телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

2-х спальное постельное бельё — размеры отличаются


Пост опубликован: 22.12.2017


Постельное бельё – необходимая в каждом доме вещь. Однако выбрать нужный комплект не так уж и просто. В зависимости от величины одеяла, матраса, подушек, товар может быть разным. К примеру, 2-х спальное постельное бельё, размеры которого могут отличаться, относится и к категории «семейное», и к категории «евро». Одним словом, приобретая такую вещь, необходимо как следует разобраться с тем, что нужно именно вам.

2-х спальное постельное бельё – размеры пододеяльника, наволочек, простыней

Итак, выбираем подходящую модель. Каким должно быть 2-х спальное постельное бельё? Размеры его, в принципе, стандартные. Однако есть некоторые нюансы…2 х спальное постельное белье размеры




Пододеяльники, к примеру, почти все одинаковые. Но бывают всё же различные варианты – 180×200, 180×215, 200×220 см. Простыни – от 175×210 до 240×260 см. Наволочки – от 50×70 до 50×70 см.

Обратить своё внимание стоит и на такой момент, когда вы отправляетесь приобретать 2-х спальное постельное бельё – размеры «евро» наиболее популярны. Пододеяльники – 200×220, 220×240 см, простыни — 240×280 см, наволочки — 70×70, 50×70 см.

И ещё один вариант — семейное постельное бельё. В такие комплекты входят 2 пододеяльника 160×210 или 160×220 см, простыня 240×280 см, наволочки 70×70, 50×70 см.

В разных странах – разные стандарты

Кстати, обратить внимание стоит ещё на некоторые моменты. В разных странах 2х-спальное постельное бельё размеры имеет тоже разные. Кроме того, варианты его исполнения также абсолютно различны. Так, например, наволочки могут быть с клапаном-запахом, на молнии или же на пуговицах. Форма пододеяльников также бывает различной, например, в виде кармана или конверта. Простыни тоже отличаются. Они могут быть стандартными — прямоугольными, а могут быть с резинкой.




Одним словом, 2х-спальное постельное бельё размеры и модели имеет в зависимости от фирмы-производителя, от страны, а иногда и от пожеланий заказчика. Если вы решили выбрать что-то индивидуальное, необычное, оригинальное, главное – определиться с тем, что вам нужно.2х спальное постельное белье размеры

Подбирайте размеры правильно

Итак, вы отправились в магазин… Вы увидите самое разнообразное 2-х-спальное постельное бельё. Размеры – то, с чем нельзя ошибиться. Прежде всего, задумайтесь о том, на чем вы спите. То есть о размерах своей кровати, одеяла, матраса, подушек.

Самое главное – ширины спального места должно хватать для того, чтобы не сковывать во сне свободу человека.

Красивое и правильно подобранное 2-спальное постельное бельё, размеры в сантиметрах которого – первое, на что стоит обращать своё внимание, является одним из немаловажных элементов для вашей спальни.

Между прочим, есть и ещё один нюанс! Цифры, указанные на упаковке, стоит изучать очень внимательно. Размеры наволочек, пододеяльников и простыней даже в одном комплекте иногда могут быть нестандартными. Всё опять же зависит от фирмы-производителя.2 спальное постельное бельё размеры в сантиметрах


И ещё – владельцы шикарных кроватей используют довольно часто два одинарных матраса вместо одного большого. Поэтому, возможно, намного проще приобретать именно полуторные комплекты… Их легче и стирать, и гладить.

Два разных стандарта

А вообще, неважно, 2-спальное постельное бельё размеры евро будет иметь или другие. Для каждой категории существует своя система мер. На сегодняшний день их две – метрическая и английская. Последняя применяется, как правило, производителями США. Ну а метрическая система – это прерогатива европейцев. В США размеры кроватей и белья определяются в дюймах и футах. В России, Италии, Германии и других европейских странах – в метрах и сантиметрах. Потому «стандарты» немного отличаются.

Одним словом, решив приобрести хороший комплект, точно измеряйте свои кровати и различные спальные принадлежности. Смотрите на страну-производителя. Однако обращайте внимание ещё на качество и расцветку, а также на спрос именно на это бельё. Размеры не столь важный фактор, если сравнивать их с прочими моментами. Ткань, рисунок, пошив – всё это самое главное в любых моделях двухспального постельного белья.2 спальное постельное белье размеры евро

Таким образом, если вы решили сделать такую покупку – смотрите на множество нюансов. Немаловажную роль играет каждый момент. Не забывайте об этом! «Размер имеет значение», но это не самое главное! Намного важнее выбрать то, что придётся по вкусу и вам, и вашему партнёру. Правильно подобранный комплект принесёт уют вашей спальне, а вам – хорошее настроение, приятный и спокойный сон.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |