телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Белая спальня: утонченно и изысканно


Пост опубликован: 22.12.2017


Еще совсем недавно любые белые стены вызывали ассоциации с больничной палатой. Возможно, именно поэтому многие до сих пор предвзято относятся к домашнему интерьеру, выполненному исключительно в этом цвете. И совершенно напрасно. Сегодня, например, необычайной популярностью пользуются белые спальни. И стены, и мебель, и декор – все выполнено в этом цвете, но смотрится при этом очень стильно и красиво. Больничной палате даже не снилось, насколько привлекательным может быть белоснежное помещение. Кроме того, этот цвет будет уместен в любом стиле, будь то японский, итальянский, классический, шебби шик, прованс и т.д.




белая спальняПомимо этого, белая спальня (да и любая другая комната, выполненная в данном цвете) универсальна тем, что ей, при желании, можно придавать различные оттенки как теплые, так и холодные. Сделать это можно при помощи элементарного освещения. Более холодной комната будет выглядеть, если установить лампы дневного света, а более теплой – при обычных лампочках, источающих желтый свет.

И вовсе не обязательно, чтобы ваша белая спальня была именно белоснежной. Пусть она будет светло-кремовой или светло-жемчужной. Немного «оживить» комнату можно при помощи элементов декора более темных либо контрастных оттенков. К примеру, на потолок повесить бежевые плафоны, а на стену – картину в рамке того же цвета. По кровати можно разбросать пару подушечек в тон. Даже напольное покрытие может быть светло-бежевых оттенков. Мебель для спальни – белая, возможно, с контрастной фурнитурой.




мебель для спальни белая

Ощущение кристальной чистоты дополнит белоснежный текстиль. На окнах – белый тюль, на кровати – белое покрывало. Подушки также могут быть в тон, но вполне допустимы и нежные цветочные мотивы. Если белая спальня оформлена в стиле современного минимализма, то «разбавить» интерьер цвета альпийских снегов можно несколькими подушками с черным орнаментом. На стенах очень органично будут смотреться большие черно-белые фотографии, оформленные в простые, незамысловатые черные багеты. Они еще больше подчеркнут белизну, сделают ее ярче.

белые спальниЧем и хороша белая спальня, так это тем, что, не прибегая к кардинальному ремонту, ее можно периодически освежать и обновлять всего лишь при помощи декора и аксессуаров. Захотелось оживить комнату синим цветом – положили на кровать несколько интересных синих подушечек, на стену повесили панно в тон. Надоело – сменили это все на зеленые, оливковые, красные и любые другие цвета. И каждый раз ваша комната будет смотреться по-новому. Еще больше уюта создадут красивые композиции из живых цветов, расставленные тут и там. Они разбавят белый фон своей яркостью и будут каждый день радовать глаз.

К тому же, белый цвет не только способствует расслаблению, но и визуально расширяет помещение. А если сюда же поставить шкаф-купе с зеркальными дверями, то комната будет выглядеть еще просторнее. А теперь представьте: вы в белоснежной комнате ложитесь на такую же белоснежную мягкую кровать, и тут же ощущаете себя так, будто находитесь где-то в облаках. А спать на облаке, да еще рядом с любимым мужчиной – это ли не мечта утонченной, прекрасной женщины?


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |