телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Бывшая участница «Дома-2» Юлия Салибекова: ее биография и личная жизнь


Пост опубликован: 22.12.2017


Юлия Салибекова — симпатичная брюнетка с волевым характером. Она прославилась благодаря участию в реалити-шоу «Дом-2». Девушка строила свои отношения под прицелами камер. Хотите узнать, где она родилась и училась? Как сложилась ее жизнь после ухода с телепроекта? Мы готовы поделиться необходимой информацией.Юлия салибекова

Биография

Юлия Салибекова родилась 9 апреля 1988 года в Краснодаре. Ее девичья фамилия – Колисниченко. В какой же семье воспитывалась наша героиня? У нее есть старший брат и сестра-близнец Катя. Отца дети практически не знали — он рано ушел из семьи. Их воспитанием занимались мама и бабушка. Они по очереди работали и сидели с детьми. Вскоре бабушки не стало. Мать в одиночку поднимала на ноги дочерей и сына.


Детство

Девочки-близняшки никогда не жили мирно. У них постоянно возникали ссоры и даже драки. Юля и Катя могли не поделить какую-нибудь игрушку. А еще они боролись друг с другом за внимание мамы. Со стороны все это выглядело забавно. Мать старалась одинаково одевать и заплетать дочек. Однако они этому всячески противились.

В 1995 году сестры пошли в первый класс. Они сели за одну парту. Катя и Юля сплотились, как никогда раньше. Но учительница рассадила их по разным партам по принципу «девочка-мальчик».

Сестры Колисниченко посещали вокальную студию. Педагоги сразу же отметили, что у девочек хорошие голоса и идеальное чувство ритма. Спустя несколько лет Юлю и Катю приняли в Кубанский казачий хор. Мать гордилась своими кровинушками, но недолго — вскоре она умерла из-за тяжелой болезни.Сестра юлии салибековой


«Дом-2»

В сентябре 2010 года Екатерина и Юлия Колисниченко пришли на знаменитый телепроект. Краснодарские девушки выразили симпатию брату Сергея Пынзаря – Евгению. Он как раз тоже находился на «Доме-2». Парень не ответил взаимностью ни Юле, ни Кате. Но бойкие девчонки не отчаялись.

Наша героиня пыталась построить отношения с красавцем Андреем Кадетовым. Однако ничего серьезного из этого не вышло. Ради «движухи» Юля создала пару с Юрием Оводом, о чем вскоре пожалела. Девушка даже подумывала об уходе из проекта.

Все изменилось с появлением черноокого брюнета Тиграна Салибекова. Произошло это в январе 2011 года. Юлия сделала все, чтобы высокий красавец обратил на нее внимание. Спустя какое-то время они объявили себя парой и заселились в одну из городских квартир.

В июне 2011 года Юля объявила Тиграну о беременности. Парень растерялся, услышав такую новость. Их отношения с Юлией сильно испортились. В итоге Тигран собрал свои вещи и ушел из проекта. Наша героиня осталась в «Доме-2». Сестра Катя и остальные участники телестройки поддерживали ее как могли. Через месяц Тигран Салибеков вернулся к возлюбленной. Он осознал свою ошибку и сделал Юле предложение руки и сердца. Девушка ответила согласием.

дети юлии салибековой

13 декабря 2011 года пара официально зарегистрировала свои отношения. Юлия распрощалась со своей девичьей фамилией и стала Салибековой. Сестра и родители Тиграна приняли ее в свою семью.

Дети Юлии Салибековой

Наша героиня находилась на телепроекте до 8-го месяца беременности. Она общалась с ребятами, высказывалась на лобном месте и принимала участие в голосованиях.

За месяц до предполагаемых родов брюнетка покинула «Дом-2». Тигран успел подготовить «фундамент». Он снял квартиру в одном из спальных районов Москвы, устроился на хорошую работу и накупил вещей для будущего малыша.

13 февраля 2012 года Юля родила первенца – очаровательного сынишку. Мальчика назвали красивым именем – Ролан. Первым, кто взял кроху на руки, был Тигран. Кавказский мужчина растрогался до слез.

Поначалу супруги планировали вернуться на проект вместе с ребенком. Но, взвесив все «за» и «против», решили отказаться от жизни под прицелами камер.

В конце 2011 года Тигран открыл бар-караоке. В раскрутке бизнеса ему помогали бывшие и нынешние участники «Дома-2». От посетителей не было отбоя. Вскоре молодая семья смогла приобрести собственное жилье в столице. Тигран не собирается останавливаться на достигнутом. Он планирует открыть целую сеть баров-караоке. Юлия Салибекова тоже не сидит без дела. Девушка сотрудничает с одним из крупных интернет-магазинов.

В октябре 2014 года в семье Салибековых произошло пополнение. На свет появился второй сынок – Эльдар. Супруги до последнего скрывали от прессы пол малыша.Дети тиграна и юлии салибековых

Дети Тиграна и Юлии Салибековых прекрасно ладят друг с другом. Старший брат заботится о младшем, приносит ему свои игрушки и убаюкивает перед сном. Своим друзьям Юля неоднократно признавалась, что они с мужем мечтают о рождении дочки. Мама Тиграна тоже хочет понянчиться с внучкой, заплетать ей косички, завязывать бантики и покупать красивые платьица.

Сестра Юлии Салибековой, Екатерина, недавно вышла замуж за ди-джея Никиту Капелюша. Детей у них пока нет.

В заключение

Теперь вы знаете, откуда родом Юлия Салибекова и как она живет после ухода из телепроекта «Дом-2». Пожелаем ей и членам ее семьи здоровья, счастья и финансовых успехов!


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |