телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

ПОСТ-РЕЛИЗ. 5-я международная выставка «Мебельный клуб» 2009 г.


ПОСТ-РЕЛИЗ

5-я международная специализированная выставка «Мебельный клуб» 2009 г.

«Будущее мебельной отрасли нужно писать с «большой буквы»!» — именно под таким девизом, с 10 по 14 ноября, в Москве прошла 5-я международная специализированная выставка «Мебельный клуб» – крупнейшая российская экспозиция мебельной отрасли и одно из главных выставочных мероприятий МВЦ «Крокус Экспо», где участвовала фабрика Снайт.

На сегодняшний день МВЦ «Крокус Экспо» является единственной экспозиционной площадкой нашей страны, на которой проходят три крупнейшие в России выставки мебельной индустрии, общей площадью свыше 100 000 кв. м.

Собственный проект МВЦ «Крокус Экспо» – «Мебельный клуб» – предоставляет экспонентам уникальную возможность поиска нестандартных форм работы, тестирования любого нового проекта или идеи, развития дилерской сети, представления специалистам отрасли технологических и дизайнерских новинок, одна из которых была показана мебельной фабрикой Снайт.

Главные цели, которые ставят перед собой организаторы «Мебельного клуба» – это создание рабочей площадки для специалистов всех сегментов мебельного рынка, поддержка российского производителя и повышение конкурентоспособности мебели отечественного производства.

Разговорами дело не ограничивается: стоимость участия в выставке позволяет многим начинающим компаниям сделать первые уверенные шаги на пути к успеху. Для постоянных экспонентов «Мебельного клуба», таких, как фабрика Снайт  в 2008-2010 годах действует мораторий на стоимость выставочной площади уровня 2007 года. Дополнительный бонус – активная рекламная кампания мероприятия, позволившая многим участникам заявить о себе совершенно бесплатно.

Пресс-конференцию, посвящённую открытию выставки «Мебельный клуб 2009», открыл Первый заместитель директора МВЦ «Крокус Экспо» Аркадий Злотников, еще раз, подчеркнув влияние выставки на развитие российского мебельного рынка, а так же на рынки соседних государств из которых приехали такие компании, как, например, мебельная фабрика Снайт.  Данное заявление поддержали и члены президиума, в составе которого присутствовали:

  • Исполнительный вице-президент РСПП – Виктор Черепов;
  • Президент Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России – Валентин Зверев;
  • Генеральный директор ЗАО «Авангард» – Роман Сокотанюк;
  • Директор выставки «Мебельный клуб» – Александра Юрченко.

Первым поприветствовал представителей СМИ, Валентин Иванович Зверев, который в своем выступлении подвел итоги уходящего года. Перспективы развития у мебельного рынка, безусловно, велики, даже, несмотря на кризисное влияние, которое вызвало спад спроса в мебельной отрасли: в 2009 году производство мебели сократилось на 25%. По словам г-на Зверева, именно этот факт подтолкнул отрасль к новым этапам развития. Чтобы остаться на рынке, поднять спрос на продукцию и поставить в норму коэффициент реализации компании должны внедрять инновационную политику, в первую очередь, в сфере маркетинга и продвижения. Итогом выступления стало обращение к организаторам выставки. Г-н Зверев выразил огромную благодарность МВЦ «Крокус Экспо» за организацию и проведение «Мебельного клуба», который, несомненно, поможет большинству компаний мебельной индустрии наладить партнёрские связи и повысить рентабельность Российского бизнеса. а так же на рентабельность бизнеса соседних государств, из которых приехали такие компании, как, например, мебельная фабрика Снайт.

Обращение к журналистам продолжил Виктор Михайлович Черепов, исполнительный вице-президент РСПП. Г-н Черепов отметил интенсивную работу РСПП по снижению налога на добавленную стоимость и таможенных пошлин, что в значительной мере помогает мебельной и деревообрабатывающей отраслям встать на ноги в период кризиса. Он также отметил перспективность российских мебельных производителей, стенды которых на экспозиции «Мебельного клуба» ничем не уступают иностранным компаниям. Высоко была оценена мебель украинского производителя детской мебели – мебельной фабрики Снайт.

На церемонии официального открытия 5-й Международной специализированной выставки «Мебельный клуб» было зачитано приветствие от имени Министерства промышленности и торговли РФ, адресованное участникам и гостям выставки. Более того, церемонию открытия возглавил заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Большаков, который поприветствовал экспонентов и пожелал им плодотворной и успешной работы, отметив большое влияние выставки на развитие мебельной отрасли страны, а так же на развитие отрасли соседних государств из которых приехали такие компании, как, например, мебельная фабрика Снайт.

Организаторы также уделили большое внимание оформлению рабочего делового пространства. Для более эффективной работы экспоненты и посетители могли бесплатно воспользоваться услугами делового центра, оснащённого всем необходимым (офисная оргтехника, подключение к Интернету, переговорные комнаты и т.д.)

Формат деловой программы выставки «Мебельный клуб 2009» был нацелен на максимально эффективное общение между экспонентами. Тематики круглых столов, семинаров и брифингов затронули все стороны мебельного рынка: маркетинг и рекламная политика мебельного сегмента, финансы и экономика, налогообложение и законодательство, вопросы сбыта и складского распределения, эффективность продаж и работа с клиентами.

Массу полезного смогли узнать и студенты, планирующие строить карьеру в мебельной индустрии, ведь новое поколение уже заявляет о себе в полный голос. Именно для «будущего» мебельной отрасли в рамках «Мебельного клуба» были выставлены лучшие разработки молодых перспективных дизайнеров, учащихся и выпускников МГХПУ им. Строганова,  а так же на дизайнерские разработки соседних государств из которых приехали такие компании, как, например, мебельная фабрика Снайт. По традиции МВЦ «Крокус Экспо», расходы по участию учебных заведений в выставке организаторы взяли на себя.

В рамках выставки «Мебельный клуб» также прошли знаковые конкурсы «Мебель года» и «Российская кабриоль»которые помогли «зажечь» новые имена в профессиональном сообществе отечественных мебельщиков и послужили стимулом для остальных экспонентов, таких  как, например, мебельная фабрика Снайт.

К награждению дипломом лауреата и призом Гран-при «Мебель года» выставки «Мебельный клуб» члены жюри представили следующих победителей (по номинациям):
Мягкая мебель
— ЗАО «Авангард» за набор мягкой мебели «Нельсон»;
— ООО «Фиеста-мебель» за диван «Мира».
Корпусная мебель
— ООО «Артис – ХХI век» за наборы корпусной мебели «Барселона-10» и «Елизавета-05»;
— ОАО МКО «Севзапмебель» за программу мебели для спален «Толедо»;
— Valentina (ООО «Галерея “М”») за наборы мебели для спален «Екатерина», «Алиса» и обеденную зону «Лира».
Обеденная зона (столы, стулья)
— ООО «Актуальный дизайн» за коллекцию мебели серии «Бразо» (стол, тумба и кровать).
Лучшая экспозиция отечественных производителей
— ООО «Мебельери».
Облицовочные материалы
— ГК «Росцвет» за коллекцию тканей «Шенилл» и «Жаккард» 2009 года.
Мягкая мебель
— ОАО «Гомельская мебельная фабрика «Прогресс» за набор мягкой мебели «Фаворит» и «Оксфорд»;
— ООО «Корсак – ВВ» за модульную систему мебели «Одеон»;
— ИП Мирлачев А.В, «Фабрика Мирлачева» за наборы мягкой мебели «Гламур» и «Дорадо».
Корпусная мебель
— ОАО «Мебель Молодечно» за наборы мебели для гостиной «Влада» и «Рубин».
Детская и молодежная мебель
— Мебельная фабрика «Снайт» за коллекцию мебели для подростков «Лофт».

Ваш интернет-магазин Снайт-мебель

 


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |