телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Беспроводные домашние кинотеатры Sony: обзор лучших моделей и отзывы о них


Пост опубликован: 22.12.2017


Любой человек в век современных технологий легко может побывать в кинотеатре и позволить себе окунуться в мир телевидения не выходя из дома. А с беспроводным домашним кинотеатром Sony вы получите ощущение реального присутствия в гуще происходящих на экране телевизора событий.

Домашний кинотеатр – это комплекс устройств и оборудования, воспроизводящих аудио- и видеоконтент. Высокое качество изображения и звука, а также «эффект присутствия», напоминающий кинотеатральный с легкостью достигается подобным оборудованием. Системы домашних кинотеатров прекрасно подходят для просмотра саундтреков с яркими зрелищными спецэффектами, а также концертов и спортивных состязаний.




Беспроводные домашние кинотеатры Sony

Какой выбрать беспроводной домашний кинотеатр Sony, рассмотрим ниже. Обычно он состоит из:

  • аудиоресивера – преобразователя цифрового сигнала в аналоговый для его усиления и передачи на акустику;
  • проигрывателя для воспроизведения видео и звука с различных носителей;
  • плазменного или жидкокристаллического телевизора для отображения картинки;
  • сабвуфера с многоканальной акустической системой для воспроизведения аудиосигнала.

Беспроводной домашний кинотеатр Sony BDV-E3100

Минималистский дизайн и объемный звук.

Эта модель выдержана в невычурном, строгом дизайне Sense of Quartz. Блеск горного хрусталя напоминает четкие сияющие линии, которые впишутся в любой интерьер: от стиля постмодерн до классического.

Что бы вы ни захотели посмотреть — спортивный матч, свежий блокбастер или концерт на стадионе — пятиканальный звук c мощностью на выходе 1000 Вт придаст незабываемые ощущения просмотру. Использованная в Sony технология Bass Boost с усиленными басами откроет первозданный мир высокобюджетных фильмов с оригинальными саундтреками и качественной музыкой. Выбор, установка и настройка подходящих настроек звука интуитивно осуществимы среди большого набора звуковых режимов кинотеатра.




Беспроводные домашние кинотеатры Sony фото

Все грани Full HD и 3D-изображений

По-новому пережить реальности ваших любимых передач и фильмов с технологией высокой детализации теперь доступно при видеопросмотре c высоким разрешением. Проигрыватель Blu-ray увеличит качество даже старых коллекций на DVD-дисках до HD-формата с улучшенной пятикратной проработкой деталей. А при просмотре 3D-фильма вы сможете полностью погрузиться в картинку за счет формата 3D Full HD без болезненных для глаз переходов. Технология Triluminos Colour обеспечит передачу самого широкого спектра оттенков всех цветов и позволит не упустить ни одной детали в современном фильме со спецэффектами.

Новый уровень дистанционного соединения

Это модель домашнего кинотеатра благодаря современным беспроводным технологиям, существенно облегчит потоковую передачу файлов из интернета и прослушивание музыки:

  • смартфон или другое устройство, поддерживающее NFC, синхронизируется без проблем с системой для воспроизведения звуковых файлов через Bluetooth;
  • с приложением TV SideView можно задействовать смартфон как дистанционный пульт, а также как манипулятор для путешествий по интернету;
  • подключение к нему можно осуществить с помощью встроенного Wi-Fi-передатчика. На большой экран кинотеатра после подключения будет потоково транслироваться передача файлов.

Беспроводные домашние кинотеатры Sony отзывы


Небольшая функция Quick Start&Loading, судя по отзывам, быстро запускает воспроизведение загруженного диска – перед воспроизведением любимого кино или очередного эпизода сериала никто не хочет ждать.

Sony BDV-N9200W — беспроводной домашний кинотеатр в стильном белом цвете

Воспроизведение аудио с высокой четкостью является основной особенностью этой модели. Преобразованный в цифровой звук с усиленной четкостью имеет частоту 24 бит/96 Гц. Воспроизведение аудиофайлов получается предельно детальным и четким, и передает малейшие оттенки и тоны оригинальной записи.

Пять динамиков с суммарной выходной мощностью звучания 1200 Вт продуцируют мощный объемный звук во всем диапазоне частот и выводят воспроизведение музыки на новый, глубокий и сверхобъемный уровень.

Беспроводные домашние кинотеатры Sony отзывы покупателей

Для просмотра видео, как в кинотеатре, можно использовать эффект усиления звука Cinema Studio 9.1. Максимально полное и четкое звучание музыки обеспечивается цифровой технологией улучшения качества звучания.

Специальный ночной режим позволит с максимальным комфортом просматривать видео с оптимальным и урегулированным звуком: даже при малой громкости сохраняется четкость передачи музыки или речи.

Изображение предельной четкости

Функция повышенного разрешения до 4К обеспечивает кристальную и реалистичную четкость изображения. Blu-ray плеер преобразовывает исходное низкое разрешение видео максимально приближенное к 3840×2160. На выходе в итоге получится четкое изображение с тщательной детализацией из 8 млн пикселей. Высокое качество изображения, естественные и яркие цвета позволят сократить расстояние до экрана при просмотре видео и фото на беспроводном домашнем кинотеатре Sony.

Для еще более эффективной работы — полезные приложения

Быстрая синхронизация с поддержкой Bluetooth беспроводного домашнего кинотеатра Sony по отзывам покупателей позволяет легко управлять устройством со смартфона или другого гаджета. Кроме того, сверхсовременная технология NFC запускает воспроизведение контента буквально в одно касание. Также возможности Bluetooth по максимуму позволяют использовать специальные приложения, разработанные для просмотра передач, фильмов или прослушивания музыки и управлять кинотеатром со смартфона:


  • Miracast – это возможность раздачи файлов в беспроводном режиме. Запускается трансляция видео и фото со смартфона на большой экран.
  • Поиск среди множества групп и артистов с приложением Sony Entertainment Network музыки всех жанров и категорий.
  • SongPal – управление воспроизведением и объединение любимой музыки.

Мгновенное погружение в фильмБеспроводные домашние кинотеатры Sony какой выбрать

Обаятельный Sony BDV-E6100 является мощной системой, гарантирующей яркие впечатления и отличный объемный звук при просмотре.

С поддержкой NFC воспроизведение и прослушивание музыки через Bluetooth осуществляется простым прикосновением к смартфону или планшету. А настроив и подключив смартфон через Bluetooth слушать любимую музыку и песни можно просто подключив его к системе беспроводного домашнего кинотеатра Sony.

Резонирующие басы с технологией Bass Boost при просмотре особо остросюжетных моментов обеспечат яркие впечатления и будут держать зрителя в напряжении.

С форматом Full HD вам обеспечено полное погружение в 3D фильм благодаря плавному реалистичному изображению.

В заключении хочется сказать:

  • Сияющие грани горного хрусталя в стильном и минималистичном дизайне беспроводного домашнего кинотеатра Sony по отзывам респондентов делают устройство украшением любого интерьера.
  • Освободиться от спутанных проводов можно с помощью потоковой передачи информации по встроенному передатчику Wi-Fi на домашнюю сеть и в интернет.
  • Функция Triluminos Colour с яркими цветами всех оттенков обеспечивает превосходную цветопередачу и глубину изображения.
  • Просмотр фильмов с дисков в формате Full HD обеспечит высокую детализацию с более чем пятикратно улучшенным качеством, чем на DVD.
  • Широкий выбор звуковых режимов, включающий режим для футбольных матчей, который усиливая рев стадиона заглушает комментатора.
  • Возможность использования различных гаджетов в качестве манипулятора или пульта ДУ с приложением TV SideView позволит смартфоном или планшетом управлять кинотеатром и просматривать интернет-страницы.

Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |