телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

«Анонс» (кухни): отзывы покупателей


Пост опубликован: 22.12.2017


Кухня – это одно из самых важных мест в доме. Поэтому многие хотят, чтобы мебель здесь была не только красивой, удобной, но и многофункциональной. Одним из таких вариантов являются изделия «Анонс» (кухни). Отзывы об этой мебели говорят, что она служит долго, а её качество не вызывает серьезных нареканий.

О компании

Производство кухонь «Анонс» ведется с 1999 года. За это время мебельная фабрика прошла нелегкий путь от небольшой компании, которая продавала и производила свою мебель, до крупнейшей производственной фирмы, занимающей самые высокие позиции на рынке.




Правильно спланированные действия фирмы дали ей стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Непрерывно совершенствует мебельное производство, автоматизирует производственные процессы компания «Анонс». Кухни (отзывы некоторых лиц отмечают практичность мебели) имеют стильный дизайн, долго служат и многофункциональны. Наиболее распространенными материалами для изготовления мебели являются массив и МДФ.

Вся продукция рассчитана на массового потребителя и имеет гибкую ценовую политику. Огромный склад фабрики позволяет без задержек укомплектовывать и отправлять клиентам заказанную мебель.

Кухни «Анонс» — это не только роскошь и изысканность каждой детали, но и также собственное производство, находящее в Подмосковье, широкий выбор материалов, качественная деревообработка, квалифицированные специалисты и высокоразвитая дилерская сеть.

анонс кухни отзывы

Ассортимент кухонь

Поражает своим разнообразием продукция «Анонс». Кухни (отзывы отмечают хорошую работу сотрудников фирмы, говорят, что все сроки поставки строго соблюдаются, а мебель ежедневно радует своим качеством) здесь можно выбрать на любой вкус. Есть классические кухонные гарнитуры, мебель в стилях хай-тек, модерн, прованс, классик и т.д.




Цветовое решение изделий поражает своим многообразием. В компании присутствует гибкая ценовая политика, которая позволяет потребителю выбрать мебель в разных сегментах: от экономкласса до дорогих моделей уровня премиум.

Широкий выбор кухонной мебели является залогом успешной деятельности компании.

кухни анонс отзывы сотрудников

Разделение кухонной мебели по стилю

Производство кухонной мебели является главным направлением в компании «Анонс». Кухни (отзывы потребителей отмечают натуральный материал мебели, его долговечность) здесь различаются по разным параметрам и немалое значение имеет стиль продукции. Мебель, подобранная по стилю, гармонично вписывается в интерьер и выгодно дополняет собой обстановку.

Ассортимент фабрики «Анонс» предлагает пользователям кухонную мебель следующих направлений:

  • модерн;
  • классический стиль;
  • неоклассика;
  • прованс и кантри;
  • японский стиль;
  • итальянский стиль;
  • английский стиль;
  • кухни с рамочными фасадами;
  • мебель с итальянскими фасадами.

Как не растеряться в подобном многообразии и выбрать подходящие предметы для интерьера? Подбирая кухонную мебель, следует ориентироваться на размер помещения и общий стиль комнат. Компания «Анонс» любой гарнитур может подогнать под нужные параметры, а мебель достаточно универсальная и с легкостью впишется в любую обстановку, сделав её уютной и комфортной.


Материал для кухонь

Но не только стиль изделий, но и материал можно выбрать при покупке кухни «Анонс» (отзывы сотрудников о компании говорят о том, что они сами пользуются мебелью этой фирмы). Мебель может быть выполнена из массива, это деревянные кухни из разных пород дерева (дуб, ольха, ясень и т.д.). Подобные изделия являются самыми дорогими, износостойкими и относятся к категории элитных.

кухни анонс отзывы покупателей

Кухонные фасады, выполненные из эмали, отличаются богатой цветовой гаммой. Могут быть глянцевыми, матовыми, с эффектом «хамелеон» или «металлик». Эмаль в процессе производства в несколько слоев накладывают на грунтованную основу. Чем больше слоев, тем крепче поверхность. С такой кухней следует обращаться аккуратно, а следы от пальцев нужно удалять мягкой влажной салфеткой. Если фасад повредился, то его, в отличие от остальных, можно заменить, не меняя саму мебель.

Шпон относится к самым практичным, востребованным и долговечным материалам. Стоит дороже древесно-стружечной плиты, но дешевле массива. Представляет собой тонкие листы из натуральной древесины. Кухни из такого материала являются экологически чистыми, не рассыхаются, не боятся влаги и не меняют со временем свой оттенок.

Часто мебель «Анонс» изготавливают из МДФ (плиты из прессованной древесной стружки), которая отличается прочностью, влагостойкостью и огнеупорностью. Кухням на ее основе можно придать самый различный вид. Для этого на поверхность плит наносят ПВХ-пленку, эмаль или пластик. Такая мебель отличается многообразием фактур и оттенков.

Кухни из пластика являются самыми доступными по цене. Имеют оригинальный дизайн и богатую палитру цветов. Их трудно поцарапать, а загрязнения легко удалить с поверхности. Такой материал гигиеничен и влагоустойчив. Его часто задействуют для создания мебели в стиле модерн.

При создании неповторимого дизайна часто используют пленочные фасады. Они не выгорают на солнце, просты в уходе, при этом такое оформление выделяет кухню среди остальных. Делает её красивой и элегантной. Самым демократичным вариантом считается кухня из МДФ, отделанная ПВХ-пленкой.


производство кухонь анонс

Разделение изделий по размеру

Кухни «Анонс» (отзывы сотрудников отмечают большой спрос на продукцию) классифицируются по размеру. Это угловой вариант, прямые гарнитуры, встроенные и малогабаритные кухни.

Угловой вариант считается эргономичным. Гармонично вписывается в обстановку и позволяет задействовать с умом каждый сантиметр свободного пространства. В компании предлагается множество подобных моделей.

Отличным решением станут прямые кухни. Они имеют простую конструкцию и весьма универсальны. Такой гарнитур подойдет как для маленькой кухни, так и для помещения с большими размерами. Все шкафы и полки находятся здесь над рабочей поверхностью, а мойка располагается посередине. По бокам устанавливают холодильник и кухонную плиту.

Встроенные кухни воплощают в жизнь все желания клиента. Моделируются по заказу. Могут сочетать в себе несколько стилей. Например: гарнитуры «Модо», «Валентина», «Арель», «Альбано».

кухни анонс фото

Классический стиль мебели

Классические кухни «Анонс» («Лаура», «Капри», «Позитано») передают шик натуральной древесины, прямые линии. Создают целостность образа. Являются показателем хорошего вкуса и респектабельности. Отличаются эксклюзивным обликом, особым дизайном.

Такая мебель смотрится несколько громоздко, но зато дает чувство защищенности и уверенности. Эти изделия делают только из натуральной древесины. Они отличаются своей долговечностью (кухня «Валентина»). «Анонс» (отзывы покупателей подтверждают комфортность и долгий срок службы) в классическом стиле — мебель, прихотливая в уходе, но при должной заботе служит исправно на протяжении многих лет.

Данная категория изделий отличается высокой стоимостью, но компания часто устраивает различные акции, благодаря которым классические гарнитуры можно купить по весьма приемлемой цене.

Стиль модерн

Кухни «Анонс» (отзывы покупателей отмечают отличное качество кухонь) в стиле модерн относятся к самым востребованным. Они практичны и универсальны. Идеально вписываются в любой интерьер комнаты, вне зависимости от её параметров. Имеют множество многофункциональных элементов, которые позволяют удобно хранить в них посуду, продукты и кухонную бытовую технику.

Мебель в стиле модерн отличается эргономичностью, некоторой скромностью и плавностью линий. При её создании могут применяться самые разные материалы. Данные модели поражают обилием цветовых вариантов. Здесь часто сочетают основу МДФ с нанесенной поверх эмалью.

Кухни в стиле модерн — настоящая находка для современной динамичной женщины.

кухни анонс

Кухни в стиле кантри

Кухни «Анонс» в стиле кантри не похожи на музейный антиквариат. Они предназначены больше для жизни, нежели для статуса хозяйки. Кантри-фасад несколько потерт, что придает мебели «возраст». Такие изделия создают особую атмосферу и уют в доме. От них веет теплом, стариной.

Стиль кантри даже новое жилище сделает обжитым. Создаст особый психологический комфорт. Важную роль в этом образе играют материалы, из которых изготовлена мебель. Здесь нет холодного блеска, а также гладкой безупречной поверхности, ощущения стерильности. В создании такой мебели используют теплые оттенки и фактуру, обладающую особой мягкостью и душой. В таком интерьере должна сквозить натуральность, родство с природой.

Винтажная кухня подойдет для загородного дома, дачи или поместья. Она поможет отвлечься от городской суеты. Способствует спокойному отдыху и умиротворению.

Итальянский стиль в кухонных гарнитурах

Некоторые кухни «Анонс» (фото данной мебели можно посмотреть в статье) выполнены в итальянском стиле. Здесь Античность воссоединяется с Ренессансом, а современные технологии переплетаются с классическим стилем. Этим итальянская мебель выделяется среди остальных.

отзывы о кухнях анонс москва

В итальянском стиле громоздкая мебель сочетается с плавными изгибами линий. В ней присутствуют античные мотивы, различные рисунки на фасаде, гравировки и позолоченные детали. Многофункциональность и надежность делают такие кухни роскошными и востребованными среди потребителей.

Несмотря на то, что в современных итальянских кухнях присутствует дух прошлых лет, их дизайн со временем претерпел множество изменений. Здесь появились отлаженные механизмы для открывания шкафов, места для удобного расположения кухонной техники, тщательно продумана система хранения посуды и продуктов.

Преимущества кухонь «Анонс»

Кухни «Анонс» (отзывы сотрудников о компании отмечают, что им приятно торговать такой красивой, современной и качественной мебелью), по мнению многих потребителей, имеют следующие преимущества:

  • современный и стильный дизайн;
  • хорошее качество;
  • широкий ассортимент продукции;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • возможность приобретения гарнитуры под ключ;
  • использование при производстве мебели безопасного сырья;
  • контроль качества изделий;
  • квалифицированные специалисты;
  • достойный сервис.

Кухни от «Анонс» украсят собой любое помещение. Имеют приемлемую цену, долговечны, удобны в эксплуатации и просты в уходе. Здесь каждый клиент сможет выбрать для себя вариант, исходя из своего вкуса.

Где купить мебель для кухни?

Потребительские отзывы кухни «Анонс» считают лучшими. Продукция компании распространяется через фирменные салоны, которые находятся практически во всех крупных городах России. Каждый салон имеет специальную программу, помогающую смоделировать будущую кухню. Она позволяет вписать выбранный гарнитур в определенные параметры комнаты. Посмотреть мебель в желаемом цвете. Скорректировать её стиль.

Стоимость

Кухни «Анонс» (отзывы покупателей отмечают высокую стоимость нестандартных корпусов) продаются по гибким ценам. Классические кухни стоят от 50 до 200 тысяч рублей, в зависимости от комплектов. На цену влияют материал, качество фурнитуры и столешниц, количество модулей в гарнитуре, габариты кухни и услуги дизайнера.

Кухни «Анонс»: отзывы покупателей (2016)

Мнения о кухонной мебели разделились на две категории. Положительные отзывы о кухнях «Анонс» (Москва может похвастаться наличием шикарных фирменных салонов компании, где каждый клиент может найти все необходимое для него) отмечают стильный дизайн, хорошее качество изделий, прекрасный сервис. Эти люди остались довольны всем. Им грамотно помогли выбрать гарнитур, вовремя его привезли и собрали, не оставив после себя даже мусора. Кухни у этих людей служат несколько лет, и они сохранили свой внешний вид, цвет и функциональность.

Другая категория потребителей утверждает, что с данной компанией лучше не связываться. Изготовление мебели идет с опозданием, часто путают заказы, изделия привозят с браком, который потом трудно заменить. Некоторые потребители за подобную замену ещё и доплачивают. Есть те, кто подавал на компанию в суд и с успехом выигрывал процесс. Определенная часть клиентов отмечает плохое качество мебели, трещины на столешницах после непродолжительного срока использования, отхождение эмали и наличие пузырьков под ней.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |