телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Белый шкаф: достоинства цвета


Цвет мебели имеет решающее значение в создании интерьера. Установив в небольшом помещении белый шкаф, можно зрительно его увеличить, сделать светлее и просторнее.

Преимущества мебели белого цвета

Такая мебель прекрасно подходит для любого помещения в квартире, загородном доме или офисе. Комнате, интерьер которой выполнен в светлых тонах, шкаф в белом исполнении придаст особый романтизм и ощущение чистоты. В результате отсутствия контраста между мебелью и стенами помещение визуально приобретает большие размеры.белый шкаф




Если же стены яркой окраски, то белый шкаф в такой комнате добавит энергичности, позитива, эффективно гармонируя с другими оттенками. Более консервативным вариантом, подходящим для тех, кому важны традиции, считается сочетание с золотом. В детской комнате белая мебель способствует развитию у ребенка воображения и стиля. Такой цвет действует успокаивающе на нервную систему и помогает снять напряжение.

Белый шкаф-купе

Такой вид мебели является универсальным, идеально вписываясь в современный интерьер и дополняя его. Шкаф-купе обладает очень большой вместимостью, в то же время занимая гораздо меньшее пространство, в отличие от распашного, что особенно актуально для небольших квартир. Зеркальные дверцы в сочетании с белым цветом помогают не только зрительно расширить помещение, но и создать удивительную атмосферу.

Стоит отметить и практичность белого шкафа, опровергнув миф о том, что на таком фоне любая грязь и пыль более заметна. На самом деле грязь более видна на темной поверхности.

Особый механизм открывания дверей такого шкафа позволяет размещать его в любом месте, т. к. при этом не требуется дополнительного пространства.белый шкаф-купе

Шкаф для прихожей

В современном интерьере, где высоко ценится минимализм, мебель белого цвета занимает особое место, имея многочисленные преимущества. Она может иметь немало различных оттенков, позволяющих подобрать шкаф соответственно дизайну помещения – молочный, перламутровый, хлопковый и т. д. Очень модно и стильно выглядит прихожая в черно-белом варианте. Великолепно смотрится шкаф белого цвета с черными боками и с зеркалом, окаймленным в раму такого же цвета.




Правильно расположив мебель в прихожей, можно сделать ее намного светлее и уютнее. Не рекомендуется ставить белый шкаф рядом с мебелью коричневого или черного цвета или на фоне стены, оклеенной темными обоями. Такой контраст допустим только в рабочем кабинете.

Отличным решением для экономии пространства маленькой прихожей является шкаф-купе. Выполненный в белом цвете, он выглядит особенно элегантно и амбициозно, если оснащен еще и зеркальными дверями. Вместительность такого шкафа позволяет спрятать в него и верхнюю одежду, и коробки с обувью. К тому же он может иметь глубину до 45 см, что делает такую мебель очень популярной у владельцев небольших современных квартир.

Уход за белой мебелью

Многие потребители отказывают себе в приобретении подобных элементов интерьера, ошибочно полагая, что такая мебель потребует много времени и слишком дорогостоящих средств для ее чистки. На самом деле белый шкаф, стол или диван производятся для использования именно в условиях городской квартиры. Поверхности обрабатывают специальными отталкивающими грязь составами, что существенно упрощает процесс ухода за светлой мебелью.шкаф белый глянец


Традиционным решением будет шкаф с матовым белым покрытием. Но любители следовать модным направлениям в дизайне наверняка отдадут предпочтение глянцевой мебели. В этом случае необходимо знать о некоторых особенностях ухода за такого вида поверхностями. В борьбе с пылью, которая так любит подобные покрытия, помогут специальные составы–антистатики, образующие на поверхности шкафа тончайшую пленку, не позволяющую накапливаться электрическим зарядам, и пыль не так быстро оседает. Существуют средства, содержащие растворители, предназначенные для того, чтобы избавиться и от жирных пятен. Зачастую под воздействием солнечных лучей может потускнеть лак, которым покрыт шкаф. Белый глянец поможет сохранить в этом случае самый обычный воск.

Правильный уход за шкафом белого цвета способен значительно увеличить срок его эксплуатации.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |