телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Алексей Воробьев и Полина Максимова — это удачный творческий дуэт


Алексей Воробьев — один из самых завидных женихов русского шоу-бизнеса. Рафинированному красавцу часто приписывают романы со всеми девушками, с которыми ему пришлось пересечься на сцене, за кулисами или на съемочной площадке. Он и сам иногда подогревает интерес к своей персоне, заигрывая со многими представительницами прекрасного пола. Однако Алексей признается, что он однолюб.

Алексей Воробьев и Полина Максимова

Сумасшедший взрыв

Когда два года назад на экраны вышел клип «Сумасшедшая», который взорвал мировой YouTube и Facebook, у поклонниц не осталось сомнений, что та самая девушка в клипе — новая пассия Воробьева.




К слову, девушку эту зовут Полина Максимова, она замечательная актриса. Ее дебютной работой была роль Натальи Квитко в фильме «Возьми меня с собой». После окончания Высшего театрального училища девушка засветилась еще во многих картинах, среди них: «Любовь на сене», «Ночной гость», «Бомбила» и другие. Совместным фильмом Алексея Воробьева и Полины Максимовой стал сериал «Деффчонки».

По сюжету он крутит роман с героиней Галины Боб, а в клипе его возлюбленной стала Полина Максимова. Она настолько правдоподобно сыграла роль девушки Воробьева, что даже самый большой скептик смог бы этому поверить.

встречаются ли Полина Максимова и Алексей Воробьев

Воробьев опровергает слухи

Но Воробьев рьяно опровергает эти слухи и повторяет, что они с Полиной просто друзья. Дело в том, что певец не рассчитывал на какой-либо успех картины, он просто решил снять шуточную историю про двух людей, отношения которых построены на взаимных пранках. Он сам выступил автором стихов и мелодии, режиссером и сам же смонтировал клип. Он даже не заморачивался с декорациями, а использовал те локации, которые были предназначены для сериала «Деффчонки». Начинающий режиссер просто решил набить руку перед полным метром. Роль парней в машине исполнили его друзья, то есть те люди, с которыми максимально удобно. Видимо, мастерство и простота девушки сыграли решающую роль в выборе актрисы для клипа.




Алексей Воробьев и Полина Максимова были невероятно рады, когда увидели, как быстро увеличивается счетчик просмотров их общего творения на YouTube и Facebook, что даже сняли вторую серию «Сумасшедшей».

Алексей Воробьев был участником российского шоу «Холостяк» в 2016 году. После выхода первого эпизода у поклонниц не осталось сомнений, что сердце певца свободно.

Алексей Воробьев и Полина Максимова

«Сумасшедшая 2»

Однако год назад в одной из социальных сетей вновь появляется фото Алексея Воробьева и Полины Максимовой со следующими хештегами: они_снова_вместе, сумасшедшая_2, самая_красивая. Конечно, такая провокация не осталась без внимания и спровоцировала множество вопросов. Как оказалось позже, это было продолжение нашумевшего клипа, где мы снова можем наблюдать взаимные розыгрыши Алексея Воробьева и Полины Максимовой. Клип очень стремительно набрал миллион просмотров, однако успех предыдущего не затмил.

Полина Максимова и Алексей Воробьев фильмы

«Сумасшедшая 3»

Совсем недавно вышла крайняя часть трилогии о сумасшедших влюбленных. Там повествуется о детстве главных героев и о симпатии, которая зародилась еще со школьной скамьи. Роль школьников Алексея Воробьева и Полины Максимовой прекрасно сыграли Ярослав Ефременко и Диана Енакаева. В роли учительницы выступила сестра Алеши Галина.


Если вас еще заинтересует вопрос, встречаются ли Алексей Воробьев и Полина Максимова, то знайте, что у этой пары сложился весьма продуктивный творческий тандем, поэтому они встречались, встречаются и, надеемся, будут встречаться на съемочных площадках. Неизвестно, ждать ли нам в следующем году продолжение фильма о сумасшедшей, но премьера третьей части состоялась неделю назад и уже собрала 6 миллионов просмотров. Эта работа очень отдаленно напоминает предыдущие. Во-первых, видео длится целых 6 минут, во-вторых, там никто не поет, а в-третьих, сюжет клипа настолько захватывающий, что его можно смело называть короткометражным блокбастером. Рост режиссерской деятельности Воробьева нельзя не заметить. Это первый в мире многосерийный клип, ничего подобного до этого не снимали.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |