телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Банки-партнеры «Райффайзенбанка»: полный список


По международной шкале Moody`s «Райффайзенбанку» присвоен рейтинг «Ba2 стабильный». Устойчиво функционирующая финансовая организация занимает в Российской Федерации по активам нетто 14-е место, по чистой прибыли 7-е место.

У солидной организации контрагенты заслуживают доверия. Российские банки – партнёры «Райффайзенбанка» достигли не менее выдающихся показателей и, кроме того, лояльны к клиентам представителя серьёзного холдинга из Австрии. Агрегаты партнеров готовы 24 часа в сутки предоставлять услуги обладателям карт «Райффайзенбанк».




банки партнеры райффайзенбанк

Количество устройств

В стране расширяется перечень мест, где можно расплатиться безналичным образом. Но в наличных купюрах необходимость по-прежнему велика: заплатить за проезд в такси, дать обслуживающему персоналу «на чай», купить журнал «Форбс» в киоске Роспечати.

Рассматриваемое КФУ предлагает пользователям для операций с физическими платёжными средствами использовать сеть собственных аппаратов, всего 2000 единиц оборудования. Кроме того, функционирует 16 тысяч банкоматов и терминалов, оказывающих услуги «по домашним тарифам». Пополнение доступно в 7,5 тысячах модулей.

Карты держателей обслуживают также без комиссии банки-партнёры «Райффайзенбанка».

В городах России, в том числе в столице Южного Урала городе Челябинске, пользователи банковского пластика «РФБ» могут свободно найти оборудование восьми банков-соучастников для ввода/вывода наличных средств.




Обмен доллара на российскую валюту

Рассмотрим ситуацию, когда нет возможности пополнить карту рублями. В кошельке лежат только доллары и евро. Внести доллары или евро на пластик можно только в агрегатах «Райффайзенбанка».

Операция внесения наличной валюты через банковский модуль выгоднее в плане конвертации, чем обмен в кассе. Хотя есть ещё более выгодный способ обмена – через интернет-банк. Все курсы перечислены на сайте рассматриваемого банка. Например, на 02 ноября обмен доллара на российские деньги выглядит следующим образом:

  • интернет-банк 1: 56,85;
  • банкомат 1: 56,65;
  • касса отделения 1: 56,40.

На калькуляторе можно итоги подвести в процентах. Конвертация через банковский модуль выгоднее сделки через кассу на 0,443%. Так, обмен 1 тысячи долларов через устройство даст дополнительные 443 рубля по сравнению с операцией через кассу.

райффайзенбанк банки партнеры без комиссии

Великолепная восьмёрка

Клиенты, использующие Visa и MasterCard, полученные в «Райффайзенбанке», могут без дополнительных затрат совершать рублёвые сделки в партнерской сети анализируемого КФУ. В реестре состоят восемь банков, по сведениям с официального сайта на 29.10.2017, позволяющих без комиссии снять деньги. Два банка из списка допускают пополнение пластика потребителей услуг «РФБ».

Наименование КФУ-партнёра

Место в рейтинге по величине актива

Операции без комиссии

Снять

Пополнить

«Газпромбанк»

3

+

«Московский кредитный банк»

9

+

+

«Россельхозбанк»

5

+

«ЮниКредит Банк»

11

+

«БинБанк»

12

+

+

«Росбанк»

13

+

банк «УРАЛСИБ»

20

+

«Энерготрансбанк»

132

+

Аппараты учреждений «Бинбанк» и «Московский кредитный банк» принимают от клиентов «Райффайзенбанка» только российские деньги и не более 45 (сорока пяти) тысяч рублей за одну сделку.

Периодичность

Максимальное общее количество транзакций

Максимальная общая сумма операций за период, тысяч руб.

День

3

45

Неделя

10

300

Месяц

15

450

«Райффайзенбанк» выпускает 6 видов рублёвых карт заёмных средств и 15 видов дебетовых, пять из которых допускают трансфер не только с российской валютой, но и с долларом, и с евро. Но, повторим, что с валютой можно работать только в аппаратах «Райффайзенбанка».


Запрошенный объём для снятия наличных отличается от количества средств для внесения.

Наименование КФУ

Сумма снятия за 1 операцию, тыс.руб.

«БинБанк»

150

«Газпромбанк»

150

«Московский кредитный банк»

150

«Росбанк»

150

«Россельхозбанк»

200

«Банк Уралсиб»

150

«ЮниКредитБанк»

100

«Энерготрансбанк»

150

В зависимости от номинала банкнот лимиты на сумму одной транзакции могут в банкомате различаться. Перед совершением вложения или изъятия бумажных денег в агрегатах банков-компаньонов можно бесплатно узнать баланс карточного счета.

райффайзенбанк партнеры по банкоматам

Итог зависит от номинала

Банкоматы настроены на количество купюр. Технически возможный максимальный объём обращения денежных листов в аппарате – 30 банкнот.

Если номинал денежного листа равен пяти тысячам, то снять за одну операцию можно 150 тысяч. Загруженный тысячными купюрами агрегат позволит вывести за один раз в пять раз меньше — только 30 тысяч. Чем меньше номинал купюр в раздаточном устройстве автомата, тем меньше размер выводимой суммы денег.

Обналичивание и пополнение в городе белых ночей

В городе Санкт-Петербурге зафиксировано 58 агрегатов «Райффайзенбанка» для снятия и внесения наличных денежных средств.

Кроме того, банки-партнёры «Райффайзенбанка» в СПб помогают пользователям «РФБ» получить наличность или пополнить карту в аппаратах учреждений:

  • «Бинбанк»;
  • «Газпромбанк»;
  • «Московский кредитный банк»;
  • «Росбанк»;
  • «Россельхозбанк»;
  • «Уралсиб»;
  • «Энерготрансбанк»;
  • «ЮниКредитБанк».

Количество устройств для приёма и выдачи денег в Санкт-Петербурге у банков различается. Банки из первой рейтинговой двадцатки представлены в городе основательно и количеством офисов, и банкоматами и терминалами.


В единственном петербургском отделении «Энерготрансбанка» установлен банкомат для приёма наличности от клиентов партнёров.

«Московский кредитный банк» пока имеет единственный агрегат, принимающий деньги в городе Санкт-Петербурге на Пулковском шоссе в помещении автосалона «Автодом». Эту информацию можно уточнить на сайте финансового учреждения. Клиенты «МКБ» при необходимости деньги снимают в модулях всех партнёров, в том числе через устройства «Райффайзенбанка», а вносят купюры через агрегат «Альфа-банка».

райффайзенбанк партнеры по банкоматам без комиссии

Как опознать партнёра

Цепь взаимных услуг подтвердилась и замкнулась в кольцо. Это вселяет надежду на беспроблемное использование пластика как «Райффайзенбанка», так и его компаньонов.

Потребители услуг банков-соучастников могут при необходимости воспользоваться модулями «Райффайзенбанка» для ввода/вывода наличности.

Каждое финансовое учреждение разработало узнаваемый логотип. Читателю-контрагенту банка полезно знать «картинку» учреждения, чтобы без затруднений обнаружить нужный аппарат.

Обычно на корпусе аппарата логотип банка располагается с двух боковых сторон и с фронтальной стороны. Кроме того, на боковых сторонах наносится информация о сайте КФУ и телефоне срочной помощи.

В отделениях «РФБ» возле банкоматов располагается информационный стенд с адресами терминалов и банкоматов банков-сотоварищей.

райффайзенбанк снятие без комиссии банки партнеры

Скорая банковская помощь

Горячая линия в трудных и нестандартных ситуациях консультирует держателей пластика. Клиенту следует вести разговор терпеливо и спокойно, так как большинство горячих линий роботизировано. Разговор с живым оператором – большая редкость. Поэтому следует предложения и пожелания излагать четко и кратко.

Если возникнут вопросы по работе с банкоматами без комиссии банков-партнеров «Райффайзенбанка», то горячая линия обязательно поможет.

банки партнеры райффайзенбанк аваль

Неполный тёзка

Украинский «Райффайзенбанк Аваль» — часть холдинга «Райффайзен Банк Интернациональ АГ». Крупный банк завоевал на рынке высокую репутацию, потребители доверяют КФУ, акционерами которого значатся «РБ» с долей 68,3% и «Европейский банк реконструкции и развития» с владением капиталом в объёме 30%.

Политические события 2014 года привели к закрытию филиалов «Аваля» на территории России, и Республики Крым в том числе.

На дату написания статьи между российским «РФБ» и украинским «Райффайзенбанком Аваль» отсутствуют партнёрские отношения. Клиенты указанных банков не смогут оперативно воспользоваться агрегатами созвучного учреждения ни на снятие, ни на приём наличности. Информация получена по телефону горячей линии.

райффайзенбанк спб банки партнеры

Процент доверия

Внесение и изъятие наличных денег с пластика производится без комиссионного вознаграждения.

Чтобы понять, насколько удобно иметь постоянных компаньонов при проведении операций с наличными средствами, следует ознакомиться с процентами платежей, когда совершается взаимодействие с «чужим» банком или «чужой» картой, например, перевод.

Перечисление с собственной карточки на пластик «других» банков:

  • с дебетовой — 1,5% от суммы перечисления, но минимум 50 российских рублей, 3 американских доллара или 3 евро;
  • с кредитной — 3% от суммы отправления + 300 российских рублей.

Перечисление внутри «Райффайзенбанка» на карточки других клиентов:

  • с дебетовой — без комиссии;
  • с кредитной — 3% от суммы перечисления плюс 300 российских рублей.

Перечисление с пластика «чужих» банков на собственную карту «РФБ».

Без комиссии, но за трансфер комиссия может взиматься банком-эмитентом объекта списания. Например, если переводить деньги с дебетовой карточки «чужого» Сбербанка на кредитный пластик «РФБ», то Сбербанк спишет за услугу 0,3%, а «Райффайзен» не возьмет ни копейки.

Перемещение денег между собственными картами «Райффайзенбанка»:

  • с дебетовой — без комиссии;
  • с кредитной — 3% от суммы перечисления плюс 300 российских рублей.

Аналогично работают банки-соучастники. Операции с наличными средствами не накладывают обременений на клиента «Райффайзенбанка», независимо от того, кладёт контрагент деньги на карту в банкомате «РФБ» или вносит через агрегаты банков-компаньонов. Только безналичные переводы облагаются процентными удержаниями.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |