телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

«Бристоль» — диван угловой. Характеристики и ассортимент


В уютном семейном жилище непременно должна присутствовать мягкая мебель. Это не только гарант удачного обустройства комнаты, но и дань традициям, ведь современный человек не представляет своей жизни в быту без мягкого дивана, в подушках которого можно удобно разместиться с любимой книгой или пультом, вместительных кресел с большими подлокотниками и аккуратных пуфов.

бристоль диван угловой«Бристоль» — диван угловой — незаменимый атрибут любого дома. Диван занимает особое место в жизни наших граждан. Это и место отдыха тела и души, и повод для семейных соревнований, кто быстрее займёт самую выгодную позицию у телевизора, и основание для затяжных размышлений перед покупкой, можно сказать, неодушевлённого члена семьи.




Качественные характеристики

Прежде всего, диван должен отвечать нескольким важным качествам: комфортное использование, эксплуатационная прочность, красивый дизайн. А если ещё и цена приятная, то такую находку можно назвать просто удачей!

диван бристоль угловой отзывы

Важно, чтобы габариты дивана не отнимали столь ценное пространство комнаты. Весьма удобны в этом плане диваны с угловым исполнением. Они сразу выполняют две задачи: предоставляют максимальную мягкую площадь при минимальном загромождении площади жилой.

«Бристоль» — диван угловой. Ассортимент предложений

«Бристоль» — это замечательный диван, отвечающий всем перечисленным выше пожеланиям клиентов. Это уникальное совмещение дивана, кресла и маленького журнального столика. Это возможность встречать гостей в уютной обстановке на максимально адаптированном под маленькие пространства диване.




диван бристоль кожаный угловой

Такой диван дает шанс иметь удобное просторное двуспальное место в квартире, где нет возможности поставить кровать. Утром можно с наслаждением выпить чашку кофе прямо в постели, используя замечательный угловой столик. Внутри столика есть полки, там можно хранить журналы, документы, ключи, телефон. Все незаменимые предметы будут у вас под рукой. Стакан воды для ночной жажды, кнопка сигнализации автомобиля в ветреные ночи, капли для заложенного носа, очки для плохого зрения, это очень ценное предложение от конструкторов!

Плюсы данной модели

«Бристоль» — диван угловой, а значит компактный и функциональный.бристоль диван угловой Он отличается высокими эксплуатационными характеристиками. В первую очередь ценится экономия пространства. Это тот момент, который ставится на чашу весов как основное требование.

Второе – модный дизайн при условии практичной универсальности. Отлично вписывается в интерьеры различных стилей и не портит основную концепцию оформления помещения диван «Бристоль».

Диван угловой, помимо всего прочего, должен быть удобен. Рассматриваемая модель выполняет и данное условие. Многочисленные подушки обеспечивают комфорт, а возможность раскладывать диван позволяет приобретать его семейным парам, не имеющим возможности иметь в своём жилье одновременно и кровать, и диван.диван бристоль кожаный угловой

Ортопедическое наполнение, специальные конструкции для поддержания осанки и комфортного использования — ещё один плюс в пользу приобретения дивана данной модели.

Каково мнение потребителей?

Многим покупателям нравится диван «Бристоль» (угловой), отзывы о нём, как правило, положительные. Недовольство вызывают изготовители, не позаботившиеся о качественном исполнении мебели, и магазины, которые недобросовестно выполняют свою часть работы, например осуществляют доставку несвоевременно.

Возможно, вам придется по душе диван «Бристоль» кожаный (угловой и обычный), гобеленовый или велюровый. Каким бы ни был ваш выбор, вы можете быть уверены в качестве данного предмета мебели.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |