телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Бюджетный ремонт квартиры: о чем следует помнить


Пост опубликован: 22.12.2017


Такое понятие, как бюджетный ремонт квартиры, для многих звучит как что-то абстрактное. Но оказывается, что соответствующие знания и самостоятельное выполнение могут существенно ограничить ваши расходы и сэкономить время.

бюджетный ремонт квартиры

Составление плана

Если вы решились на бюджетный ремонт квартиры, то, несомненно, вам будет необходим хороший план и интересные идеи по его воплощению. Точное планирование работ поможет избежать хаоса, дорогостоящих ошибок и стресса.

Итак, чтобы сделать своими руками бюджетный ремонт квартиры, необходимо прежде рассчитать стоимость. Подобный ремонт включает в себя дешевые строительные материалы и разумно подобранную мебель. Многие скажут, что на этом нельзя экономить, ведь необходимо, чтобы такие покупки служили в течение многих лет. Однако вполне можно поискать более дешевые аналоги дорогих материалов, которые не отличаются особо от оригинала.




стоимость ремонта квартиры

С чего начать

Основной план по недорогому обновлению квартиры включает в себя:

— покраску стен;

— укладку кафеля или керамической плитки;

— замену керамики в ванной или оборудование наливного пола.

Прежде стоит начать с хорошего анализа, что вашей квартире действительно нужно. Лучше все точно записать, проанализировать по отношению к цене: что нужно изменить, а что просто обновить. Для того чтобы сократить время ремонта, стоит продумать порядок изменений, которые вы собираетесь внести. Приоритетом должна быть более трудоемкая работа, которая требует больше всего времени, например выравнивание стен.

Далее вы можете перейти к малярным работам. На завершающий этап оставьте мелкие возможные исправления. Соответствующее распределение времени поможет вам избежать стресса, давления и постоянных непредвиденных расходов.




Строительные материалы

Если имеется строго заданный план, то вы можете беспрепятственно перейти к работе. Следует записать все аксессуары и материалы, необходимые для бюджетного ремонта квартиры. Это обеспечит более точное выполнение без лишних забот, связанных, например, с отсутствием рулона обоев или банки краски. Особенно важно иметь в запасе больше, например, замазки или плитки. Ведь это может оказаться чрезвычайно нужным при возможных «несчастных случаях на производстве» в виде разбитых элементов.

Аналогичный принцип касается также панелей и отделочных материалов. Здесь стоит купить их на 15 процентов больше. Если вы не воспользуетесь резервной пачкой панелей, то, как правило, имея на руках чек, в указанный период вы можете вернуть ее обратно в магазин. Также не забудьте о защите мебели, пола (здесь пригодится пленка, малярная и клейкая лента).

Смета

Если вы не хотите, чтобы все вышло из-под контроля, и желаете точнее знать стоимость ремонта квартиры, то вам необходима смета. Выделение и распределение финансовых средств является ключевым элементом, потому что от этого зависит весь комплекс работ. Если вы не принадлежите к людям, которые умеют копить и откладывать, то остается кредит. Однако, принимая решение о его размере, обязательно нужно оценить цену материалов и рабочей силы. Изучая предложения банков, обратите внимание не только на процентную ставку, но и на комиссию, и на страхование кредита. После получения денег вы можете уже беспрепятственно воплотить в жизнь запланированные изменения, связанные с бюджетным ремонтом квартиры.


Укладка напольного покрытия

Ковролин по-прежнему является последним «писком моды» дизайна интерьера. Многие считают его старомодным и некрасивым, но сегодня он опять манит удивительными узорами и всевозможными расцветками. К тому же придает интерьеру неповторимый шарм. Ковровое покрытие будет незаменимым, если вы желаете имитировать в спальне зеленую траву или автодром в комнате ребенка. Особенно это легко реализовать при бюджетном ремонте квартиры в новостройке, так как здесь вы будете делать все практически с нуля, то есть вы вовсю можете подключить свое воображение.

бюджетный ремонт квартиры своими руками

Способ укладки ковролина в значительной степени зависит от размера поверхности пола. Если площадь не превышает 20 м², то покрытие может лежать свободно. В противном случае придется фиксировать его к основанию.

Использование ламината для пола

Это современная и универсальная альтернатива ковровому покрытию, при таком решении стоимость ремонта квартиры вас приятно порадует. Перед укладкой ламината следует помнить, что панели нельзя использовать сразу после покупки. Важно, чтобы было время на их адаптацию к температуре квартиры. Затем ламинат необходимо укладывать на ровную и сухую поверхность. Чтобы уберечь панели от проникновения влаги из бетонного основания, нужно разместить на нем специальную подложку и пленку.

Между полом и стеной необходимо оставить зазор. Панели не должны плотно прилегать к стенам, также их нужно класть в соответствии с направлением падения солнечных лучей, то есть перпендикулярно к окну. Благодаря этому места их стыковки станут менее выраженными.

бюджетный ремонт квартиры в новостройке

Выполнение недорогого ремонта квартиры не такое сложное занятие, как кажется на первый взгляд. Просто на протяжении всего процесса помните о том, что нужно придерживаться плана и не выходить за рамки своего бюджета.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |