ваших детей. Только посмотрите, понаблюдайте, как дети реагируют на детскую мебель Снайт, и Вам, не придется долго раздумывать.

Ваш интернет-магазин Снайт-мебель


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |