телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

База отдыха «Дубрава» (Нугуш) – отличный отдых на выходных


База отдыха «Дубрава» (Нугуш) находится в одном из красивейших мест Башкоторстана. Она расположилась на берегу искусственного озера. Это Нугушское водохранилище, окруженное замечательными пляжами и лесом. Озеро находится на территории национального природного парка «Башкирия».

Ближайший к базе город – Мелеуз (в 50 км). Оттуда нужно доехать до поселка Нугуш. Затем следует добраться до озера и ехать вдоль его берега. Если же вы без машины, то в Мелеуз вы попадете на рейсовом автобусе. А дальше придется добираться на такси или попутке. Это ведомственная база, предназначенная для отдыха преимущественно сотрудников ФСИН России. Однако она принимает и обычных туристов (при наличии свободных мест). В этой статье мы расскажем вам об условиях отдыха на этой базе и впечатлениях побывавших там людей.База отдыха дубрава нугуш




Базы отдыха на Нугуше

«Дубрава», отзывы о которой будут озвучены ниже, не единственная на этом водохранилище. Есть здесь и другие базы. Это «Солнечная», «Робинзон», «Лесная сказка», «Кумал» и «Волна». Они предлагают размещение для туристов в деревянных домиках, каждый из которых рассчитан на 6 человек. Есть двухэтажные коттеджи и VIP-корпуса со всеми удобствами.

Самый экономный вариант – это проживание в «вагончике». Как правило, базы имеют большую оборудованную территорию (обычно со столовой и магазинчиком). Чаще всего они находятся недалеко от водохранилища и имеют собственный пляж. Номера там различной категории. Но везде можно отдохнуть от городской суеты.Базы отдыха на нугуше дубрава отзывы




Территория

Площадь базы отдыха «Дубрава» (Нугуш) – более семи гектаров. Дома утопают в пышных кронах деревьев. Среди них много дубов. Отсюда и название базы. Ведь к этим местам фактически подходит тайга. А окружающие горы надежно защищают базу от непогоды.

Здесь работает платная автостоянка. Вся территория освещена фонарями, которые включаются с наступлением темноты. База огорожена. Причем стена, которой она обнесена, возле пирса выстроена в виде укреплений замка с башнями. Местность охраняется. По вечерам сотрудники периодически делают обход и следят за порядком. Работает магазин, где можно купить разные мелочи и разливное пиво.

Проживание

База отдыха «Дубрава» (Нугуш) предлагает туристам проживание в деревянных бунгало или коттеджах. Часть номеров — «люксы», оборудованные всеми удобствами. Домики одно- и двухэтажные. Они рассчитаны на четверых и шестерых человек. Рядом с жилыми зданиями расположены туалеты, душевые кабины и выход к пляжу.

Всего на территории базы почти сорок различных построек, предназначенных для туристов. Цена за проживание в будни (в зависимости от уровня комфортности) составляет 1000-1300 рублей в сутки на человека, а в выходные – 1500-1800 р. Выдают постельное белье. В самом простом домике находятся две двухъярусные добротные деревянные кровати, тумбочки и холодильник. Возле бунгало – беседки и урны с мешками для мусора.База отдыха дубрава нугуш отзывы


Услуги и питание

На территории базы находится один из самых лучших песчаных пляжей в окрестностях. Он хорош для детей, поскольку очищен от больших валунов. Вход в озеро плавный. На пляже стоят деревянные лежаки. Кроме того, отдыхающим предлагается масса водных развлечений. Например, на базе отдыха «Дубрава» (Нугуш) можно покататься на лодке или катере. Здесь дают напрокат катамараны, а еще « с ветерком» возят на водных лыжах.

На озере есть оборудованный пирс. Отдыхающие часто заказывают у администрации баню, а вечерами играют в бильярд. Работает столовая. Трехразовое питание обойдется туристам в 400-500 рублей на человека. Меню находится у администрации. Можно пользоваться мангалами, для этого есть отведенные места. Одной из изюминок базы является экскурсия на небольшом теплоходе. Он заходит на десять километров вглубь водохранилища, в том числе и в ущелье, давая туристам возможность полюбоваться прекрасной окружающей природой.

За последние пару лет база очень преобразилась и реконструировалась специально для семейного отдыха. На территории появились подогреваемые бассейны с многочисленными резиновыми детскими горками, зонами для загорания с газонной травой и пластиковыми лежаками. Практически везде, в том числе и в бунгало, ловит Wi-Fi. Напрокат дают велосипеды и детские электромобили.Нугуш база отдыха дубрава фото

База отдыха «Дубрава» (Нугуш): отзывы

Туристы чаще всего в восторге от пребывания в данном пансионате. Чистый воздух, прекрасные пейзажи и ощущение свободы – эти плюсы в своих отзывах выделили отдыхающие. Многим очень нравится стилизованная под Средние века крепостная стена возле пирса. Поэтому на фото базы отдыха «Дубрава» (Нугуш) часто можно увидеть эти красивые башни.

С пирса разрешено прыгать. Многие люди выбирают экскурсию на катере по ущельям среди гор со стоянками (для купания и отдыха) в тихих заводях и у горных ручьев. Но среди положительных откликов есть много жалоб на то, что места на этой базе очень трудно забронировать. Довольно часто телефоны не отвечают. А возможность попасть в бунгало или коттедж появляется только в начале или конце сезона. Также от проживающих в эконом-домиках поступают жалобы на общественные туалеты.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |