телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

«Александрия» – спальня для настоящих ценителей


Пост опубликован: 22.12.2017


Подбирая спальный гарнитур, следует помнить о том, что, остановив свой взгляд на одном из комплектов, вы не просто делаете выбор в пользу мебели, а приобретаете комфорт, уют и хорошее настроение на долгое время. И если вы всерьез настроены стать обладателем не только предметов интерьера, но и всех этих характеристик, оптимальным выбором будет спальня «Александрия».

Изысканный дизайн

Что ни говори, а многие из нас являются визуалами. И эстетическое восприятие того, что нас окружает, зачастую влияет на наше настроение, а порой даже на самочувствие. Дизайнеры фабрики «Любимый дом» давно изучили эту особенность своих клиентов. «Александрия» – спальня, разработанная специально для ценителей красоты, изящества и утонченного стиля.




александрия спальня

Выполненный в стиле ультрамодного сегодня направления неоклассики, этот мебельный гарнитур придется по вкусу как любителям консервативных тенденций в интерьере, так и тем, кто отдает предпочтение современным веяниям моды. Спальня выполнена в светлых тонах, создающих атмосферу тепла и уюта в помещении, и в темных оттенках – воплощение благородства и роскоши. Оригинальный классический орнамент на фасадах и кожаные вставки – дань самым актуальным интерьерным тенденциям. «Александрия» – спальня, созданная для истинных гурманов, знающих толк в оригинальности, органичности и изысканном дизайне.

Забота о комфорте и долголетии

Специалисты фабрики, имеющие многолетний опыт работы, знают, что мебель, приобретаемая для спальной комнаты, должна обладать рядом неотъемлемых характеристик. Она должна быть долговечна, надежна и безопасна. Все эти требования учтены при разработке новой серии мебели.




спальня александрия

«Александрия» – спальня, при производстве которой используются только качественные высокоэкологичные материалы. Эта мебель прослужит вам долгие годы. Гарнитур обладает одной из главных особенностей – он абсолютно безопасен для вашего здоровья. Надежная фурнитура – неоспоримое преимущество этой модели. Изящные ручки умело подобраны под общую концепцию мебели. Петли, рассчитанные на многократное открывание, прослужат вам не один год.

Элементы, продуманные до мелочей

У вас есть возможность использовать изделие, не задумываясь о том, что что-то можно было бы усовершенствовать. Спальня «Александрия» разработана с учетом всех требований к функциональности и практичности изделий.

  • Кровать с подъемным механизмом – эргономичный вариант для тех, кто нуждается в дополнительном месте для хранения вещей. Легко подняв решетку, в удобных ящиках вы без труда разместите белье, постельный текстиль или другие вещи.
  • Для любителей классики представлена кровать с изножьем или без него на скругленных ножках. Важным преимуществом при выборе кровати является возможность приобрести стандартное изделие с шириной спального места 160 см или ложе шириной 180 см.

спальня александрия фото

  • Угловой шкаф – надежное и эргономичное решение для помещений небольшого размера. Компактный снаружи, он невероятно вместителен – здесь хватит места для любого, даже самого богатого гардероба.
  • Уместным дополнением к угловому элементу послужит двустворчатый или одностворчатый шкаф. Он комплектуется штангой и вкладными полками.
  • Достойной альтернативой угловому, двустворчатому или одностворчатому варианту послужит компактный шкаф-купе с раздвижной дверцей.
  • Подкатной стол – незаменимая вещь для тех, кто не прочь привнести немного романтики в свою жизнь. Этот элемент продуман для людей, предпочитающих завтракать, не вставая с постели.
  • Вместительные комоды в двух вариантах комплектации – еще один повод убедиться, что «Александрия» – спальня, которая органично впишется практически в любое помещение.

Вам уже не терпится увидеть, как выглядит в интерьере спальня «Александрия»? Фото этого мебельного гарнитура не оставят равнодушным даже самого взыскательного клиента.


Покупатели рекомендуют

Надежный способ убедиться, соответствует ли всем обозначенным параметрам спальня «Александрия», – отзывы клиентов о приобретенной мебели.

Покупатели подтверждают, что после приобретения у них не возникло никаких проблем ни со сборкой, ни с дальнейшей эксплуатацией изделий. Мебель отлично вписывается в интерьер, выглядит современно и создает в помещении уютную атмосферу.

спальня александрия отзывы

Отдельно клиенты отмечают вместительность комода и удобство подкатного столика. Кровать с подъемным механизмом стала фаворитом продаж и получила большое количество положительных отзывов и рекомендаций. Покупатели довольны не только высоким уровнем качества мебели, оригинальным дизайном и простой сборкой, но и приятной, доступной ценой.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |