телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Актриса Полина Сидихина: биография, личная жизнь. Лучшие роли


Актриса Полина Сидихина уже давно известна общественности не только как дочь актера Евгения Сидихина. К 27 годам очаровательная блондинка успела сыграть около 20 ролей в кино и сериалах. Зрителям талантливая девушка запомнилась благодаря таким популярным телепроектам, как «Казаки», «Рыжая», «На глубине». Что же можно рассказать о звезде, ее творческих достижениях и жизни за кадром?

Актриса Полина Сидихина: детские годы

Будущая знаменитость появилась на свет в Санкт-Петербурге, произошло это в октябре 1988 года. Как уже было сказано, актриса Полина Сидихина происходит вовсе не из обычной семьи. Ее отца Евгения зрители помнят по сериалам «Бандитский Петербург», «Спецназ», «Черные кошки». Мать Татьяна Борковская также является известной актрисой. Полина стала первым ребенком своих родителей, позже у них появились еще две дочери – Аглая и Анфиса.




актриса полина сидихина

Конечно же, актриса Полина Сидихина влюбилась в волшебный мир театра еще в раннем детстве, наблюдая за спектаклями, в которых играли ее мать и отец. Неудивительно, что очаровательная малышка поднялась на сцену еще в детсадовском возрасте, сыграв в одной из постановок БДТ. Полина превосходно запомнила свою первую роль, она воплотила образ ангела в спектакле «Десять минут без ангела».

Первые успехи

Первую роль в сериале актриса Полина Сидихина получила, едва отпраздновав 13-летие. Разумеется, она оказалась эпизодической, девочке поручили изобразить дочку преступника Баркаса в телепроекте «Антикиллер». Следующая роль досталась подростку в сериале «Бандитский Петербург», в котором Сидихина воплотила образ дочери сотрудника правоохранительных органов Никиты Кудасова. Интересно, что ее экранным отцом стал настоящий папа Полины Евгений.




актриса полина сидихина личная жизнь

Получив аттестат, начинающая актриса стала студенткой Санкт-Петербургской театральной академии, сумев пройти творческий конкурс без помощи родителей. Девушка попала на курс, который вел Григорий Козлов. В студенческие годы будущая звезда продолжила играть небольшие роли в сериалах. К примеру, поклонники могут увидеть любимую актрису в «Гаишниках», «Литейном-4». Нельзя не отметить и картину «Итальянцы», в которой Сидихина предстала в образе молодой переводчицы. Во время съемок Полине пригодилось превосходное знание английского языка.

Звездные роли

Алена Окунева – первая запомнившаяся зрителям героиня, которую сыграла актриса Полина Сидихина. Биография звезды гласит, что она сильно нервничала, снимаясь в телепроекте «Рыжая». Слегка сумасшедшая Алена, преследующая объект своей любви, образ которой пришлось создавать девушке, была полной ее противоположностью. Поступки героини первое время вызывали у молодой актрисы ужас. Однако Сидихина успешно справилась с этой задачей, что подтверждают положительные отзывы критиков.

актриса полина сидихина биография

Сериал «Последняя встреча» с участием Полины был представлен на суд зрителей в 2010 году. Действие ленты происходит в 80-е годы прошлого столетия, центральными персонажами являются четверо друзей, встретившихся во время обучения в школе КГБ. Сидихина воплотила образ одной из главных героинь – Лики Барышевой.


«Казаки» — криминальный детектив, в котором актриса вновь сыграла одну из центральных ролей. Сериал увидел свет в 2015 году, позволив Полине вновь встретиться на съемочной площадке со своим отцом Евгением. Сюжет вертится вокруг расследования жестокого убийства, с которым непосредственно связана таинственная криминальная группировка.

Жизнь за кадром

Конечно же, поклонников звезды интересуют не только роли, которые играет актриса Полина Сидихина. Личная жизнь знаменитости также является предметом пристального внимания фанатов. Полина не принадлежит к числу девушек, которые стараются как можно быстрее покинуть отчий дом. Вплоть до недавнего времени очаровательная блондинка продолжала жить с родителями.

актриса полина сидихина муж

С кем в настоящий момент встречается актриса Полина Сидихина, личная жизнь которой представляет огромный интерес для общественности? Избранником звезды стал юрист Дмитрий, к которому она не так давно переехала. Конечно же, молодые люди уже строят планы о свадьбе.

Когда именно собирается выйти замуж актриса Полина Сидихина? Муж (пока еще гражданский) сумел понравиться родителям девушки, что для нее очень важно. Следовательно, никаких препятствий для бракосочетания нет, и вскоре появится новость о состоявшейся свадьбе.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |