телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

База отдыха «Полет», Крым: фото, отзывы, как добраться


Пост опубликован: 23.12.2017


Название «Полет» для базы отдыха встречается довольно часто, практически в каждом регионе найдется пансионат, дом отдыха или санаторий с подобным названием. Крым – не исключение. Какие базы отдыха «Полет» находятся в Крыму и где конкретно, какие условия предлагаются отдыхающим и по какой цене – об этом в нашей статье.

«Полет» в Николаевке

Поселок Николаевка находится неподалеку от столицы Республики Крым, Симферополя. Всего 40 км, полчаса на автомобиле – и вот оно, море! Для тех, кто стремится как можно быстрее окунуться в воды Черного моря, это отличный вариант из аэропорта сразу отправиться на побережье.




полет база отдыха

В Николаевке есть все, что требуется на время летнего отпуска. Небольшая, но уютная набережная для прогулок, где расположены детские аттракционы. Рынок, на котором продают овощи и фрукты, выращенные на крымской земле. Имеются в Николаевке аптеки, магазины, кафе, а если хочется цивилизации, то в Симферополь регулярно отправляются автобусы. Песчано-галечные пляжи в поселке всегда многолюдны, но, пройдя по побережью, можно найти маленькие пустынные пляжи.

Именно в таком симпатичном месте и находится «Полет» — база отдыха.

Условия размещения

Деревянные и каменные летние домики с верандами расположены прямо на берегу моря. Одна минута – и из кровати можно быстро перебраться на пляж.

Территория базы отдыха зеленая, закрыта от посторонних, есть беседка и мангал. За отдельную плату можно поставить личный автомобиль на стоянку. Отдыхая на базе «Полет», можно ходить на обеды в многочисленные кафе по соседству, готовить самостоятельно на общей кухне или делать заказы повару базы.




Отдыхавшие в «Полете», базе отдыха, отзывы оставляют положительные, ведь за небольшую цену можно снять одно- и двухкомнатные номера, рассчитанные как на 1, так и на 5 человек. Номера площадью 9-18 кв. м обставлены необходимой мебелью (кровати, столы, стулья, шкафы, тумбочки, зеркала и вешалки), обязательно есть вентиляторы и холодильники. В улучшенных номерах имеются телевизоры и кондиционеры.

Каждый номер оборудован умывальником, а санузлы расположены во дворе. Горячая вода подается круглосуточно.

база отдыха полет ивантеевка

Найти базу отдыха «Полет» в Николаевке легко, всего лишь надо доехать до ул. Набережная, дом 50.

Стоимость отдыха в «Полете» Николаевки

Цена размещения зависит, конечно, от сезона. Самый дорогой отдых – в июле-августе. Но в среднем номер в «Полете», базе отдыха в Николаевке, обойдется в 350 р. за человека в сутки – недорого и по силам практически любому россиянину. Для маленьких детей предусматриваются скидки.

Лучше предварительно ознакомиться с ценовой политикой базы отдыха на сайте и забронировать номер, ведь летом случается и так, что свободных мест в «Полете» нет.

Судак

Под горой с поэтическим названием Сокол в п. Новый Свет, что недалеко от Судака, находится еще один «Полет» — база отдыха в Крыму.

Чудесный воздух, пропитанный целебным ароматом можжевеловой рощи, причудливые горы, множество тихих бухт, где так хорошо купаться – так коротко можно описать необыкновенную красоту поселка Новый Свет.


Судакский «Полет»: условия размещения

Судакский «Полет» неслучайно имеет «небесное» название: он создавался как дом отдыха для сотрудников летно-исследовательского института им. Громова.

3 шестиэтажных корпуса расположились в 300 м от пляжа. Одновременно в «Полете» может отдохнуть около 140 человек, в каждом номере есть то, без чего современные люди не мыслят свое существование — холодильник, телевизор и Wi-Fi. Во 2-м и 3-м корпусах номера оборудованы еще и кондиционерами.

В судакском «Полете» отдыхающим предлагаются 48 номеров следующих категорий:

  • семейный из 2-х комнат, может разместить до 4 человек;
  • улучшенный стандарт для троих;
  • в номерах стандарта А санузел рассчитан на 2 номера;
  • в номерах стандарта Б общий на два номера балкон;
  • комфорт из 2-х комнат;
  • без категории.

Условия на базе отдыха «Полет» в Судаке

На небольшой территории «Полета» есть стоянка для автомобилей и детская площадка, оснащенный всем необходимым пляж находится в двух шагах, как и поселковая набережная. В доме отдыха есть собственный медпункт, по желанию предоставляется утюг и гладильная доска, сейф.

база отдыха полет крым

Впрочем, стоит выходить на прогулку с территории базы отдыха, ведь в поселке есть кафе и рестораны, рынок и магазины, а еще можно отправиться на разнообразные увлекательные экскурсии.

Выбрав для отпуска «Полет», базу отдыха, как добраться? Маршрут прост:

  • доехать до п. Новый Свет около Судака (на машине или автобусом из аэропорта);
  • найти в центре улицу Л. Голицына, 1, которая расположена при въезде в населенный пункт слева от дороги.

Отдых в Алуште

И еще один «Полет», база отдыха, он же пансионат – в Алуште. Находится в непосредственной близости от курортного центра города, рядом с набережной и основными развлечениями – дельфинарием, аквариумом, кинотеатром, ресторанами, дискотеками и магазинами.


На территории пансионата есть и автостоянка, и площадка для детворы, и спортивная площадка. Пройдя через парк и курортную аллею, отдыхающие попадают на пляж «Полета». Пляж покрыт традиционной для Алушты мелкой галькой, имеет навесы, лежаки, кабинки.

Цена отпуска

Если парк и внешний вид базы отдыха «Полет» на фото понравились, стоит узнать, какие номера предоставляются отдыхающим.

полет база отдыха фото

От уровня комфортности номера зависит его цена. В «Полете» есть 2-х и 3-х местные номера с частичными удобствами, есть номера на 1-3 человек, есть и семейные, состоящие из 2-х комнат. Во всех номерах имеются балконы, с которых приятно любоваться крымскими пейзажами.

Стоимость номеров зависит от сезона, на лето 2018 минимальная цена составляет 1120 р., максимальная– 2100 р. за человека. Родителям, которые едут на отдых с детьми, надо знать, что малышам до 14 лет положена скидка.

В стоимость размещения входит трехразовое питание.

Найти «Полет» в Алуште легко. Это ул. Октябрьского, 12, рядом с автовокзалом.

полет база отдыха отзывы

Не только крымский «Полет»

Впрочем, не стоит отправляться так далеко, в Крым, когда рядом с Москвой имеется собственная база отдыха «Полет» — в Ивантеевке.

Небольшой городок Ивантеевка расположен на 18-м км Ярославского шоссе. Густой лес окружает городок, через который неспешно протекает речка Уча, рядом нет чадящих заводов и шумных трасс. Сюда легко добраться из Москвы на автомобиле или электричке.

Спортивная база отдыха «Полет» принимает от одного человека до целой команды.

Условия размещения

В 2-х корпусах предлагаются номера на 3 человек, предусмотрен один санузел на блок из 2-х комнат. Еще в двух корпусах в номерах размещается по 2-3 человека, санузел находится в номере.

Отдыхающий выбирает тип питания — от 3 до 5 раз в день, соответственно, меняется стоимость:

  • 1100 – без питания;
  • от 1500 с питанием.

Что предлагается отдыхающим в Ивантеевке? Возможность заниматься спортом или готовиться к соревнованиям. Для этого в 2015 г. построен многофункциональный крытый спортивный комплекс с паркетным покрытием и огромная открытая площадка.

полет база отдыха как добраться

Также на территории базы отдыха в Ивантеевке имеются:

  • футбольное поле с искусственной травой:
  • площадка для волейбола и баскетбола;
  • зона для отработки бросков хоккеистов;
  • в зимнее время – каток;
  • игровая зона, где можно сыграть в настольный теннис, аэрохоккей и др.;
  • баня.

Неподалеку от базы отдыха на территории городка Ивантеевка расположены хоккейная арена и бассейн.

База в Ивантеевке рядом с Москвой отлично подойдет тем, кто предпочитает во время отпуска или каникул активное спортивное времяпрепровождение.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |