телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Детская мебель для наших детей.


Детская мебель для наших детей. Дети – самое дорогое и важное, что есть в нашей жизни, мы их любим и стараемся окружать заботой, которая должна проявляться в том числе, и при выборе детской мебели для комнаты ребенка. Ведь от того, какую детскую кровать купят родители, может зависеть, насколько охотно ребенок пойдет спать. Если родители выберут красивый и удобный детский стол для ребенка, то он будет охотнее за ним заниматься. Следовательно хорошая детская мебель — это и комфортная обстановка и атмосфера в детской комнате, а значит от выбора детской мебели будет зависеть не только настроение, но и здоровье, рост и развитие ребенка.

ПОЛНЫЙ  КАТАЛОГ  ДЕТСКОЙ  МЕБЕЛИ   здесь>>>>>>

Сделать детство ребенка более удобным, ярким и незабываемым несложно, но к выбору детской мебели нужно подойти со всей ответственностью и учесть ряд важных факторов.
Детство – пора новых открытий, ярких эмоций, ребенок редко сидит на месте, ему все интересно, везде хочется успеть, все посмотреть, изведать, но порой им еще не хватает ловкости. Поэтому чтобы ребенок лишний раз плакал из-за ушибов и ссадин, стоит обратите внимание на углы детской мебели — они должны быть гладкими и неострыми.
Иммунная система маленького ребенка не всегда способна справиться с достаточно безопасными для взрослого человека веществами. И потому некоторые материалы, используемые в мебели для взрослых, не рекомендуются малышам. В первую очередь, от детской мебели не должно исходить сильно выраженного запаха краски или клея, сделана она должна быть из дерева, и никак не из пластика или других модных материалов, а среди тканей наиболее предпочтительны хлопок и лен.
Обстановка детской комнаты, выбор элементов и размеры детской мебели, должны соответствовать потребностям возраста, которые растут вместе с ребенком. И если малышу нужно только место для игрушек и  шкаф для одежды, то подрастающему ребенку понадобится и детская кровать побольше, и обязательно необходимо наличие в детской мебели большого количества полочек, стеллажей и ящиков, куда можно будет сложить не только игрушки, но и книжки, альбомы, краски, карандаши, а школьникам и тетрадки с учебниками. А если в будущем вы планируется купить ребенку компьютер, то письменный стол для школьника со специальной удобной полочкой для клавиатуры будет очень кстати.
Очень популярна у детей кровать-чердак, которая к тому же позволяет экономно использовать пространство детской комнаты. А если детей уже двое, то хорошая двухярусная детская кровать будет оптимальным решением.

Чувство прекрасного, ощущение стиля стоит начинать вырабатывать уже в детстве. И что как ни окружающая обстановка, красивая детская мебель смогут их развить и подарить отличное настроение на каждый день? А если купить, например, мебель для детской комнатыс изображением героев любимых мультфильмов, или детскую кровать машину, то такая детская мебель несомненно еще добавит радости вашему ребенку, а родителям станет проще отправлять ребенка в кровать.
Цветовое решение детской мебели – также очень важный вопрос. Конечно, детская комната должна быть наполнена светом, жизнью, радостью, но в то же время обилие ярких красок, контрастные цветовые сочетания будут резать глаз и вызывать быструю утомляемость малыша. Поэтому, лучше подбирать цвета исходя из темперамента вашего ребенка. Более тихого и спокойного малыша присутствие в дизайне детской мебелинасыщенных цветов вроде красного и оранжевого будут стимулировать, наполнять жизнью (тогда как синие и зеленые делать еще более безынициативным). Активным детям, наоборот, можно посоветовать успокаивающие тона (ведь яркие цвета могут его перевозбудить, сделать агрессивным). Наборы и модульные системы, письменные столы и кровати (обычные и двухъярусные) дают неограниченные возможности для подбора вариантов комплектации. Лучшее, что мы можем предложить — это модульные наборы. Выбирая из них только необходимые предметы детской мебели, можно грамотно организовать детям место для сна, пространство для занятий и игровую зону. При изготовлении нашей мебели учтены и моменты безопасности. Детская мебель выполнена из экологически чистых материалов, устойчива, прочна, в ней отсутствуют выступающие детали и углы. Детская мебель подобрана таким образом, что покупатель имеет возможность обставить для ребенка как «детскую», так и отдельный «уголок» в общей комнате. Теперь вы знаете все, что нужно, чтобы купить лучшую для вашего ребенка детскую мебель. Смелее выбирайте и делайте заказ или просто звоните! И помните, что наши дети достойны самого лучшего!

Ваш интернет-магазин Снайт-мебель


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |