телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Актеры Евгений Миронов и Сергей Астахов — история отношений и интересные факты


Пост опубликован: 22.12.2017


Руководителю Государственного театра наций и любимейшему актёру современности Евгению Миронову 51 год, но он никогда не был женат. Это ли не загадка для прессы и интернет-сообщества, которые пытаются её разгадать? Что происходит в его личной жизни и откуда в декабре 2013 г. появились сведения, что Миронов Евгений и Сергей Астахов поженились? Постараемся в данной статье дать ответ на поставленные вопросы.

Евгений Миронов и Сергей Астахов

Евгений Миронов и Сергей Астахов: страницы биографии

Оба актёра являются провинциалами. Миронов – уроженец Саратова, Астахов (настоящая фамилия Козлов) – Воронежской области. Между ними разница в три года. В мае текущего года Астахову исполнилось 48 лет. Оба окончили театральные вузы у себя на родине, после чего Евгений продолжил образование в Москве (Школа-студия МХАТ), а Сергей три года трудился в Воронежском камерном театре, пытался создать собственный. Где впервые судьба свела будущего Народного артиста РФ, делающего карьеру в столице с 1990 года, и выпускника Воронежского института искусств 1995 года?




Предположительно это случилось во время гастролей Миронова, играющего на сцене театра Олега Табакова, чьим учеником являлся. После этого актёр зачастил в Воронеж, а в 1999-м Астахов, на тот момент ещё носивший фамилию Козлов, также перебрался в Москву. Здесь он был принят в театр К. Райкина «Сатирикон», оставив семью – жену и ребёнка – на своей малой родине.брак Евгения Миронова и Сергея Астахова

Евгений Миронов и Сергей Астахов в разное время покоряли столицу. Если первому всё давалось легко (он начал сниматься в кино ещё студентом, по окончании школы-студии сразу три театра мечтали видеть его в составе своей труппы), то второму пришлось сниматься в сериалах, завоевывая авторитет у серьёзных режиссёров, принимать участие в антрепризных спектаклях и постоянно менять сценические площадки.




Личная жизнь Е. Миронова

Актёр на сцене изначально был фантастически раскрепощён, общителен и энергичен, а вот за кулисами становился робким и застенчивым. Это заметили педагоги драмкружка и музыкальной школы, где занимался Евгений ещё подростком. Его первым увлечением была Света Руденко, с которой он познакомился в стенах школы. Он встречался с ней четыре года, пока не воспылал страстью к великой Маргарите Тереховой, снявшейся в те годы в «Собаке на сене». В театральном училище платоническая любовь к выдающейся актрисе сменилась земным чувством к сокурснице Марии Горелик. Но робость сыграла свою роль. Михаил Байтман не только увёл у товарища черноокую красавицу, но и увёз её в Иерусалим. Чуть позже Миронов снимется в киноленте В. Тодоровского, воссоздавшего подобный сюжет в фильме «Любовь» (1991 г.).Евгений Миронов, Сергей Астахов, брак

Сохранил ли свою застенчивость Евгений Миронов? Сергей Астахов, брак с которым приписывают актёру, изначально был заядлым ловеласом, о чём мы расскажем далее, а вот у уроженца Саратова подобный период наступил после бурного романа с Вероникой Садковской. Именно она превратила Миронова в темпераментного юношу. В дальнейшем тому приписывали огромное количество романов, включая «прекрасную няню» Анастасию Заворотнюк, балерину Ульяну Лопаткину, Алёну Бабенко («На Верхней Масловке», 2004 г.), Чулпан Хаматову («Синдром Петрушки», 2015 г.).


Первый брак С. Астахова

Поступивший в институт после армии Астахов обладал сильным характером и потрясающей мужской харизмой. Уже на неформальном посвящении в студенты он сумел покорить сердце третьекурсницы, красавицы-блондинки Натальи Комардиной. Девушка была родом из Курска, поэтому проживала в общежитии. Он привёл её в дом своих родителей, сразу назвав женой, а затем пара не только зарегистрировала гражданский брак, но и венчалась. Союз просуществовал всего несколько лет. Девушка ушла, потому что не хотела подстраиваться под мужа, желающего переделать её на свой вкус.

Наталья в настоящее время служит в театре, проживает в Курске. Она замужем за коллегой по цеху Денисом Дощечкиным, воспитывает двоих детей. Дать интервью о своей жизни женщину побудило известие о том, что Миронов Евгений и Сергей Астахов поженились. Она считает, что главной причиной подобных слухов является отношение к провинциалам, которые сумели покорить столицу. Никто не верит в их талант, полагая, что всё делается другим местом. Но её бывший супруг – человек разносторонний и целеустремлённый, в чьей нетрадиционной ориентации никто не сможет её убедить.

Второй брак

Когда С. Астахов купил в столице жильё, он вызвал к себе семью. Это была Виктория Адельфина, его вторая жена, и дочь по имени Маша, 1998 г. р. Самое удивительное, что официальных документов о разводе с Комардиной в реальности так и не существует. При смене паспорта по утере женщина при заполнении анкеты указала, что является незамужней. Когда через несколько лет супруг обратился к ней для того, чтобы накануне нового брака урегулировать формальности, женщина сказала ему правду. Именно после этого, переехав в Москву, Сергей Козлов и взял себе более выразительную фамилию – Астахов.

Миронов Евгений и Астахов Сергей поженились

Союз с Адельфиной распался в 2011-м, а о браке Евгения Миронова и Сергея Астахова заговорили в 2013-м. Пусть на тот момент актёр и не был официально женат, но его связывали отношения с Еленой Кориковой. Чуть позже молва соединила их с Анастасией Волочковой. На сегодняшний день известно об отношениях актёра с Викторией Савкеевой.


Сергей Астахов и Евгений Миронов: свадьба

В начале декабря 2013-го в Facebook некто Кирилл Ганин, основатель собственного концептуального театра, сделал сообщение, которое сразу же облетело Интернет и стало достоянием прессы. Оно имело эффект разорвавшейся бомбы и вызвало всеобщее доверие, потому что не было анонимным. С полной ответственностью за свои слова тот заявил, что по его проверенным данным актёр Сергей Астахов и Евгений Миронов вступили в официальный брак. Это было сделано накануне в Германии и носило тайный характер.

Пресса же добавила, что связь актёров началась ещё в Воронеже, затем Миронов сделал всё возможное, чтобы перетащить любовника в Москву. Первое время тот жил на его квартире, пока мать Евгения не выгнала обоих в съёмное жильё. Специально для любимого Астахов написал сценарий «Побега», который взялся снимать Е. Кончаловский из-за согласия Е. Миронова сыграть главную роль. После получения гонорара за сценарий актёр из Воронежа перевёз семью, и это рассорило гей-пару. После развода Астахова мужчины вновь воссоединились, узаконив свои отношения.

Сергей Астахов и Евгений Миронов, свадьба

Что убеждает в истинности сообщения

Сам Кирилл Ганин постоянно подчёркивает, что борется с засильем геев в руководстве театров, называя их «голубой мафией». К ним он причисляет О. Меньшикова, К. Серебренникова, К. Богомолова, В. Бархатова. Вот под раздачу и попали Евгений Миронов и Сергей Астахов. Более того, первый учился под руководством А. Леонтьева, слухи о нетрадиционной ориентации которого ходят довольно давно.

Ганин ссылается также на то, что никто из сторон не подал иск в суд, чтобы опровергнуть его слова и уличить во лжи. Романы же обоих знаменитостей с женщинами он считает пиар-ходом, чтобы отвлечь внимание от истинного положения дел.

актёр Сергей Астахов и Евгений Миронов

Что убеждает в обратном

Евгений Миронов и Сергей Астахов хоть и не обращаются в суд, но в Сети по поводу скандальной публикации высказались. Так, второй заявил, что не считает необходимым комментировать явные глупости. Более того, призвал наказывать людей за подобные скандальные высказывания.

Откликнулись и близкие друзья обоих, которые назвали всё сказанное Ганиным бредом. Алексей Макаров, не стесняясь в выражениях, обозвал автора публикации дебилом. Есть версия, что у Кирилла Ганина конфликт с Олегом Табаковым, которому тот и хотел насолить, выбрав для травли его лучших учеников.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |