телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Биография Ирины Дубцовой: творчество и личная жизнь


Молодая, яркая и красивая современная певица, поэтесса и композитор Ирина Дубцова хорошо известна в российском шоу-бизнесе благодаря ее недюжинному артистическому и музыкальному таланту и необыкновенной харизме. Приступая к теме «Ирина Дубцова: биография, личная жизнь», надо отметить, что ее творческая карьера началась с некогда очень популярной программы «Фабрика звезд-4», тогда она стала ее победительницей. В награду ей достались автомобиль «Пежо», съемка трех видеоклипов, запись сольного альбома, право участвовать в конкурсе «Новая волна-2004», где она в итоге завоевала второе место.


биография ирины дубцовой

Певица Ирина Дубцова: биография

Ирина родилась 14 февраля 1982 года в городе Волгограде. Она росла в музыкальной среде. Ее отец Виктор работал в джазовом коллективе Dubcoff Band, который был в то время очень популярным в их городе. Он практически сразу почувствовал, что его дочка свяжет свою судьбу с музыкой. Ирина с детства была одарена многими талантами. Биография Ирины Дубцовой рассказывает, что в школе она прекрасно читала стихи, потом даже сочиняла романсы и великолепно их исполняла. Однако вскоре стало понятно, что она имеет пристрастие не только к музыке, но и к рисованию. Тогда родители отдали ее на начальное обучение в художественно-архитектурный класс. Но уже через год Ирина рисование забросила.

Начало творческой карьеры

Музыкальная карьера ее началась довольно рано. Биография Ирины Дубцовой содержит сведения о том, что этому поспособствовал один случай. Однажды в ее город приехала группа «Класс» Андрея Пряжникова. Они стали выступать в местном Театре эстрады, где работали Иринины родители. Их так впечатлило выступление этого коллектива, что они решили создать для своей одиннадцатилетней дочки группу «Джем», где она стала солисткой, еще две девочки стояли на подпевках.


Руководила коллективом мама Ирины Наталья Дубцова, а продюсировать группу взялся отец – Виктор Дубцов. В их арсенале было около 40 композиций, причем автором многих из них стала сама Ирина.

ирина дубцова биография личная

Учеба

После школы Ирина не раздумывая пошла учиться на вокальное отделение в училище искусств им. Серебрякова. Ирина была очень способной ученицей и поэтому экстерном окончила его в 2001 году. Когда девушке было 15 лет, отец устроил ее в престижный ресторан, где она работала с профессиональными музыкантами. Там она за короткое время заработала признание и успех, ведь исполняла популярные композиции самых известных певиц. Главным трамплином в большой мир шоу-бизнеса стала исполненная в 1999 году песня Hijo de la Luna на испанском языке.

И этот экзамен отца девушка выдержала, и тогда он решил сделать из своей дочери настоящую звезду. Но для начала Виктор отвез диск с ее песнями в столицу к самому Игорю Матвиенко. Тот как раз в это время искал солистов для своего нового проекта, который носил название «Девочки». Кастинг Ирина прошла и сразу была принята.

ирина дубцова биография личная жизнь

Группа «Девочки» и «Фабрика звезд»

Ирина переезжает жить в Москву и поселяется в квартире Матвиенко в Москве. Дебютом новой группы стала песня «Я хочу быть птичкой». Их первый клип выходит в 2000 году. Он стал лучшим на MTV за год. Однако коллектив продержался всего два года и распался. Девушки начинают сольные карьеры. Ирина продолжает работу в музыкальном бизнесе и становится директором студии SBS-Entertainment.

Ее пригласили на проект «Шоу за стеклом», но она отказалась из-за своего негативного отношения к нему. Пиком популярности певицы Ирины Дубцовой стало ее участие в музыкальном проекте «Фабрика звезд-4». Узнав, что его продюсирует сам Игорь Крутой, она решила стать участницей. И победительницей конкурса объявили Ирину.

Ее музыкальная композиция «О нем» стала одной из самых популярных за всю историю проекта. Песню сразу полюбили миллионы слушателей. В 2005 году выходит одноименный альбом.

певица ирина дубцова биография

Ирина Дубцова — биография, личная жизнь

В период пребывания Ирины на «Фабрике» у нее случился любовный роман с солистом группы Plazma Романом Черницыным. Во время одного из эфиров он сделал ей предложение. Свадьбу играли 29 мая 2004 года. Биография Ирины Дубцовой, к сожалению, указывает на то, что брак продержался всего 4 года, у пары родился сын Артем. Потом Ирина стала встречаться с диджеем Леонидом Руденко, а сейчас она счастлива с музыкантом Марселем.

Развитие творчества

После «Фабрики» Дубцова начала гастролировать и заниматься композиторской деятельностью. Потом она напишет песню под названием «Сердце в 1000 свечей» российскому поп-королю музыкального олимпа Филиппу Киркорову, которая завоюет «Золотой граммофон».

В 2008 году Ирина Дубцова создает очередной хит «Кому? Зачем?» и исполняет его со своей подругой по «Фабрике» Полиной Гагариной. Эта песня заняла высокие позиции в российских хит-парадах и была удостоена многочисленных наград и премий.

В 2012 году Ирина принимает участие в украинской программе «Х-фактор» вместе с шоуменом Игорем Кондратюком, белорусским рэпером Серегой и музыкальным критиком Соседовым.

В 2014 году стартовало телешоу «Точь-в-точь», Ирина сразу стала его лидером. Хоть и были у нее какие-то недочеты и шероховатости, но судьи и зрители отметили ее трудолюбие и желание победить, поэтому пальму первенства она разделила с Никитой Пресняковым.

биография ирины дубцовой

Биография Ирины Дубцовой содержит совсем свежие факты о том, что в 2015 году к 10-летию своего творчества она выпустила новый альбом и дала грандиозный сольный концерт, который прошел при полном аншлаге. Сразу видно, что Дубцова не останавливается на достигнутом и полна жизни и грандиозных творческих планов.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |