телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Брелок сигнализации — средство управления охранной системой автомобиля


Самым надежным средством защиты машины от посягательств является установка сигнализации. Многие владельцы прибегают именно к этому способу и, как говорится, спят спокойно. Отключить, включить, перепрограммировать охранный механизм помогает специальный брелок сигнализации, который идет в комплекте с каждой системой. Он предназначен для передачи команды автовладельца в центральный блок управления, который, в свою очередь, расшифровывает сигнал и выполняет поставленную задачу.

Что такое уникальный код брелока?

Брелок сигнализацииРазработчики автомобильных охранных систем делают все, чтобы обеспечить наибольшую безопасность своим клиентам. Поэтому каждый брелок сигнализации имеет свой индивидуальный неповторимый код. Это помогает избежать постороннего вмешательства и гарантирует, что другим устройством нельзя будет отключить и перепрограммировать «сигналку». Формируется этот код при нажатии определенных кнопок на самом корпусе брелока. При этом для одного автомобиля их можно запрограммировать несколько на замену или в дополнение. Это оказывается актуальным, когда «родной» пульт ДУ поломан или утрачен.




Интересно, что производители охранных систем для автомашин и угонщики всегда соревновались между собой: первые за то, чтобы сделать код тяжелым для расшифровки, вторые, чтобы успешно взламывать установленные пароли. Следует отметить, что борьба шла с переменным успехом. Да и сейчас идет.

Дизайн передатчика: так ли это важно?

Брелок сигнализации StarlineИзвестно, что красивой вещью намного приятней пользоваться. Именно поэтому некоторые фирмы, занимающиеся производством систем защиты авто от угонов, стараются придать пульту ДУ необычную форму. Например, за прототип берут бумеранг или песочные часы. А вот брелок сигнализации Starline A-8 выглядит довольно обычно: прямоугольник с небольшой антенной.




Многие скажут, что «начинка» важнее, и с этим трудно не согласиться. И вместе с тем девушки по достоинству оценят привлекательные элементы дизайна. Несомненно, что многие компании стремятся сделать свои изделия неповторимыми и придерживаются своего легко узнаваемого стиля. Вне зависимости от внешних очертаний, каждый брелок от сигнализации имеет очень небольшой размер, с легкостью вмещается в ладони и весит всего несколько десятков грамм. Это делает его максимально удобным в обращении.

Некоторые особенности устройства и эксплуатации брелоков

Брелок от сигнализацииПоследние модели передатчиков в большинстве своем оснащены ЖК-дисплеем. Это очень удобно, ведь на нем изображается сам автомобиль, а при какой-то экстренной ситуации можно сразу увидеть, что именно случилось с машиной. Расстояние, с которого брелок сигнализации может удачно передавать сигналы центру управления охранной системы, разнится в зависимости от модели. В большинстве случаев оно достигает максимально 50 м. Выпускаются также такие, которые «бьют» и на 100 м.

В большинстве случаев работает брелок сигнализации от обычных батареек, которые в народе называют «мизинчики». Менять их нужно примерно раз в год. Некоторые модели пульта ДУ имеют специальный индикатор, который показывает уровень заряда. Это достаточно удобно и исключает ситуацию внезапного выхода из строя передатчика из-за непригодности батарейки.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |