телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

«Аскона» (подушки): отзывы, фото


Полноценный отдых для каждого человека очень важен. Здоровый крепкий сон заряжает энергией и сбалансированными эмоциями, восстанавливает работоспособность организма для нормальной жизнедеятельности.

Аскона подушки

Что нужно для эффективного ночного отдыха

Очень важно, чтобы сон был спокойным и беспрерывным. Для этого нужно обязательно соблюдать несколько условий:

  • прогулки перед сном на свежем воздухе;
  • соблюдение режима питания;
  • умение контролировать свои эмоции;
  • удобное спальное место.

Комфортабельность места для отдыха и сна обеспечивается не только кроватью, но и качеством подушки, матраса и постельного белья. К выбору подушки следует отнестись очень внимательно, т. к. именно эта постельная принадлежность поддерживает мышцы шейного отдела позвоночника и помогает расслабиться верхней части тела.




Подушки от фирмы «Аскона»

Российская компания «Аскона» специализируется на производстве разнообразных товаров для комфортного отдыха. Фирма выпускает матрасы, подушки, постельное белье, кровати. К производству подушек разработчики компании предъявляют требования, соответствующие мировым стандартам подобной продукции.

На что ориентироваться при покупке подушек?

  1. Конфигурация и габариты. Выпускает «Аскона» подушки разных размеров, которые соответствуют комплекции человека: чем шире плечи, тем выше должна быть подушка – 13-15 см. Для людей среднего телосложения подойдет высота в 10-12 см.
  2. Наполнитель (натуральный или синтетический). Важно понимать, что современные искусственные материалы более долговечны, не накапливают пыль, а ухаживать за ними легко.
  3. Анатомические и ортопедические свойства. Подушки с лечебным (ортопедическим) эффектом подойдут не всем из-за усиленной твердости и жесткости. Универсальным вариантом в этом плане являются анатомические подушки.

Аскона подушки отзывы




Ассортимент подушек

Все изделия «Аскона», подушки в том числе, разделяются на три вида:

  • классические, традиционные — в форме квадрата или вытянутого прямоугольника;
  • анатомические — сохраняют форму тела человека, очень удобны для использования;
  • ортопедические — отличаются твердостью и жесткостью, т. к. выполняют лечебную функцию и предназначены для людей с остеохондрозом шейного отдела позвоночника.

Для выбора той или иной модели вам необходимо определить, какую функцию будет выполнять этот аксессуар для вас.

У фирмы «Аскона» подушки классические отличаются упругостью наполнителя. В его состав входят натуральные (хлопок, шерсть, пух) и синтетические волокна, препятствующие появлению пылевых клещей и обладающие гигроскопичными свойствами. Некоторые модели оснащены мини-пружинами «спринг пиллоу». Это помогает полному расслаблению мышц шеи и свободной циркуляции крови, что особенно важно для работы головного мозга.

Аскона подушки слип профессор отзывы

Анатомические подушки оборудованы специальными шейными валиками для любителей спать на боку. Так шейные позвонки не деформируются. Благодаря свойствам вспененного наполнителя такие модели подстраиваются под индивидуальные особенности строения тела.

Ортопедические подушки имеют идентичные формы с анатомическими моделями. Главное отличие состоит в том, что у бренда «Аскона» подушка ортопедическая имеет более жесткую или каркасную основу. Валики разных размеров помогут выбрать наиболее комфортное положение для сна.


Аскона подушка ортопедическая

Очень многие модели представлены размерными рядами. Вы можете выбрать подушку не только для взрослого человека, но и для ребенка.

Самый главный ориентир для потребителей при покупке подушек – это отзывы на товар независимых покупателей. Среди всех сообщений о качестве товара необходимо выбрать те, которые характеризуют его, учитывая ваши индивидуальные требования. Например, если вы любите спать на спине, то лучше подобрать традиционную модель или экземпляр с небольшим углублением в центре.

Не поленитесь и поищите информацию от тех, кто уже пользовался подобной моделью бренда «Аскона» (подушки), отзывы могут быть полярными.

Инновационный материал тактиль

Компания «Аскона» постоянно совершенствует технологию производства, используя новейшие достижения передовых научных институтов. Так, в качестве наполнителя для анатомических подушек коллекции «слип профессор» использован материал нового поколения – тактиль с микрочастицами охлаждающего геля. Такая основа имеет эффект терморегуляции: во время сна она не нагревается и не дает шее и голове потеть. Покупатели высоко оценили качество товара «Аскона» — подушки «слип профессор». Отзывы подчеркивают именно лечебные свойства этих изделий. Однако многих не устраивает запах антибактериальной пропитки, который достаточно долго выветривается. Поэтому при покупке лучше разу же проконсультироваться у менеджера о составе, которым обработана основа.

По итогам всероссийского конкурса товаров и производителей 2013 года, серия «слип профессор» завоевала премию «Марка № 1».

Техногель – настоящий прорыв в производстве товаров для сна

Подушки аскона техногель отзывы

Материал техногель на сегодняшний день считается непревзойденным 3D-наполнителем для подушек. Благодаря своим терморегулирующим и гигроскопичным свойствам, модели с его основой отличаются мягкостью и плотностью. Анатомические свойства подушки «Аскона» (техногель), отзывы на которые характеризуют эту серию как одну из самых комфортных анатомических изделий, все покупатели оценили по достоинству, а именно способность «запоминать» форму тела. А вот охлаждающий эффект у некоторых вызвал чувство дискомфорта. Поэтому при выборе подобного товара обязательно учитывайте свои индивидуальные особенности и предпочтения. По договоренности с компанией вы можете пройти тест-драйв подушки.


Отличительные свойства

Производимые фирмой «Аскона» подушки обладают неоспоримыми достоинствами. Это:

  • Демократичные цены.
  • Все коллекции имеют отличительные черты: некоторые модели сконструированы с эффектом памяти, в других есть угольные вставки или охлаждающий гель, в третьи вставлены пружинящие элементы.
  • Разнообразие форм и размеров позволят выбрать изделие, соответствующее вашим индивидуальным требованиям и особенностям.

Подушки от фирмы «Аскона» — отличный подарок для близких людей.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |