телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Биржа криптовалют Poloniex: отзывы, как пользоваться


Пост опубликован: 23.12.2017


Биржевая торговля является достаточно распространённой практикой в финансовом мире, и с того момента, как начали появляться первые онлайн биржи, она постепенно почти полностью перешла в интернет. Суть трейдинга и биржевой торговли заключается в том, что люди профессионально занимаются изучением закономерностей изменения курсов различных валют. Они зарабатывают на том, что покупают и продают валюты по разным курсам в разное время.

В точности такой же принцип применяется на криптовалютных биржах. Они появились сравнительно недавно, однако начали очень быстро набирать популярность и превращаться из локальных ресурсов в крупные мировые площадки с многомиллиардным оборотом. Одной из самых популярных и востребованных на сегодняшний день является биржа Poloniex.




poloniex биржа

Немного о криптобиржах в целом

Первая в мире криптовалюта – биткоин — появилась в 2009 году. Она не вызвала тогда большого ажиотажа, поэтому первые несколько лет этой технологией никто не интересовался. Со временем капитализация сети стала расти невероятными темпами, начали появляться новые криптовалюты, и для того, чтобы обеспечить удобный оборот всех этих средств, начали создаваться криптовалютные биржи.

В сравнении с обычными биржами срок жизни даже самых крупных на сегодняшний день криптовалютных бирж ничтожно мал. Это проявляется в том, что многие из них крайне нестабильны и не могут обеспечить должный уровень безопасности и надёжности. Новые биржи блокируются каждый день, они замораживают счета пользователей, не позволяют вывести средства и так далее. Чтобы всего этого избежать, необходимо выбирать из самых крупных бирж, которые максимально гарантируют сохранность средств и безопасность торговли. К таким как раз можно отнести Poloniex.




Как появилась биржа Poloniex?

Несмотря на то, что официальной родиной криптовалют является Япония, очень большое количество бирж, обменников и крупных игроков рынка приходится именно на американский рынок. Биржа Poloniex была основана в Америке в 2014 году. Этим проектом занималась команда из опытных разработчиков, которые очень серьёзно подошли к созданию максимально удобного и безопасного ресурса для торговли криптовалютами.

Результат получился впечатляющим. Биржа практически сразу же приобрела огромную популярность за счёт высокой стабильности работы и некоторых неоспоримых преимуществ, о которых стоит поговорить подробнее.

Отзывы пользователей и преимущества биржи

Если обратить внимание на отзывы, Poloniex можно по праву считать биржей с максимально лояльной пользовательской базой. Это объясняется большим количеством преимуществ, которые обеспечивают высочайший уровень комфорта при торговле.

Одним из главных преимуществ биржи является снижающийся размер комиссии. Это, наверное, самый существенный фактор для крупных инвесторов. Он подразумевает, что чем больше сумма сделки между пользователями, тем меньше будет размер комиссии. Самая большая комиссия Poloniex составляет 0,25%, что само по себе не очень много. Однако эта ставка постепенно уменьшается с возрастанием суммы сделки и в конце концов может дойти до 0,05%.


В качестве второго преимущества можно отметить очень большое разнообразие различных валют. Биржа поддерживает практически все более-менее крупные на сегодняшний день токены, поэтому с ее помощью очень удобно отслеживать курс и перспективы молодых криптовалют.

Безусловно, одной из главных причин того, что отзывы о Poloniex преимущественно положительные, является высокий уровень безопасности. На бирже присутствует двухфакторная аутентификация, которая позволяет обеспечить практически 100% гарантию сохранности пользовательских данных. Что касается защиты от атак хакеров и ДДОСа, тут всё также достаточно стабильно. За всё время работы не было ни одного случая, когда хакерам удалось бы хоть как-то всерьёз навредить бирже и её пользователям.

Маржинальная торговля

Об этом пункте стоит поговорить отдельно, так как это не столько преимущество, сколько особенность работы на бирже. Маржинальная торговля подразумевает, что пользователи могут обмениваться между собой кредитами с определёнными процентными ставками. То есть любой пользователь может как дать кредит, что в дальнейшем поможет ему заработать, так и оформить его, если найдёт подходящее предложение.

poloniex отзывы

Система маржинальной торговли достаточно проста и прозрачна, необходимо только один раз в ней разобраться. Отзывы о Poloniex чаще всего говорят о том, что такая форма сотрудничества между пользователями очень удобна и полезна, а значит ею можно смело пользоваться, если в этом есть необходимость.

Как пользоваться биржей?

Прежде всего, стоит отметить, что биржа криптовалют Poloniex на русском языке не функционирует. Это значит, что для корректной работы пользователю потребуется хотя бы минимальное знание английского. На самом деле, не обязательно уметь на нём говорить, достаточно знать некоторые термины, которые часто используются в процессе торговли. Если с этим всё в порядке, можно начать регистрировать аккаунты Poloniex.

Создание аккаунта

биржа криптовалют poloniex на русском

Для того чтобы начать работать на бирже, пользователю необходимо будет ввести некоторые личные данные. На первой странице предлагается указать рабочий адрес электронной почты и придумать пароль. Затем на почтовый ящик будет отправлено специальное письмо с подтверждением. После того, как аккаунт подтверждён, можно в него войти со стартовой страницы, используя свой логин и пароль.


На этом заканчивается процесс создания аккаунта, однако для того, чтобы получить доступ непосредственно к торговле, необходимо будет пройти процесс верификации. На первом этапе, когда человек только начинает понимать, как пользоваться Poloniex, будет достаточно ввести Ф.И.О, город и прочие данные, которые обычно люди заполняют в различных формах. Это позволит получить доступ к торговле небольшими суммами, которых вполне хватает для личных целей.

poloniex комиссия

Если же человеку необходим доступ к торговле более серьёзными суммами, процесс верификации будет немного сложнее. Понадобится удостоверение личности, чаще всего запрашивается именно паспорт, и фотография человека с этим удостоверением. Пройти данный уровень верификации не так уж сложно, и это определённо стоит сделать тем, кто намерен серьёзно заняться биржевой торговлей. О сохранности своих личных данных можно не беспокоиться, как как биржа обеспечивает достаточно высокий уровень безопасности и конфиденциальности.

Торговля

Интерфейс сайта достаточно простой и интуитивно понятный, хотя пользоваться биржей криптовалют Poloniex на русском языке и нельзя. Большую часть экрана главной страницы занимает график курса выбранной пары. Справа от графика представлен полный список доступных валют, поэтому пользователь всегда может выбрать ту, которая ему нужна, и увидеть график её курса.

аккаунты poloniex

С помощью данного поля трейдеры определяют закономерности в изменениях курсов криптовалюты и следят за динамикой в отношении определённых пар. Эта информация помогает сделать вывод о том, какая валюта является наиболее перспективной, а какую лучше продать, пока она не упала в цене.

Под графиком расположены поля, с помощью которых происходит непосредственно купля-продажа. Здесь механизм взаимодействия достаточно прост: пользователь выбирает, сколько криптовалюты он хочет купить прямо сейчас и осуществляет сделку по самому выгодному предложению. Таблица, которая расположена слева под полями обмена, как раз содержит в себе информацию о самых выгодных предложениях в данный момент времени.

poloniex как пользоваться

Таблица справа наоборот показывает спрос на валютную пару, которая сейчас выбрана пользователем Она необходима, если человек хочет не купить, а продать некоторое количество криптовалюты. Тогда он вводит в соответствующее поле желаемую сумму продажи, ориентируясь на актуальный спрос в таблице справа, и его предложение появляется в таблице слева. Если наступает тот момент, когда данное предложение становится самым выгодным, сделка осуществляется.

В заключение

Это была вся основная информация, которая необходима для начала торговли на бирже. Как уже было сказано, отзывы Poloniex имеет достаточно положительные, потому она, безусловно, является отличным вариантом как для опытных, так и для начинающих участников мира криптовалют.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |