телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Анна Стародубцева: биография, фото, рост, вес


Анна Стародубцева заслужила славу одной из самых красивых и успешных спортсменок, занимающихся бодибилдингом. Эта девушка за короткий срок достигла выдающихся результатов, на которые у других уходят многие годы. В этой статье мы расскажем о биографии Анны Стародубцевой. Также вы узнаете о методах тренировок и системе питания этой спортсменки.

анна стародубцева

Анна Стародубцева: биография звезды мирового фитнеса

Родилась будущая звезда мирового спорта 28 января 1985 года в Краснодаре. Девочка с детства увлекалась спортом, отдавая предпочтение плаванью. Любовь к физическим упражнениям в конце концов привела ее к фитнесу.




После школы Анна поступила в Кубанский государственный университет, который окончила в 2006 году. Во время учебы, при участии в программе Work and Travel, Стародубцева побывала в Америке. За океаном девушка проработала полгода поваром в элитном ресторане «Русский Самовар». После этого в ее душе поселилась любовь к Нью-Йорку. Анна твердо решила, что переедет туда жить. В 2009 году она решила, что пора мечте сбываться. В итоге Анна Стародубцева отправилась покорять заморскую державу.

анна стародубцева рост вес

Тяжелые времена

Переехав в Нью-Йорк, Анна оказалась вдалеке от семьи и привычного круга общения. Первые месяцы были самыми тяжелыми. Ведь очень трудно устроиться в незнакомом городе без какой-либо материальной поддержки. Но именно тогда Анна Стародубцева проявила всю целеустремленность и волевой характер, ведь даже лишения и существование на грани бедности не смогли убедить ее покинуть Америку. Она понимала, что только эта страна может открыть для нее новые горизонты.




Первые годы после переезда Анна снимала небольшую комнату в Бруклине. Она работала барменом шесть дней в неделю. Напряженный график вместе с недосыпанием и хаотичным режимом питания, а также отсутствие физических упражнений сказались на фигуре девушке. В то время она набрала девять лишних кило.

Путь к успеху

Спустя три года после переезда Анна Стародубцева, благодаря своему усердию, получила отличную работу, которая дала возможность насладиться всеми прелестями «американской жизни». Но лишний вес никуда не делся. Тогда девушка задалась целью вернуть себе спортивную форму. За полгода она сбросила эти девять килограмм, но решила не останавливаться на достигнутом. Ей было интересно узнать, куда могут привести ее дальнейшие тренировки. Результаты не заставили себя ждать. Вскоре девушка решила попробовать себя на соревнованиях.

Первое выступление в 2012 году на Чемпионате Нью-Джерси принесло ей победу. И люди узнали, кто такая Анна Стародубцева. Рост, вес девушки гармонично сочетались между собой. Благодаря отличным пропорциям, фигура приобрела поразительные формы, которые не оставляли равнодушными ни судей, ни зрителей. Стародубцева стала абсолютной чемпионкой в категории фитнес-бикини. Ее соревновательный вес после этого всегда держался на уровне 56 кг. Рост Анны — 176 см.

анна стародубцева биография

Триумф спортсменки

Конечно, первая победа окрылила девушку. После данного конкурса в течение трех месяцев она приняла участие еще в пяти спортивных соревнованиях. Но из-за отсутствия гражданства Анна Стародубцева, фитнес-спортсменка, речь о которой идет в этой статье, не могла выступать на национальных турнирах. Так что единственной возможностью покорить профессиональный подиум стало участие в «Арнольд Классик», где девушка представляла свою родину — Россию.


Усиленные тренировки и сбалансированное питание помогли достичь девушке идеальных пропорций. Благодаря этому она стала первой отечественной спортсменкой по фитнес-бикини, завоевавшей титул абсолютной чемпионки соревнований IFBB среди профессионалов. Конечно, после этого ей был открыт путь на любой чемпионат.

анна стародубцева фитнес

Спортивные достижения

На сегодняшний день спортсменка с мировым именем Анна Стародубцева. Фитнес-бикини — ее фишка. В подобных соревнованиях ей нет равных. Кроме выступлений, девушка занимается тренерской деятельностью. Она консультирует многих знаменитостей в вопросах правильного питания и физических упражнений. Конечно, все это стало возможным благодаря успешной карьере спортсменки. Список наиболее значимых побед:

  • Чемпионат по фитнес-бикини в Нью-Джерси – 1-е место (2012).
  • Гран-при Бруклина – 1 место (2012).
  • Гран-при Нью-Йорка – 4-е место (2012).
  • Соревнования Новой Англии – 5-е место (2012).
  • Чемпионат Arnold Amateur – 1-е место (2013).
  • Россия Про – 2-е место (2014).

Выступление на соревновании «Арнольд Классик» в 2015 году принесло Анне лишь одиннадцатое место. Но девушка не теряет надежды. Она продолжает усиленно заниматься спортом.

Программа тренировок от Анны Стародубцевой

Девушка с удовольствием делится своими секретами о том, как достичь совершенства. По мнению спортсменки, любая тренировка должна начинаться с разминки, после которой нужно провести подготовительное кардио. Для этого Анна чаще всего использует беговую дорожку, на которой занимается с ускорением в течение 25 минут.

Также спортсменка обожает делать упражнения на эллиптическом тренажере, ведь он дает возможность эффективно проработать нижнюю часть тела, особенно ноги. При этом Анна считает, что главное в этих занятиях – это правильно подобранная позиция. Чтобы максимально проработать ягодичные мышцы, необходимо немного наклонить корпус вперед, прогнуть поясницу. В этом случае вся нагрузка будет идти на ягодичные мышцы. При этом стоит обязательно следить, чтобы толчок шел через пятку, а не носок.


анна стародубцева фитнес бикини

Приседание – лучшее упражнение

Анна Стародубцева, фото которой приведено в статье, обладает отличной фигурой. По ее мнению, она достигла таких результатов благодаря проработке ягодичных мышц. Любимым упражнением спортсменки для работы с этой частью тела стали приседания с отягощением в положении сумо.

Чтобы выполнить такой присед, возьмите в руки гантель с приемлемой для вас массой. Конечности должны свободно свисать вдоль тела, держа спортивный снаряд. Разведите ноги как можно шире, носки направьте в разные стороны. И в таком положении приседайте как можно глубже. Очень важно следить, чтобы в процессе выполнения упражнения спина оставалась прямой. Всего необходимо сделать 4-5 подходов, по 20 повторений в каждом. Затем Анна рекомендует сделать 20 приседаний в прыжке, чтобы поддержать тонус ног.

анна стародубцева до и после

Правильное питание – залог красоты тела

Кроме занятий в тренажерном зале, Анна Стародубцева очень внимательно относится к питанию. В свое время девушка долго сидела на моно- и низкокалорийных диетах. Но они не принесли результата. Сейчас Стародубцева работает не только личным тренером, но и диетологом.

Спортсменка крайне не рекомендует своим клиентам морить себя голодом. Ведь в этом случае организм вместо жира сжигает мышечную массу. Кроме того, такие дневные голодовки чаще всего приводят к вечерним набегам на холодильник, ведь истощенный организм будет требовать свое. Чтобы избежать подобных эксцессов, лучше составить диету, богатую белками и растительными углеводами. При этом старайтесь избегать жирного мяса. Исключением может стать только морская рыба, так как этот продукт особо богат незаменимыми аминокислотами.

Чего следует избегать при диете?

Всем своим клиентам Анна Стародубцева рекомендует избегать алкоголя. Этот продукт сжигает мышечную массу и обезвоживает организм. Более того, спиртные напитки довольно высококалорийны, так что лишний коктейль отложится на ваших боках. Кроме того, в списке вредных продуктов, которые стоит исключить из рациона, – сахар и готовые мучные изделия. Если вы не способны жить без сладкого, то замените эти продукты стевией и фруктами.

анна стародубцева фото

Спортивное питание

Не секрет, что Анна стала официальным представителем известных марок спортивного питания. К ним относятся такие бренды, как Nutrition, Optimum и ICON Meals. Так что ее ежедневный рацион пополняют добавки, выпускаемые этими фирмами. По мнению спортсменки, без спортивного питания невозможно достичь совершенства. Ведь очень трудно получить все необходимые элементы даже при четко составленном меню. Так что Анна рекомендует тем людям, которые хотят добиться таких же результатов, добавлять в свое меню аминокислоты, витамины и протеины этих фирм.

Анна Стародубцева и пластическая хирургия

Эта девушка, пожалуй, является единственной спортсменкой, которая не отрицает того, что ложилась под нож хирурга – она увеличила себе грудь. Хотя подобное глупо отрицать. Ведь просмотрев несколько фото, можно увидеть, как по-разному выглядит Анна Стародубцева до и после операции.

По словам спортсменки, она совершенно не жалеет о таком усовершенствовании. Ее новая грудь не мешает при занятиях физическими упражнениями. Видимо, такие усовершенствования понравились и жениху Анны — Антону Антипову, так как в этом году он сделал ей предложение. Так что в скором времени нас ждет свадьба двух выдающихся бодибилдеров.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |