телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Что такое автономная система?


Сегодня можно с легкостью утверждать, что частные загородные дома представляют собой наиболее комфортное и качественное жилье, о котором мечтает почти каждый человек.

Автономная системаТак как стало популярным частное малоэтажное строительство, возникла и потребность устройства автономных систем водоснабжения, отопления и канализации. Эти автономные системы стремительно совершенствуются, развиваются и тем самым решают ряд проблем, связанных с частным сектором. Они особенно важны, если участок слишком удален от теплотрассы, централизованной системы снабжения водой и водоотведения.


Условием комфортности, уютности дома, пожалуй, является тепло. В связи с этим и  возникает необходимость обустройства здания системой отопления. При наличии централизованных отопительных сетей эта проблема не так остра, как при их отсутствии. Тогда на помощь и приходит автономная система отопления, которая широко представлена на рынке.

Системы автономного или индивидуального отопления — это объединенные в единое устройство теплопроводы, отопительный прибор и источник тепла. В результате их совместной работы мы получаем тепло, которое передается в помещение. Необходимо сказать, что данная автономная система рассчитана только на 1-2 помещения.

Автономная система отопленияВыбор такой системы зависит от ее надежности, безопасности и соответствия всем противопожарным и санитарно-гигиеническим требованиям. а еще она должна быть экономичной.

Делятся системы отопления на электрические и газовые, твердо- и жидкотопливные. Специалисты советуют использовать в своем жилище комбинированные системы, которые способны работать на двух и более видах топлива.


В случае если отсутствует магистральная канализация, к вам придет на помощь автономная система канализации. Она также хороша для тех людей, рядом с домом которых проложена канализационная магистраль, но они желают иметь собственную канализацию.  

При устройстве такой системы граждане получают следующие преимущества:

  • очистка сточных вод с последующим использованием для полива земельного участка;

  • уменьшение загрязнения окружающей среды.

Автономная система канализации

Существует два вида устройства данной системы: с устройством выгребной ямы или с применением септика. На сегодняшний день все больше домовладельцев выбирают второй вариант, т.к. применение выгребной ямы имеет следующие недостатки:

— регулярные наблюдения за уровнем стоков;

— необходимость использования услуг ассенизаторских машин, а стоимость такого обслуживания высока.

Автономная система с использованием септика имеет ряд достоинств: способность работать в мороз, с перерывами и без электричества. Единственным минусом таких систем канализации является их большая площадь.

Любая из вышеперечисленных систем автономной канализации имеет хорошую производительность, отличается качественными характеристиками. Выбор вида автономных систем зависит только от вас.

Автономная система – это не только комфорт, но и возможность осуществления мечты о собственном доме.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |