телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

«Бриллиантовый полицейский»: актеры комедийного жанра, без которых невозможно представить кинокартину


Пост опубликован: 23.12.2017


Комедийные боевики, снятые в Соединенных Штатах Америки, по праву считаются лучшими в своем жанре. Нет ничего прекраснее, чем после трудовых будней провести время наедине с собой или в компании друзей за просмотром веселого и легкого для восприятия фильма. Конечно, кинокартины получаются смешными благодаря актерам, которые вживаются в свои роли. Сегодня мы хотели бы вспомнить фильм «Бриллиантовый полицейский», актеры которого, наряду с режиссером Лесом Мэйфилдом, потрудились на славу, чтобы создать по-настоящему потрясающую ленту. Стоит сказать, что сначала критики восприняли работу в штыки, однако за время проката она побила рекордные кассовые сборы, оттяпав приличный гонорар и получив массу поклонников.




Главные роли

бриллиантовый полицейский актеры

В статье мы решили остановиться более подробно на актерах «Бриллиантового полицейского» и рассказать о них некоторые известные факты. В фильме четко можно увидеть двух центровых персонажей, вокруг которых, собственно, и крутится весь сюжет. Речь идет о Мартине Лоуренсе и Люке Уилсоне. Лоуренс предстает перед телезрителем как воришка, притворяющийся полицейским, с поддельным удостоверением, а Уилсон играет чудаковатого напарника, которого навязали вышеупомянутому воришке.

Путь, приведший актера к славе

актеры фильма бриллиантовый полицейский

Лоуренс родился в обычной семье на территории бывшего ФРГ. Там он и его семья оказались не случайно, ведь отец будущего комедийного актера был человеком военным. Позже, когда контракт отца закончился, семья снова вернулась на родину, в Америку. Отец Мартина Лоуренса устроился работать в полицию, из-за чего сын стал его очень редко видеть.




Через несколько лет Лоуренс старший вовсе ушел из семьи, поэтому актеру «Бриллиантового полицейского» не по наслышке известно о тяготах жизни, когда приходится на всем экономить и считать каждый цент. Молодой Лоуренс совмещал учебу в колледже искусств и бокс. Он даже завоевал титул «Золотые перчатки» и собирался стать профессиональным спортсменом, однако после получения травмы мечте не суждено было сбыться. Его актерская карьера началась в 1995 году с известного всем фильма «Плохие парни», который стал культовым. Позже актер продолжил сниматься в комедиях и сыграл в таких кинокартинах, как «Бриллиантовый полицейский» и «Дом большой мамочки».

Куда пропал Лоуренс?

С началом нового тысячелетия, в 2000-х, у Лоуренса начались провалы в карьере, которые не могли не отразиться на состоянии подающего большие надежды актера. Фильмы с его участием раз за разом получали негативные отзывы от критиков, что послужило причиной редкого приглашения Мартина Лоуренса к новым проектам и съемкам. В 2013 актера позвали в, казалось бы, перспективную картину «Партнеры», однако он снова пришелся не по вкусу зрителям и проект закрыли. У актера появился шанс снова стать популярным, когда объявили о продолжении и выходе на широкие экраны долгожданной третьей части фильма «Плохие парни». Надеемся, что очень скоро актер фильма «Бриллиантовый полицейский» вновь появится в качественном кино, и мы сможем снова насладиться его талантом.

История Уилсона

бриллиантовый полицейский актеры в главной роли

Люк Уилсон – американский актер, которого фильм «Бриллиантовый полицейский» сделал популярным и узнаваемым миллионами. Кажется, ему было суждено связать свою жизнь с кинематографом, так как его старшие братья были успешны в этом деле. Впервые Уилсон попробовал себя на съемочной площадке в фильме «Бутылочная ракета», однако она не принесла ему ни славы, ни денег. Позже его взяли на роль в фильме «Бриллиантовый полицейский» актером, которому нужно было сыграть простоватого детектива. Эта работа помогла ему получить популярность. Спустя некоторое время Уилсон был замечен в таких проектах, как «Блондинка в законе», «Старая закалка» и «Алекс и Эмма». Его самой серьезной работой в кино на сегодняшний день можно считать роль в кинокартине «Вакансия на жертву». Кстати, хотелось бы констатировать тот факт, что огромной популярности и успеха Уилсон так еще пока и не достиг.


Девушки, принявшие участие в картине Леса Мэйфилда

бриллиантовый полицейский актеры и роли

Об актерах в главных ролях «Бриллиантового полицейского» мы упомянули, а теперь хотелось бы рассказать и об актрисах, которые появились в нем: Октавии Спенсер и Тамале Джонс. Джонс в начале 90-х решила связать свою жизнь с кино индустрией и начала, как и многие, с рекламных роликов на телевидении. Актриса дебютировала в кино в картине «Лоскутное одеяло», в которой ее партнершей была известная Вайнона Райдер. Следующие проекты не заставили себя долго ждать. Настоящий успех пришел после съемок в фильме «Брильянтовый полицейский», принеся девушке первый серьезный гонорар. Несмотря на успех в кино, пика популярности Тамала Джонс достигла в сериалах «Скорая помощь» и «Касл».

Самая популярная из всех актеров «Бриллиантового полицейского», роль которой совсем не главная, — Октавия Спенсер. Она начала сниматься еще в детстве. Первой серьезной работой в большом кино стала эпизодическая роль в фильме «Время убивать». После этого Спенсер периодически мелькает в шикарных проектах на телевидении. Кстати, у нее есть статуэтки «Оскара» и «Золотого глобуса», полученные за работу в «Прислуге».


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |