телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Актриса и модель Джордана Брюстер: биография, личная жизнь и интересные факты


В мире голливудских звёзд есть очень много красивых женщин. Но даже среди этого многообразия блондинок, брюнеток, шатенок есть дамы, к которым приковано особое внимание многоуважаемой публики. В этой статье пойдет речь о женщине по имени Джордана Брюстер, биография, личная жизнь которой будут представлены в полной мере читателям.

брюстер джордана

Краткая информация

Будущая актриса и модель родилась 26 апреля 1980 года в городе Панама-Сити, Панама. По гороскопу наша героиня Телец. Миллионам зрителей по всему миру она стала известна благодаря нашумевшему фильму «Форсаж». После этой картины популярность актрисы возросла в несколько раз, а гонорары увеличились многократно. Сегодня фильмы с Джорданой Брюстер любят и смотрят по всей планете.




джордана брюстер фильмы

Биографическая справка

Несмотря на то что наша героиня родилась в Латинской Америке, все же она практически не жила на своей исторической родине в детстве. В двухмесячном возрасте Брюстер Джордана была перевезена своими родителями в столицу Великобритании. Папа девочки – Элден Брюстер – работал в банковской сфере и занимался различными инвестициями. По происхождению мужчина является американцем. Мама – Мария Жоау – на момент переезда трудилась манекенщицей. Именно бразильские корни матери наделили Джордану яркой внешностью, привлекательностью и сексуальностью.

Переезд в Америку

Семейство Брюстеров перебралось в Рио-де-Жанейро, когда Джордане исполнилось шесть лет. Этот город был абсолютно родным для ее матери. В этой жаркой южноамериканской стране у Мари и Элдена родилась еще дочь, которую назвали Изабеллой. Именно в Бразилии Джордана в первый раз в своей жизни вышла на сцену, где исполнила одну из ролей в детской танцевальной постановке.




Прожив на родине самого популярного карнавала в мире четыре года, чета принимает решение переехать в США. Новым местом жительства семья выбирает Нью-Йорк. В этом мегаполисе Брюстер Джордана смогла получить превосходное образование. Изначально она попала в католическую школу Convent of the Sacred Heart, но позже окончила Professional Children’s School.

джордана брюстер биография личная жизнь

Будучи школьницей, девушка играла практически во всех спектаклях, которые ставились в ее учебных заведениях. Впоследствии, уже во взрослом возрасте, она неоднократно вспоминала в своих интервью, что всегда мечтала стать именно актрисой, а любимыми актерами для нее всегда были и есть Дебра Вингер и Деми Мур.

Старт серьёзной карьеры

Джордана Брюстер, полная фильмография которой насчитывает не один десяток фильмов, свою первую масштабную роль смогла получить уже в пятнадцать лет. Тогда она сыграла в очень известном в США телевизионном сериале «Все мои дети». Стоит заметить, что эта «долгоиграющая опера» дала путевки в жизнь многим молодым актерам, которых мы знаем и сегодня.

Однако по-настоящему реально успешным для американки можно считать фильм, снятый режиссером Робертом Родригесом, под названием «Факультет». На съемочной площадке этой картины девушка познакомилась с такими звездами, как Роберт Патрик, Сальма Хайек, Элайджа Вуд и другие.


Сила воли

Несмотря на большую занятость в кино, Брюстер Джордана никогда не забывала о том, что ей необходимо получить хорошее образование. Для этого она дала обещание своим родителям, что будет обязательно совмещать учебу со съемками. Во многом это объяснялось одним лишь фактом: дедушка красотки несколько лет возглавлял престижнейший Йельский университет. Именно в этот вуз она и поступила, а в 2003 году и с успехом окончила, получив из рук ректора заслуженный диплом бакалавра.

джордана брюстер полная фильмогарфия

Карьера

Джордана Брюстер, фильмы с которой никогда не проваливались в прокате, стала знаменитой как раз во время своего студенчества. В 2011 году она отработала в киноленте, снятой по одноименной книге, носящей название «Невидимый цирк». Вместе с ней на съемках блистала и Кэмерон Диаз.

Но даже эта работа не была столь успешной, как «Форсаж». Молодая актриса и не подозревала, что после этой франшизы станет не просто популярной, а буквально ворвётся в мировую актерскую элиту. При этом девушка не потеряла голову, о чем говорит ее отказ сняться во второй и третьей части фильма ради продолжения полноценной учебы. Однако в остальных частях «Форсажа» она отработала с максимальной самоотдачей и профессионализмом.

В принципе, можно с уверенностью заявить, что Брюстер Джордана буквально выросла вместе с этой голливудской сагой, ведь между первой и последней частями кинокартины прошло целых пятнадцать лет.

Семейное положение

Актриса всегда находилась под прицелом многочисленных и вездесущих журналистов. Это вполне объяснимо, поскольку такова судьба каждой голливудской звезды. Джордана никогда не делала тайны из своей личной жизни, и даже наоборот — всячески выставляла все свои отношения напоказ, считая, что ее любовные похождения лишь поспособствуют ее узнаваемости и увеличению и без того высокой популярности.

Например, большой шум наделал роман актрисы с Марком Уолбергом. Влюбленные были вместе два года, но в итоге расстались. А спустя несколько лет Брюстер нашла свою судьбу на съемках фильма «Техасская резня бензопилой: Начало». Произошло это в 2005 году, а ее избранником стал продюсер картины Эндрю Форм. Свои отношения они узаконили в 2007 году на Багамских островах, где состоялась церемония их венчания. Семья воспитывает двоих сыновей, которые оба рождены суррогатной матерью. Детей зовут Джулиан и Роуэн.


фильмы с джордана брюстер

Интересные факты об актрисе

Джордана в совершенстве владеет португальским языком. В детстве в одной из постановок она играла роль Иисуса Христа. В 2009 году популярное печатное издание для мужчин «Максим» поставило актрису на девятое место в рейтинге самых сексуальных и красивых женщин планеты.

Брюстер обладает превосходной точеной фигурой, потому неоднократно принимала участие в фотосъемках откровенного характера, надевая купальник или нижнее белье. Также девушка часто рекламирует женскую одежду, в том числе и с другими голливудскими знаменитостями.

В 1996 году тогда еще юную лицедейку звали сняться в боевике под названием «День независимости». Но поскольку она на тот момент времени была связана контрактом с влиятельной телекомпанией CBS, то была вынуждена отклонить это заманчивое приглашение.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |