телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Актриса Любовь Аксенова: биография. «Выжить после» и другие интересные фильмы


Пост опубликован: 22.12.2017


Молодая актриса Любовь Аксенова стала известна зрителям благодаря съемкам в таких фильмах и сериалах, как «Выжить после», «Обнимая небо», «Родина». Очаровательная брюнетка не считает себя звездой, результаты своей работы оценивает критически, замечая не только плюсы, но и минусы. В начале своей карьеры девушка использовала девичью фамилию Новикова, однако после замужества официально стала Аксеновой. Что же еще о ней известно?

Актриса Любовь Аксенова: детские годы

Будущая кинодива появилась на свет в Москве, произошло это в марте 1990 года. Родители девочки никак не связаны с миром кино, отец является военнослужащим, мать трудится в сфере медицины. Актриса Любовь Аксенова в первые годы жизни и предположить не могла, что выберет эту профессию. Тяга к творчеству в ней проявилась еще в детстве, однако девочка мечтала скорее о карьере певицы, заслушиваясь песнями Бритни Спирс и Натальи Орейры. Конечно же, в годы учебы она была неизменной звездой школьных утренников.




актриса любовь аксенова

Известно также, что актриса Любовь Аксенова в школе была круглой отличницей, никогда не заставляла мать и отца волноваться об оценках дочери. Гуманитарные предметы привлекали ее больше, нежели технические.

Студенческие годы

Решение стать студенткой ГИТИСа оформилось у девушки уже в старших классах. Начинающая актриса Любовь Аксенова легко прошла творческий конкурс, была определена на курс, который вел Шейнин. О годах учебы в ВУЗе звезда отечественного кино вспоминает с удовольствием, особенно любит рассказывать журналистам о своем первом дне занятий.




любовь аксенова фильмы

Когда Любовь впервые попала на занятие по сценической речи, увиденное вызвало у нее ужас. Примерно 20 студентов лежали на полу, производя непонятное мычание. Вскоре выяснилось, что Аксенова (тогда еще Новикова) застала однокурсников за выполнением упражнения, которое помогает расслабиться. Однако в первые минуты она заподозрила, что случайно стала свидетельницей собрания таинственной секты. Любовь в страхе выбежала в аудитории и позвонила маме, которая убедила ее вернуться.

Первые успехи

Вплоть до окончания университета не снималась в фильмах и сериалах Любовь Аксенова. Актриса, биография которой рассматривается в этой статье, первую свою роль получила, только став выпускницей. Дебютным для нее стал небольшой эпизод в телепроекте «Наши соседи», присутствие девушки в кадре продолжалось всего несколько секунд.

любовь аксенова актриса биография

В шоу «Закрытая школа» Аксенова сыграла уже полноценную роль. Ее героиней стала Кристина Панфилова. Судьба персонажа начинающей актрисы в популярном шоу оказалась трагичной, однако роль позволила очаровательной брюнетке привлечь к себе интерес режиссеров и зрителей.

Лучшие фильмы и сериалы с ее участием

Многим зрителям молодая актриса запомнилась как пленница бункера Марина, одна из героинь триллера «Выжить после». Любовь Аксенова говорит об этом телепроекте как о важном достижении в своей карьере. Не удивительно, ведь именно после выхода первых серий шоу ей был «присвоен» звездный статус. Играть Марину актрисе было сложно, так как героиня очень мало похожа на нее, с точки зрения характера. Однако для восходящей звезды этот опыт оказался полезным, именно благодаря триллеру «Выжить после» Аксенова научилась плакать по команде режиссера.


Главную роль актриса получила и в молодежном телепроекте «Любит не любит». Ее героиня Алена – девушка романтичная и наивная, мечтающая о счастье с любимым мужчиной, который внезапно увлекается другой женщиной, более яркой и уверенной в себе.

Конечно же, выше упомянуты еще далеко не все успешные проекты, в съемках которых приняла участие Любовь Аксенова. Фильмы «Лучшая девушка Кавказа», «Рассказы», «Кино про Алексеева», в которых она снялась, также завоевали признание зрителей. Отдельно стоит упомянуть триллер «Родина», в котором молодая актриса получила неоднозначную роль мятежной дочери олигарха. Героиня Аксеновой, почувствовав усталость от неусыпного родительского контроля, сбегает на Гоа. Подготовка к этой роли отняла много времени у звезды, она сознательно искала общения с девушками, ведущими тот же образ жизни, что и ее персонаж.

Семейная идиллия

Разумеется, поклонников актрисы интересуют не только образы, которые успела воплотить к 26 годам в кино Любовь Аксенова. Фильмы с участием звезды, конечно же, занимают их, однако еще большее любопытство вызывает ее личная жизнь. Свою любовь девушка нашла несколько лет назад, когда хороший приятель познакомил ее с парнем по имени Павел, недавно вернувшимся из армии. После непродолжительного романа Люба согласилась стать женой молодого человека, о чем ни разу не пожалела.

выжить после любовь аксенова

Если верить словам Аксеновой, она и ее муж Павел никогда не ссорятся, предпочитая решать возникающие проблемы мирным путем. За время семейной жизни у супругов появились многие милые ритуалы. К примеру, их утро традиционно начинается с совместной пробежки. Павел снисходительно относится к частым командировкам жены, связанным со съемками.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |