телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Битумная черепица и ее преимущества


Строительство собственного дома очень долгое и мучительное. Но мечты о будущем вселяют надежду. После того как воздвигнуты стены, строительный объект накрывают, то есть делают крышу. На рынке достаточно много материалов для кровли, но большинство выбирает черепицу. Наиболее востребованной считается битумная черепица Топ Шингл. Она является лидером продаж поскольку качество этого товара очень высокое, а цена вполне приемлемая.

Как устроен данный стройматериал

Качество товара во многом зависит от его характеристик. Битумная черепица состоит из нескольких слоев, и в этом ее преимущество по сравнению с другими видами. В основании лежит стеклохолст, который не гниет при надменной влажности. Его пропитывают специальным битумным составом. Этот состав наносят и сверху, и снизу холста. Лицевую сторону могут украшать различными посыпками. Также она используется как слой защиты. Кроме посыпок используется песок, клей и защитная пленка, чтоб избежать склеивания черепицы пока она упакована. Если смотреть на битумную черепицу в разрезе, то можно составить порядок слоев начиная с защитной пленки, клея, песка, стеклохолста, битумного покрытия и в конце декоративная посыпка.

На что смотреть при покупке товара

Посыпка играет важную роль в черепице. Она позволяет составлять различные узоры на крыше дома. Цветовая гамма позволяет создать необходимую расцветку для поддержания стиля здания и прилегающего участка. Кроме эстетической стороны, она выступает защитником основы черепицы. Со временем под влиянием ультрафиолетовых солнечных лучей, кровельный материал может треснуть и соответственно разваливаться. Именно посыпка защищает от солнца крышу и делает ее срок службы намного дольше.

Стеклохолст — это универсальная основа битумной черепицы, способна выдержать любую нагрузку в виде остальных слоев. Именно оно обеспечивает надежность и прочность, что немаловажно при креплении материала.

Что такое гидроизоляция и почему она важна

Гидроизоляция – это способность материала отталкивать жидкость. За эту способность несет ответственность битумный слой. Для большинства черепиц используется нефтяной битум. Его можно получить двумя способами: окислением и модифицированием. Каждый из них придает материалу достаточный уровень гидроизоляции. Кроме этого, битумный слой определяет основные технические характеристики битумной черепицы и делает ее востребованной на рынке.  

 


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |