телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Белый декоративный кирпич в интерьере: фото


Пост опубликован: 22.12.2017


В современном дизайне интерьера использование и сочетание нестандартных фактур, стилей и материалов как никогда уместно. Потому использование кирпича – неотъемлемая часть отделки жилых помещений в стиле лофт и других направлениях.

Белый декоративный кирпич применяют для отделки любой из комнат. Это может быть рельефная отделка, придающая неповторимость и изысканность в сочетании с удобством и практичностью дизайна.

Узнавать о чем-то новом всегда интересно, потому знакомьтесь с приемами и техниками отделки поверхностей в интерьере квартиры или дома.

Способы и варианты имитации белого кирпича

Возможности строительства предполагают воссоздание кирпичного фасада в комнате не только кирпичом. Используют фактурные штукатурки, плитки, имитирующие кладку, флизелиновые или виниловые обои, искусственный и натуральный камень.




Проще всего сделать белую кирпичную стену в квартире без отделки. В помещении достаточно провести обработку поверхности защитным составом и покрыть стены слоем краски желаемого оттенка. Так вы подчеркнете характерные черты как минимум трех стилевых направлений в оформлении дизайна интерьера, а именно минимализма, лофта, урбанизма.

Стена из декоративного белого кирпича

Важно! Исправлять видимые дефекты кирпичных поверхностей необходимо не всегда. Кирпич – натуральный материал с неоднородной текстурой, трещинами, сколами, шероховатостями, неровностями. Потому все перечисленные свойства уместны, учитывая стилистическое направление.

Существует масса идей касательно оформления помещения при использовании белого декоративного кирпича. Ознакомьтесь с ними и смело применяйте на практике в случае необходимости отделки внутренних поверхностей стен.




Имитация кирпичной кладки при помощи плитки

Керамика уместна в кухнях и ванных комнатах. Реже в столовых, где кирпичная стена трансформируется под обставленную белой плиткой печку или камин в гостиной.

Использование глянцевого покрытия открывает возможность бережного ухода за ним. Материалы с отражающим эффектом в светлых оттенках способствуют зрительному расширению пространства. Потому такой вариант отделки уместен в небольших помещениях.

Белый декоративный кирпич на кухне

Отделка стен белым декоративным кирпичом

Облицовочный материал имеет ряд характеристик. Это:

  • высокие показатели прочности;
  • интересная текстура с ярко выраженным рельефом поверхности;
  • легкость монтажа;
  • возможность моделировать кирпичную вставку до достижения желаемого результата.

Белые обои под кирпич

С таким материалом работать проще всего. Оклейте требуемую поверхность холстами обоев необходимой длины и получите поверхность, имитирующую белый декоративный кирпич в кухонной зоне, рядом с нишей под телевизор или на стене у изголовья кровати.

Запомните, что в интерьере, особенно в помещениях с повышенным уровнем влаги, обои не так долго сохраняют свою белизну, по сравнению с другими отделочными покрытиями. Такой вариант дешевле, но не долговечнее.

Подбирая обои под белый декоративный кирпич, учитывайте следующие характеристики:

  • стойкость к влажной уборке;
  • притяжение пыли;
  • прочность;
  • выцветание.

Для домашнего варианта отделки можно приобрести любой материал. Но при выборе учитывайте, насколько гармонично кирпичный фон будет смотреться и стоит ли закрывать им всю стену или лучше создать небольшой акцент.


Важно! Светлая стена из белого декоративного кирпича хорошо сочетается со всеми оттенками.

Белый кирпич в интерьере кухни

Хотите преобразить интерьер – оформите кухню в белых тонах, да не просто, а с применением кирпичной кладки. Секрет в акцентировании внимания независимо от покрываемой площади, будь это целая стена или отдельная зона.

Приходилось видеть кирпичный переход на кухне от рабочей к столовой зоне. Такое структурирование смотрится эффектно.

Белый декоративный кирпич в интерьере фото

Успешно практикуется и использование мелких плиток с кирпичным дизайном. Но в таком случае создать фон в помещении не удастся в силу использования мелких элементов.

Применение такой формы отделки целесообразно при формировании отдельных акцентов при помощи белого декоративного кирпича на кухне. Материал используется для декорирования элементов мебели:

  • облицовки фасадов гарнитуров;
  • оформления островов;
  • отделки стильной барной стойки.

Выполненная в белых тонах кухня при правильном подборе материала (белого кирпича) превращается в практичное и стильное помещение, привлекающее эстетичностью.

Кирпичная стена в гостевой комнате

Тонированный декоративный камень, белый кирпич актуален в оформлении интерьера гостиной как фон. Со светлыми стенами сочетается практически вся мебель, начиная с классики и заканчивая модерновыми решениями и трансформирующейся мебелью. С цветами и формами также уместна и пастель, и яркие кричащие цвета.

Эффектно смотрится помещение в стиле хай-тек или скандинавском направлении.

Декоративнй камень белый кирпич

Кирпичную отделку, особенно такую ненавязчивую, как белая кладка, всегда воспринимают как уютную. В таком помещении важно позаботиться о достаточном освещении, наличии «мягких» акцентов в виде мебели и других мелочах, придающих картине завершенность. К примеру, можно подобрать модерновые функциональные кресла и тахту с обивкой, контрастирующей на фоне стен.


Еще один вариант – облицовка камина в гостиной. В этом случае неважно, настоящий это камин или искусственный очаг. Основное внимание направлено на фактуру и эффектность во время оформления декоративным кирпичом (белым) для внутренней отделки.

Как декорировать спальню

Спальня – это место, где всегда царят уют и гармония. Это основная задача, к выполнению которой необходимо идти в процессе ремонта и создания дизайна интерьера помещения. Кирпичный фон уместен в спальне, но это всегда экстравагантно и рисково. Если вы все же решились на отделку стены в светлом оттенке, то придется дополнить интерьер другими элементами в тон, как на фото. Даже если это просто постельное белье.

Белый декоративный кирпич

Кирпич декоративный белый на стене хорошо подходит для разграничения зоны отдыха и гардеробной, потому позаботьтесь о гармоничной комбинации кирпича и других отделочных материалов.

Кажется, что использование мрачных оттенков в спальне неуместно, но от того комната не растрачивает уют, свет и теплоту. В этом случае кирпич органично вписывается в дизайн, не производит эффект лишнего элемента.

Кирпичная стена в отделке прихожей

В оформлении прихожей или коридора с применением белого кирпича возникают трудности. Все рельефные отделочные материалы зрительно уменьшают пространство, и даже белый цвет не спасает ситуацию. Потому стена из декоративного белого кирпича обязательно хорошо освещается.

В коридоре такого рода отделку применяют с целью отделения стены от входной двери. Иногда делают акцент на гардеробной зоне, обрамляя зеркальный фон кирпичной кладкой.

Декоративный кирпич белый фото

В прихожей уместны отдельные вставки из кирпичной кладки, если она отличается площадью, как на фото. Белый декоративный кирпич в интерьере — скорее плюс, чем минус, но прежде чем оформлять помещение, еще раз подумайте.

Облицовка ванной в светлых тонах

Речь идет о современных решениях, потому уместно говорить и о создании белой стены в интерьере ванной комнаты. Декоративный материал выигрышно подчеркивает очарование домашнего интерьера.

Декоративный кирпич белый для внутренней отделки

Для отделки поверхностей с повышенным уровнем влажности используют специальный кирпич, прошедший защитную обработку, или склоняются к отделке керамической плиткой. Второй вариант ничем не хуже.

Современно смотрится ванная, выполненная в мягком природном цвете с применением белых защитных панелей, где одна из стен выложена белой кирпичной кладкой.

Учитывая, что разнообразие материалов, имитирующих кирпичную кладку, позволяет фантазировать и творить. Повторить предложенные идеи или разработать собственные можно для отделки любой зоны жилой комнаты.

Хорошо продумайте схему дизайна перед началом работ, чтобы не разочароваться в итоге, после завершения ремонта.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |