телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Чем полезна голубая глина: отзывы потребителей


Пост опубликован: 23.12.2017


Голубая глина – это натуральный экологически чистый продукт, который дает человеку сама природа. Данное сырье не имеет противопоказаний и не оказывает негативного воздействия на кожу. О ее целебных свойствах известно еще издревле. Полезные свойства основаны на абсорбирующих, противовоспалительных, успокаивающих и антисептических способностях. Она обогащена кобальтом, солями кадмия и органическими кислотами. Активизирует кровообращение и усиливает обменные процессы голубая глина. Отзывы о целебных качествах в основном написаны в положительном ключе.




голубая глина отзывы

Научно доказано, что передозировки в использовании глины не выявлено. Ее применяют для лечения многих заболеваний. В ее составе содержатся все необходимые для организма минеральные соли и микроэлементы. Это железо, магний, фосфат и другие вещества, о ценности которых говорить нет смысла. Тщательно проанализировав данные о чудодейственных свойствах, специалисты пришли к выводу, что эту глину можно активно применять для ухода за кожей и волосами. Поэтому сырье входит в состав многих косметических продуктов.

Даже необязательно быть профессионалом, чтобы найти правильное применение глине. Необходимо просто знать, от каких недугов она избавляет, и тогда можно у себя на дому открыть «косметический салон». Благодаря отбеливающему, дезинфицирующему и противовоспалительному эффектам, из нее делают лечебные маски. Победить целлюлит и устранить морщины тоже поможет голубая глина.

Отзывы об обертываниях самые разнообразные. Лучшего эффекта можно добиться при регулярных процедурах (не реже 1 раза в неделю). Сырье хорошо очищает закупоренные поры, усиливает клеточный обмен и нормализует кровообращение. С помощью масок и примочек можно победить облысение. Так как в глине много кремния, она усиливает рост волосяных луковиц. Также она насыщает локоны кислородом и тщательно очищает от загрязнений.




рецепты с голубой глиной

Существует 4 ее вида: черная, розовая, белая и голубая глина. Отзывы от использовавших ее только восторженные. Многие подтверждают ее полезные свойства. Среди всех типов глины именно голубое сырье обладает антибактериальным воздействием. Она борется с микробами, позволяя коже оставаться чистой и бархатистой.

Рецепты с голубой глиной

1. Для роста и укрепления волос

Взять порошок, разбавить небольшим количеством воды до получения густой кашицы. Массу нанести на всю длину волос, поверх надеть полиэтиленовый пакетик либо специальную шапочку. Чтобы сохранялось тепло, укутайте голову полотенцем. Сеанс занимает полчаса, после чего необходимо промыть волосы.

После маски используйте бальзам, чтобы локоны стали мягкими и шелковистыми. Если у вас наблюдается сильное выпадение волос либо облысение, поступите следующим образом.

голубая глина лечение суставов

Измельчите три зубчика чеснока, добавьте к нему ложку сока лука и две ложки глины, разбавленной водой. В итоге должна получиться густая однородная смесь, которую необходимо наносить на голову. Особенное внимание уделите корневой области. Держать 10 минут, затем смыть. Процедуру нужно проводить 3 раза в семь дней.


2. Маска от прыщей

Разведите 5 г продукта в нескольких каплях яблочного уксуса, добавьте немного воды. Распределите смесь по всему лицу. Через 10-15 минут смойте. Эффект вас поразит.

От воспалений, прыщей и акне поможет избавиться голубая глина. Отзывы от маски восторженные. Уже с первого применения вы заметите улучшение.

Голубая глина: лечение суставов

Больные суставы излечит данное сырье. Сделайте из глины, воды и яблочного уксуса лепешки и приложите к больному месту. Такой компресс держите 3 часа, затем можно его заменить свежим.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |