телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Детская мебель Снайт — ее хотят все!


Детскую мебель Снайт хотят иметь все. Один известный московский мебельный магазин провел среди своих посетителей опрос – какую мебель они хотели бы видеть у себя дома? Без указаний, шкафы это, диваны или кровати, надо было подобрать одно точное конкретизирующее уточнение. И такое слово нашлось – детскую мебель Снайт. Этот ответ значительно опередил других лидеров – «красивую» и «надежную». Это значит, что все эти параметры красоты и надежности детская  мебель Снайт безусловно совмещает в себе.

Конечно, покупателю  детской  мебели Снайт, например, не до разборов, почему мебель Снайт пользуется таким авторитетом. Он просто знает, что она хорошая, качественная, стильная. А мы с вами, пожалуй, спросим специалистов – чем же детская мебель Снайт так примечательна с их точки зрения.

Во-первых, все сразу отмечают сырье. Из сырых досок и дсп, как половина мебели наших фабрик, вы мебели Снайт просто не найдете. Все сырье проходит многоступенчатый контроль, прежде чем попасть на мебельное производство. Все используемые материалы в детской мебели Снайт применяются только европейского производства – самого высокого экологического стандарта. Все это создает эталон качества  мебели Снайт – производители утверждают, что детскую мебель Снайт практически не выбрасывают по причине того, что она сломалась, а если меняют, то только потому, что сменился дизайн помещения или хозяин хочет изменить обстановку под новые модные тенденции.

Особые слова – о дизайне  мебели Снайт. Пожалуй, мало какая мебель здесь сравниться с формами дизайнерских разработок фабрики Снайт. И говорить здесь много нет смысла – тот, кто хоть раз приводил своих детей посмотреть на, например, серию Л-Класс (l-класс), сразу понимал, что такое настоящее удобство и стиль, потому, что на это очень бурно и радостно реагируют дети. И хотя эталоном детской мебели Снайт по прежнему  считают серию Л-класс, Малыш и Городок, фабрика идет дальше и каждый год разрабатывает и запускает по две-три серии детской мебели.

Конечно, мода на минимализм не обошла и мебель Снайт. Кто-то считает это продолжением традиций, кто-то не принимает, однако все признают — не важно, какой стиль детской мебели Снайт  – она всегда очень красива, удобна и совершенна. И не важно, идет речь об спальнях для девочек Фея, о молодежной комнате Нью Йорк, о детской мебели Зоо, растущей с Вашими детьми – вся эта мебель для наших детей, даже если они разного возраста, любой серии мебели Снайт найдется свое  предназначение, и детская мебель Снайт достойна наших детей.

Ваш интернет-магазин Снайт-мебель


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |