телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Актеры сериала «Морская полиция: Лос-Анджелес»- основные герои


Пост опубликован: 23.12.2017


Сериал «Морская полиция: Лос-Анджелес» вышел в качестве спин-оффа телесериала NCIS. Он сочетает в себе и военную драму, и детективные истории. Пилотная серия вышла в конце сентября 2009 года на канале CBS. После этого канал дал свое согласие на выпуск первого сезона, состоящего из 22 эпизодов. Актеры сериала «Морская полиция: Лос-Анджелес» призваны были показать нелегкие трудовые будни специального подразделения, особого, работающего под прикрытием элитного дивизиона военно-морского следственного управления, а именно ОСП (отдел специальных проектов).




актеры сериала морская полиция лос анджелес

Сериал настолько понравился зрителям, что с марта 2017 года было принято решение о его продлении на 9 сезон. В статье мы рассмотрим основных героев, которые ведут расследования в течение большей части эпизодов. Понятно, что всех героев и актеров сериала «Морская полиция: Лос-Анджелес» невозможно перечислить, назовем самых главных и запомнившихся зрителю.

Краткий сюжет

Морская полиция города Лос-Анджелеса занимается только самыми опасными преступниками, которые угрожают безопасности Америки. Агенты команды работают в основном под прикрытием, используя фальшивые имена и документы. Они практикуют внедрение в банды и преступные группировки, так они не раз предотвращали как террористические акты, так и совершение военных преступлений разной сложности.

Главные актеры сериала «Морская полиция: Лос-Анджелес» сыграли четверку агентов. Это Джи Каллен, Сэм Ханна, Эрик Бил и Кенси Блай. Первые два сезона основные события разворачиваются с участием Джи Каллена.




Джи Каллен

Замечательно воплотил данный образ в жизнь известный актер Крис О̕ Доннелл. Его зрители могли видеть в популярных фильмах про Бэтмена: «Бэтмен навсегда» и «Бэтмен и Робин», в котором он воплотил образ Робина, помощника героя. На данный момент актеру сериала «Морская полиция: Лос-Анджелес» исполнилось 47 лет. Он является жителем этого солнечного города, поэтому вдвойне был счастлив сниматься в данном проекте. В основном съемки проходили на территории города и артисту не требовалось бросать семью и детей. Каждый вечер он возвращался в свой дом и спал в своей удобной кровати. А это для творческих людей немаловажно. Ведь они вынуждены месяцами не видеть близких во время продолжительных съемок. Хорошее настроение Криса передавалось и актерам сериала «Морская полиция: Лос-Анджелес» на съемочной площадке, поэтому обстановка была веселой и творческой.

морская полиция лос анджелес сериал актеры

Крис вырос в многодетной и религиозной семье. Он был самым младшим из семи отпрысков матери с немецкими корнями и отца — с ирландскими. Уже в 20 лет парень получил свою первую роль в фильме «Мужчины не уходят». Но еще до этого он появлялся на телевидении в сериале «Джей и Майк». Следуя традициям семьи, Крис тоже является многодетным отцом. В 1996 году он женился на учительнице начальных классов Кэролайн Фентресс, и у них на сегодняшний день 5 детей (2 дочки и 3 сына).

Сэм Ханна

Данного агента сыграл знаменитый в США хип-хоп исполнитель, который является и продюсером, и автором своих песен. Настоящее имя артиста Джеймс Тодд Смит, но в Америке он известен под сценическим псевдонимом ЭлЭл Кул Джей (LL Cool J). Родился он в 1968 году в Нью-Йорке. До данного сериала он активно занимался музыкальной карьерой, выпустив 15 студийных альбомов и три сборника. С 1985 года Джеймс начал сниматься в кино. Его можно увидеть в таких фильмах, как «Игрушки», «Ангелы Чарли», «Глубокое синее море», «Дикие коты» и т. д.


актеры сериала морская полиция лос анджелес фото

Но активная жизненная позиция актера сериала «Морская полиция: Лос-Анджелес»на этом не остановилась, предприимчивость LL Cool J заставила его заняться выпуском собственной линии одежды. Также Джеймс, как и Крис, является многодетным отцом. Имеет жену и четверо детей.

Кенси Блай

Напарникам-актерам в сериале «Морская полиция: Лос-Анджелес» (фото которых вы видели ранее) помогает специальный агент, очень одаренная и смелая девушка, дочь бывшего морпеха Кенси Блай. Ее сыграла красавица Даниэла Руа — американская актриса, имеющая португальские корни. Еще одной ее отличительной чертой является необычная особенность глаз. Один глаз Кенси черный, а другой — светло-коричневый. Она замужем и на данный момент имеет двоих детей.

актеры сериала морская полиция лос анджелес актеры и роли

Карьера девушки началась в 16 лет. Она начала сниматься в сериале еще в Португалии. Затем работала в Лондоне и Нью-Йорке. Говорит свободно на 3 языках и имеет двойное гражданство: Португалии и США.

Эрик Билл

Данного героя сыграл Фоа Баррет, американский актер 1977 года рождения. С детства отличался особыми способностями, отучился в привилегированной школе Далтона и имеет статус бакалавра изящных искусств, учился в университете Мичигана.

актеры сериала морская полиция лос анджелес актеры и роли

Его первая роль — знаковая. Это роль Иисуса в музыкальном спектакле на Офф-Бродвее. Затем играл во многих мюзиклах. Как актер в сериале «Морская полиция: Лос-Анджелес» (актеры и роли описаны в статье) он начал сниматься с самого начала, с 2009 года. Его герой — технический оператор в спецотделе, который помогает агентам осуществлять самые смелые замыслы.

Сериал посмотрели миллионы зрителей по всеми миру, полюбился он и нашим соотечественникам. Будем надеяться, что он еще поведает много занимательных историй из жизни агентов морской полиции Калифорнии.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |