телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Андрей Чуев: жизнь после «Дома-2»


Пост опубликован: 22.12.2017


Телепроект «Дом-2» завоевал любовь многих телезрителей и приковал их к экранам на долгое время. Проект собирались неоднократно закрывать. Однако, как видим, он продолжает существовать до сегодняшнего дня. Многие фанаты, пристально следящие за происходящими событиями, становятся участниками «Дома-2». Самые яркие личности из обычных участников превращаются в мега-звезд. О них уже говорят не просто как экс-участниках, а как о телеведущих, шоу-менах, артистах, певцах, светских людях и так далее. Запомнился многим и целеустремленный Андрей Чуев. О нем пойдет речь в данной статье.




Андрей Чуев как участник телепроекта «Дом-2»

андрей чуев

В феврале 2008 года на проекте появился экстраординарный Андрей, и стал участником шоу «Дом-2». Всем известно, что главная цель проекта звучит так: «Построй свою любовь». Однако многие приходят не за ней, а за популярностью, деньгами и славой. Не исключением был и Андрей Чуев. Он сказал, что пришел к участнице Кришкунас Марине, но перспективными эти отношения не увидел. На тот момент он хотел стать известным шоу-меном. Он из тех людей, кто «за словом в карман не полезет». Его всегда отличала прямота, острый ум и каверзные вопросы. Чуй (как часто его называли участники, да и он сам) смело высказывал свое личное мнение, за что прославился как непростой собеседник. Но помимо сложного характера у него было много положительных качеств, за что он пользовался большим успехом у женского пола.

Девушки Андрея Чуева на «Доме-2» и после проекта

дом 2 андрей чуев

Серьезные отношения на проекте он выстраивал с Валерией Шевцовой. Дело практически дошло до свадьбы. Однако разочарованная девушка не смогла смириться с амбициями Андрея, так как узнала, что он не планирует уходить с «Дома-2» даже после свадебной церемонии. Попытки Андрея вернуть Валерию не увенчались успехом, и он был вынужден искать другую девушку.




Новой пассией Чуева на проекте стала жгучая брюнетка Яна Земит. Их отношения развивались достаточно стремительно. После совместного круиза по Европе они собирались познакомиться с родителями. Однако, как говорят, не судьба. Произошедшая драка не позволяла ему больше находиться на проекте «Дом-2». Андрей Чуев вынужден был уйти. Яна последовала за ним, но впоследствии они расстались.

андрей чуев после проекта

После череды этих событий Чуев стал встречаться с Татьяной Киосей. Его возвращение на проект состоялось в качестве менеджера кафе по приглашению организаторов шоу. Историю развития отношений с Таней Киосей зрители могли наблюдать на своих экранах.

Андрей Чуев после проекта закрепил отношения с Татьяной браком, после чего у них родилась замечательная дочь Лиза.

Счастливые Андрей и Татьяна

Жизнь Андрея Чуева до и после проекта «Дом-2»

До участия в популярнейшем телепроекте Андрей Чуев был предпринимателем в родном для него городе Старом Осколе. Если конкретно, то предпринимательство было связано с торговлей обувью. Возможно, именно предпринимательская жилка сделала его язык более подвешенным, что позволило ему прочно закрепиться на проекте.

После ухода с «Дома-2» о нем не было слышно абсолютно никаких новостей, что вызвало у многих фанатов соответствующие вопросы о том, где Андрей Чуев и как складывается его жизнь? Уходил Андрей с проекта с грандиозными планами на будущее и вдохновенным желанием создать красивую жизнь. Однако его постигла неудача, которая затянулась надолго.


где андрей чуев

Внезапная болезнь после ухода с телепроекта

После ухода с проекта «Дом-2» оказалось, что Андрей Чуев болен. Межпозвоночная грыжа разрушила все красивые мечты и грандиозные планы на будущее. Вместо них было испытано много боли и пролито немало слез. Внезапно возникшая болезнь приковала парня к постели на долгое время.

Врачи установили диагноз — межпозвоночная грыжа. Данная болезнь отличается сильными болями и опасными последствиями. Появление Андрея на ток-шоу «Пусть говорят» повергло в шок многих телезрителей и фанатов «Дома-2». Парня привезли на каталке. Затем Андрюша держал своих фанатов в курсе всех происходящих с ним событий, делился малоприятными ощущениями, которые он испытывал, а также не стеснялся говорить о своих переживаниях и страхах.

Операции Андрея Чуева

Чуев перенес пять операций. После перенесенных четырех он не мог ни стоять, ни сидеть. Первую операцию ему произвели неудачно, после чего пришлось делать вторую на позвоночнике, при которой занесли инфекцию. Самое страшное, что две операции делали не на тот позвонок. Грыжа, как оказалось впоследствии, была с другой стороны. Третье вмешательство было необходимым, так как у него образовался абсцесс, представлявший серьезную угрозу его жизни.

Пятая операция кардинально изменила ситуацию, и в прямом смысле слова поставила Андрея на ноги. Состоялась она в израильской клинике, у доктора Ильи Пекарского. Имя врача очень известно в России. Этот же доктор делал операцию знаменитому фигуристу Евгению Плющенко.

Операция в Израиле оказалась весьма дорогостоящей, но эффективной. Со слов самого Андрея она обошлась ему в 40 тысяч долларов. Собирать деньги на нее помогали участники и организаторы проекта «Дом-2».

андрей чуев болен

Яркий свет в конце тоннеля и белая полоса в жизни Андрея

Сейчас, можно сказать, у Андрея светлые деньки после затянувшейся черной полосы. Наступил некий реабилитационный период. При пятой операции в Израиле у доктора Ильи Пекарского ему вставили в спину две титановые пластины. Теперь он занимается укреплением мышц спины, делает специальные упражнения.


В настоящее время Чуев полон жизненной энергии и сил. Он с улыбкой на лице говорит о пережитых тяжелых операциях и о своем похудении на 31 килограмм.

Не может не поражать сила духа и позитивный настрой этого человека. Другой бы на его месте давно сломался и опустил руки. Но Андрей не из разряда слабых людей. Хоть и с сильнейшими внутренними переживаниями, но с лучезарной улыбкой на лице он комментирует произошедшие с ним события.

В его планы входит и обращение с иском в суд на Белгородскую областную больницу, где ему сделали первые операции «не в том месте», после чего он чудом остался жив и еле встал на ноги.

В заключение хочется сказать, что история Андрея Чуева может послужить для многих людей наглядным примером. Никогда не стоит опускать руки, даже в самых сложных ситуациях. Главное — верить, что все будет хорошо.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |