телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Берик Дондаррион: описание персонажа сериала «Игра престолов»


Любитель рыцарских турниров и бессмертный воин Берик Дондаррион — один из самых интересных второстепенных персонажей сериала «Игра престолов». Он появлялся в нескольких сезонах. Сцены с его участием запомнились зрителям своей красочностью.

С чего все началось

Первый сезон фанатам запомнился сценой, где Берик Дондаррион выполняет приказ Эдарда Старка по захвату Григора Клигана. Сражение авторы картины не показали, но начали ходить слухи о дом, что герой погиб при исполнении, а его люди образовали Братство без знамен. Это была первая смерть персонажа, зафиксированная в битве у Шутовского брода.берик дондаррион Его вечный друг жрец Торос воскрешает его, и после этого их долго не показывают на экране. Следующий выход состоялся в третьем сезоне, когда Сандор Клиган («Пес») вместе с Арьей и Джендри попадают в плен к бойцам братства. Здесь же Берик Дондаррион вызывает на поединок своего заклятого врага и получает от него смертельное ранение. Вновь Торосу пришлось прибегнуть к силе огня, дабы воскресить друга уже в шестой раз. До этого он еще умер четыре раза.




Шестой сезон

В течение двух сезонов не появлялся в центре сюжета персонажа, но с наступлением сезона Братство без знамен снова дало знать о себе. Один из членов ордена Лим напал на беззащитных граждан, с которыми жил и работал Сандор Клиган. Последний выследил их, но они уже были готовы принять свою заслуженную кару через повешенье. В сериале «Игра престолов» Берик Дондаррион вынес им приговор и позволил его исполнить Клигану. После этого Пес решил разделить с ними их трапезу, где завязался интересный разговор.игра престолов берик дондаррион Бессмертный рыцарь предлагает Сандору присоединиться к ним, ведь грядет зима, а с ней битва за выживание людей. Торос убеждает его тем, что оживление рыцарю дарится не просто так и грядет что-то действительное ужасное. Братство должно сыграть в этом свою роль, ведь так было предначертано богами. После этого Берик отмечает смелость и боевые качества Клигана, как превосходного бойца. На это предложение Пес ничего не ответил, а сцена сразу прервалась.




Легендарное бессмертие и дальнейшая судьба

В сериале «Игра престолов» оживление Дондарриона имеет логическое объяснение. В данном мире существует религия поклонения Владыке Света. Это божество может вернуть человека из иного мира через своих жрецов. К ним относится Торос, который после первого оживления товарища сумел склонить того к своей религии. После первой смерти ему наносили летальные раны еще четыре раза до момента поединка с Клиганом.берик дондаррион актер Он успел умереть от лука, топора, кинжала и повешенья в плену у солдат Ланистеров. Каждый раз его спасал Торос, но процесс имеет свои минусы. После каждого оживления остаются раны, отсюда и отсутствие глаза.

Исполняет роль Берика Дондарриона актер Ричард Дормер, начиная с третьего сезона. В первых сериях сериала бессмертный рыцарь появился в одном эпизоде, и тогда героя сыграл Дэвид Майкл Скотт. В будущем появления Дормера можно ожидать в некоторых эпизодах, ведь Братство без знамен должно сыграть свою роль в битве белыми ходоками и их предводителем.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |