телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Анастасия Иваненко: биография, семья и интересные факты


Пост опубликован: 22.12.2017


У детей «звездных» родителей судьба складывается абсолютно по-разному. Кто-то из них купается в лучах родительской славы, а кто-то старается не афишировать свое родство со знаменитостью. Одна из таких людей — Анастасия Иваненко.

Информации об этой женщине не так уж и много, сразу становится ясно, что свое происхождение и личную жизнь она не выставляет напоказ. Довольно таки скудные сведения можно почерпнуть из воспоминаний бывших друзей Владимира Высоцкого, ведь именно он считается ее отцом, сводных братьев (сыновей поэта от других браков), интервью бабушки Нины Павловны Иваненко, бывшего супруга Анастасии Владимировны Иваненко, дочери Высоцкого.




История любви

Владимир Высоцкий и Татьяна Иваненко (родители Анастасии) познакомились в 1966 году. Девушка, которая была похожа на Брижит Бардо, оказалась в числе сотрудников Театра на Таганке. Мужчины с восхищением оборачивались ей вслед. Не стал исключением и Высоцкий, незадолго до их встречи оформивший развод с Людмилой Абрамовой.анастасия иваненко

Для окружающих они были парой, хотя и жили раздельно. Все изменило появление Марины Влади. Певец стал разрываться между своими возлюбленными. От труппы эта непростая ситуация не укрылась. Ребенок не входил в планы Высоцкого. К тому же Татьяна забеременела после его женитьбы на Влади.анастасия иваненко биография

Нежеланный ребенок

Он не хотел, чтобы Татьяна оставила ребенка. Пытался ей угрожать, настаивал на аборте. Но девушка приняла свое решение — рожать. 26.09.1972 Анастасия Владимировна Иваненко появилась на свет. У близких певца уже тогда не было сомнения во внешнем сходстве дочери с отцом. К сожалению, Высоцкий так и не признал ребенка. А после его смерти друзья, знавшие о существовании дочери, попросту о ней позабыли.




Ни у Насти, ни у Татьяны нет никакого желания доказывать родственную связь с певцом и поэтом. Претендовать на наследство В. Высоцкого женщинам тоже не приходило в голову.иваненко анастасия

Биография Анастасия Иваненко

С детских лет у девочки проявилась страсть к музыкальным инструментам. И сегодня, будучи взрослой женщиной, она порой садится за пианино.

Настя остановила свой выбор на творческой профессии, получила неплохое образование. Дочь Высоцкого окончила факультет журналистики МГУ, прекрасно владеет французским языком. В течение нескольких лет местом ее работы был телеканал «Культура».

Обсуждение своего происхождения Иваненко Анастасия считает излишним. По словам знакомых, она не может простить известного отца, который плохо поступил с ней и ее матерью. Ведь бард просто вычеркнул их из своей жизни. От интервью женщина также отказывается. С матерью у нее складываются хорошие отношения. Они часто видятся, разговаривают по душам.

Тщательный выбор круга общения – эта черта перешла к Анастасии Иваненко от матери. В свое время она дружила с соседкой по подъезду, легендарной актрисой Натальей Крачковской.

Личная жизнь

Ее знакомство с будущим мужем было случайным. В 1997 году Настя, простудившись, оказалась в больнице. В то же самое отделение попал Алексей Заборовец. Молодой человек был младше на 5 лет. Такая разница в возрасте ничуть не смутила дочку Высоцкого.


Роман молодых людей был бурным. Против их отношений выступала мать Алексея. Женщина считала, что Анастасия попросту увела ее сына. Со свадьбой влюбленные не стали долго тянуть. Причем, Алексей взял фамилию своей жены. В феврале 1999 года Анастасия Иваненко (дочь Высоцкого) стала мамой. Дочку они с мужем назвали Ариной, в честь няни Пушкина.анастасия иваненко дочь высоцкого

О том, что его любимая — дочь Высоцкого, Алексей узнал не от нее самой, а от медицинского персонала той больницы, где они познакомились.

До свадьбы молодые не задумывались о приобретении собственного жилья, а жили у бабушки Насти. После бракосочетания обосновались в съемной квартире. Так продолжалось примерно лет шесть. После этого им снова пришлось вернуться к бабушке, пожилой женщине стало сложно управляться одной. Летом семья любила отдыхать на подмосковной даче вместе с дочкой и Настиной мамой. Когда Арина подросла, они стали выбираться за рубеж.

Любовь прошла…

Брак просуществовал девять лет. Причиной развода стали начавшиеся ссоры и недопонимание между супругами. Женщина приняла решение воспитать Арину самостоятельно и запретила ей общаться с отцом. Изменила свое решение Анастасия Иваненко не так давно. Хотя бывали случаи, как вспоминает бывший супруг, что мама Арины собиралась даже вызвать наряд милиции из-за его общения с дочкой. У мужчины сегодня новая возлюбленная. Ее зовут Наталья. Материально он никогда не отказывался помогать бывшей жене и дочери.

Есть или нет возлюбленный у Анастасии, на сегодняшний день ничего не известно. Три женщины, три поколения семьи (бабушка, дочь и внучка) живут вместе в московской квартире на Ленинском проспекте. В материальном плане семья испытывает определенные сложности. Нынешняя должность Анастасии — менеджер по продажам, ее зарплату большой не назовешь.

Кстати, семья избегает общения с соседями, многим из них даже не приходит в голову, что поблизости с ними проживает дочь известного барда.

Внучка Высоцкого

Единственная дочка Анастасии Иваненко, Арина, уже достаточно взрослая. Ее записали на мамину фамилию. Она учится в той же самой школе, которую когда-то окончила мама. Успеваемость у нее хорошая. Девушка в свободное время подрабатывает, раздавая рекламную продукцию.


Дети Владимира Высоцкого

Анастасия Иваненко — не единственный ребенок поэта. Есть у него дети и от других браков. Расскажем немного и о них. Несмотря на наличие трех законных браков, официально признанных детей у Высоцкого только двое. Их мать – Людмила Абрамова. Разница между сыновьями составляет два года. Даже оформив развод с Людмилой, поэт не оставлял детей без финансовой поддержки. Но при этом в их отношениях всегда чувствовалась прохлада.анастасия владимировна иваненко дочь высоцкого

У старшего сына Аркадия вначале не было особой тяги ни к кинокарьере, ни к театральной карьере. Но с генами не поспоришь и в результате он взялся за создание сценариев для кинофильмов. Также Аркадий исполнил ряд ролей второго плана. Его жизненное кредо – самостоятельность. Мечтой же младшего сына всегда была актерская профессия.

Такое решение он принял под впечатлением от отцовской игры. Окончив школу, Никита начал обучаться в школе-студии МХАТ, служа в армии, в течение последнего полугода службы был одним из актеров труппы Театра Советской армии. Младший сын Владимира Семеновича организует вечера памяти, посвященные отцу и концерты. Причем, подбором состава исполнителей занимается только лично.

Братья стали организаторами дома-музея Владимира Высоцкого и благотворительного фонда, носящего имя поэта.анастасия владимировна иваненко 1972

Отношения с родственниками

Один из сыновей Высоцкого, Аркадий, на вопросы о сестре категорично отвечает, что не считает ее таковой. Причина в том, что их друг с другом никто не познакомил. Они никогда даже не общались.

Комментирует данную ситуацию и Никита Высоцкий. По его мнению, в этой истории героев можно охарактеризовать лишь с положительной стороны.

Татьяна Иваненко всегда хотела, чтобы дочка носила фамилию знамеинтого отца. Она даже обращалась к родителям Высоцкого, пока он был жив. Воспротивилась его мама. Потом Татьяна отправилась к мачехе Владимира Семеновича. Женщина посмотрела на девочку, но отказалась помогать. После у Татьяны исчезло желание стоять на своем. Возможно, девочка и признана родными, но фамилия у нее другая.

Сегодня Иваненко Анастасия, по словам соседей, по-прежнему эффектно выглядит (хорошо одевается, ухаживает за собой).


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |