телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Фабрика детской мебели. Главная задача — здоровье детей.


Детская комната это всегда тайна. Родителям, оказавшимся в детской, частенько приходиться замирать, отслеживая удивительный мир, созданный их чадами на столь небольшой территории.

Специалисты, работающие с детьми, давно пришли к заключению, что интерьер детской комнаты сильнейшим образом влияет на развитие внутреннего мира ребенка, формирование личности, а так же здоровье ребенка. Как правило, фабрика детской мебели уделяет значительное время, чтобы продумывать детские. При этом хорошая фабрика детской мебели понимает, что этим она облегчает родителям задачи воспитания. Ведь задача не только в том, чтобы сохранить ребенку здоровье, но и помочь развить уверенность в себе, помогая развиваться личностью разносторонней и интересной. Привить желание и умение учиться. Научить общаться со сверстниками и людьми других возрастов, дать возможность адаптироваться и понимать окружающий его мир. Конечно это не все, в чем мы хотим помочь своим детям, но решение этих вопросов максимально приближает к нашим основным целям в воспитании любимых чад.

Безусловно, раз уж мы говорили об интерьере, правильно подобранный под внутреннюю сущность ребенка интерьер может служить союзником в решении этих важных, возможно, самых важных в нашей жизни задач. Поэтому хорошая фабрика детской мебели, при производстве детских, всегда берет на себя ответственность в реализации этих важных моментов.

Какие критерии учитывает фабрика детской мебели при производстве? Безусловно, безопасность и функциональность. Это основные параметры в понимании «детская мебель». Именно они сохраняют здоровье. Обычно под безопасностью подразумевают экологическую чистоту, но это еще не все, безопасность включает в себя намного больше понятий. Конечно, важно чтобы предметы детской комнаты не содержали вредных и токсичных веществ, но этого не достаточно. Даже натуральные материалы должны быть правильно обработаны, специальным способом отшлифованы, чтобы исключить возможность «получить» занозу или царапины. При производстве фабрика детской мебели учитывает износостойкость, влагонепроницаемость, пожароустойчивость, лёгкость и возможность комбинирования элементов. Так как фантазия детей учитывает в своей комнате и парк развлечений, и классную комнату, и игры в больницу, и военный штаб, и мастерскую и многое, что взрослым и в голову не приходит. Так же важным аспектом безопасности являются инженерные конструкции. Фабрика детской мебели разрабатывает их с учетом детского поведения и физиологии. Комоды, шкафы, стеллажи должны быть с повышенной устойчивостью и усиленными деталями крепления, так как почти все дети любят кататься на дверцах или залезать по выдвижным ящикам наверх. Желательно, чтобы родители, подразумевая это, не волновались о том, что фабрика детской мебели не учла этого.

Также, очень удобно, если мебель предполагает подсветку некоторых элементов в интерьере, ступенек двухъярусных кроватей или выступающих острых углов. В темное время это не только придает комнате уют, но и служит в целях безопасности. А покупатель сам решает, необходимо ли ему это, или освещение в детской уже продумано как-то по-другому. Но наряду с безопасностью, необходимо понимать, что дети активны и подвижны и интерьер детской мебели не должен нарушать их интересы.

Одна из распространенных проблем в здоровье ребенка сегодня – это осанка и позвоночник. Сегодня дети начальной школы проводят около девяти часов ежедневно в сидячем положении. Фабрика детской мебели учитывает, что для того чтобы облегчить или избежать этой проблемы, детская мебель должна «расти» вместе с ребенком. Как минимум три раза в течении жизни ребенка, детская комната нуждается в изменении: когда малыш «пошел» (2 — 3 года), во время начала школы (когда ребенку 4 — 6 лет) и в период, когда он уже не маленький, но еще не стал взрослым (от 10 до 13 лет). Поэтому по мере роста, если во время сидения не соблюдаются основные правила поддержания осанки, ребенок быстро устает, быстрее теряет концентрацию и испытывает нагрузку на позвоночник, которая впоследствии и приводит к проблемам. По этой причине при производстве фабрика детской мебели подстраивается под рост ребенка, учитывая эти возрастные переходы.

Но кроме безопасности интерьера, как правило, фабрика детской мебели думает еще и о психологических потребностях ребенка. Психологи давно установили влияние различной цветовой гаммы и организации пространства на эмоциональность детей, и обусловили различные требования к эргономике в зависимости от возраста.

Попробуйте организовать пространство для детей согласно различным функциям, которые оно выполняет. Особое место для сна, игр и учебы. Планирование детской комнаты это прекрасная возможность для совместного творчества в семье, где каждый проявит свою индивидуальность. Скорее всего, что детская фантазия и рационализм родителей удивит вас самыми неожиданными результатами и Вы сообща подберете лучший вариант детской мебели.

Статья взята с сайта фабрика Дива.ру

Ваш интернет-магазин Снайт-мебель


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |