телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

ЦПСИР на Севастопольском проспекте (Москва): отзывы


Выбрать место для лечения бесплодия, наблюдения за беременностью и для родов не так просто, как кажется. В России данные задачи осуществляются разными медицинскими учреждениями. Но бывают исключения. Например, ЦПСИР на Севастопольском в Москве. Что это за организация? Чем она занимается? Стоит ли обращаться сюда за помощью? Ответы на все эти вопросы помогут судить о добросовестности организации.цпсир на севастопольском

Описание

Что такое ЦПСИР на Севастопольском? Это крупный центр планирования семьи и репродукции человека. Он представляет собой государственное бюджетное учреждение, специализирующееся на гинекологии, репродукции и акушерстве.




ЦПСИР имеет несколько филиалов. Если точнее, то их всего 2. Оба они находятся в Москве — роддом №10 и роддом №3.

В изучаемой организации можно получить комплексную помощь по вопросам, связанным с бесплодием, родами и сопровождением беременности. Нужно бесплатное ЭКО? ЦПСИР на Севастопольском поможет в реализации данной задачи. Учреждение представлено консультативным центром, роддомом и стационаром. Все это позволяет не только получать своевременные консультации, но и лечить пациентов не амбулаторно.

Отличительной чертой ЦПСИР является то, что в нем расположен учебный центр. Клиническая кафедра помогает подготавливать высококлассных специалистов в области акушерства, репродукции и гинекологии.

Адрес

Где же находится ЦПСИР? На Севастопольском проспекте 24 А в Москве. Именно по этому адресу необходимо приезжать всем будущим матерям. Но при желании женщина может воспользоваться услугами филиалов учреждения.




Роддом №10 (филиал 1) расположен по адресу: Россия, г. Москва, улица Азовская, дом 22. Это самый обычный родильный дом. Он ничем особенным не выделяется. Роддом №3 (филиал 2) располагается по следующим координатам: Москва, улица Нежинская, дом 3. Собой он представляет тоже ничем не выделяющийся родильный дом. Чаще всего, говоря о ЦПСИР, подразумевают основной его корпус. Тот, что находится на Севастопольском проспекте. Именно о нем оставляется основная масса отзывов. Что говорят о данном учреждении?цпсир на севастопольском отзывы

Перечень услуг

Многих радует то, что организация оказывает разнообразные услуги. Все они предоставляются бесплатно, но за определенную плату можно воспользоваться возможностями центра с повышенным комфортом.

ЦПСИР на Севастопольском оказывает следующие услуги:

  • диагностика бесплодия;
  • лечение репродуктивной системы человека;
  • ЭКО и ИКСИ;
  • ведение беременности;
  • лечение в стационаре;
  • сохранение беременности;
  • вакцинация новорожденных;
  • полный комплекс исследований для матерей и беременных;
  • УЗИ-диагностика;
  • прием родов;
  • размещение в палатах повышенной комфортности (за плату);
  • предоставление общих палат;
  • партнерские роды;
  • возможность выбора врача и акушера для родов;
  • выхаживание недоношенных детей.

В целом этом самый обычный роддом, но позволяющий лечиться от бесплодия и наблюдать за беременностью.

Обстановка

Что говорят отзывы о ЦПСИР на Севастопольском? Чем выделяется данное учреждение?врачи цпсир на севастопольском

Многие подчеркивают обстановку в роддоме. В целом она благоприятная и легкая. Во всех отделениях клиники сделан ремонт, обновлено оборудование. Все помещения регулярно убираются. Лишней суеты в послеродовых отделениях нет.


А вот в консультативном центре и родовом блоке неспокойно. Обычно здесь либо много рожениц, либо большие очереди на бесплатное обследование. Врачи и младший медицинский персонал зачастую разрываются между пациентами. Но это только если говорить о бесплатном оказании услуг.

Основная масса женщин, рожающих платно, указывает на то, что ни в родовом отделении, ни в диагностическом центре нет никакой суеты. При платных консультациях на прием удается попасть быстро и без проблем. Если заключен контракт на роды в ЦПСИР на Севастопольском, можно быть уверенными в том, что роженице обеспечат спокойную обстановку в родовом блоке. Ведь он индивидуальный.

Врачи

Огромную роль для любого медицинского учреждения играют врачи. ЦПСИР на Севастопольском отзывы за работающих здесь специалистов получает разнообразные. В целом их нельзя назвать однозначными.

Некоторые женщины говорят о том, что все врачи ЦПСИР — это опытные, добрые и отзывчивые люди. Они сопереживают всем пациентам, стараются помочь и поддержать. Роженица никогда не останется без внимания, к ней будут относиться как к родной. При лечении бесплодия можно надеяться на поддержку со стороны специалистов медицинского центра.

Одновременно с этим ЦПСИР не самые лучшие отзывы зарабатывает за работу некоторых врачей. Часть девушек говорит о том, что в этом роддоме трудятся грубые и невнимательные специалисты. Кто-то хорошо относится только к «платникам», кто-то одинаково грубо общается со всеми пациентами. Отзывы об ЭКО в ЦПСИР на Севастопольском указывают на то, что некоторые врачи не показывают процесс подсадки эмбрионов, не принимают вовремя пациентов и просто отдыхают вместо выполнения своих обязанностей. О некоторых врачах-акушерах тоже говорят не самое лучшее — «мясник», «коновал», «грубиянка» (так описывают часть специалистов).цпсир на севастопольском контракт на роды

Чему верить? В ЦПСИР в Москве в целом работают опытные специалисты. Но бывают исключения. Пациенты действительно могут столкнуться и с грубыми врачами, и с врачебными ошибками. Опасаться этого не стоит — со всем негативом стараются бороться.


О контракте

Теперь немного о том, что думают роженицы о подписании контракта на роды в ЦПСИР на Севастопольском. Данная услуга, как уже было подчеркнуто ранее, позволяет пользоваться повышенным комфортом учреждения. В среднем контракт обходится в 92-100 тысяч рублей. И это без ведения беременности. За данную услугу придется доплачивать.

Стоимость контракта на роды в изучаемом медицинском центре некоторые женщины называют высокой. Но она все равно ниже, чем в том же перинатальном центре. При этом условия пребывания в палатах мало чем отличаются. Если есть деньги, можно заплатить за контракт и не беспокоиться за роды.

Иногда можно увидеть отзывы, явно указывающие на то, что в контракте с ЦПСИР нет никакого смысла. Во-первых, учреждение не дает никаких гарантий на размещение в платных палатах. Во-вторых, врачи ЦПСИР на Севастопольском одинаково относятся и к платным пациентам, и бесплатным (обычно подразумевается не самое лучшее отношение). В-третьих, не исключено, что врач по контракту не приедет на роды.цпсир на севастопольском проспекте

Все это отталкивает от учреждения. К счастью, обычно о платных родах в ЦПСИР в Москве отзываются положительно. Врачи приезжают на роды, стараются все время быть с роженицей, учитывают все пожелания по родовспоможению. Партнерские роды обеспечиваются без каких-либо казусов. Главное — внимательно выбирать врача для родов. Радует возможность вертикальных родов и свободного поведения женщины в родовом процессе.

Питание

Насколько хорошо кормят в учреждении? Об организации питания в ЦПСИР отзываются по-разному. В основном о ней говорят только хорошее, но без конкретики. Основная масса женщин указывает на то, что в данном медицинском центре хорошо и разнообразно кормят всех.

Из негативных сторон можно выделить только плохое прорабатывание меню для недавно родивших. Некоторые блюда, предлагаемые в ЦПСИР, необходимо исключить при грудном вскармливании — они не слишком подходят для образования грудного молока. Но при этом все женщины, находящиеся в стационаре, могут без проблем взять еду с собой — в палатах есть холодильники.роды в цпсир на севастопольском

ЭКО и консультативный центр

Роды в ЦПСИР на Севастопольском, как и в любом другом роддоме, — это индивидуальный процесс, который в основном зависит от роженицы. А впечатление основной массы новоиспеченных матерей складывается на основании того, как к ней относится персонал. Поэтому о родах в учреждении говорят неоднозначно, но в целом отзывы указывают на достойный уровень центра.

Более важным является лечение бесплодия и обращение в консультативный центр клиники. Что об этом говорят пары?

ЭКО в ЦПСИР на Севастопольском сделать можно как платно, так и бесплатно. Если заключается контракт, то попасть к врачам не так трудно. При бесплатном обслуживании придется долго ждать своей очереди. Кроме того, если верить некоторым пациентам, с «бесплатниками» в консультативном центре не церемонятся.

Успех ЭКО напрямую зависит от здоровья пары. Поэтому не всегда удается вылечиться от бесплодия в ЦПСИР в Москве. Несмотря на это, основная масса посетителей указывает на то, что консультативный центр работает неплохо. Здесь можно столкнуться с не самыми добрыми и отзывчивыми врачами, но это огромная редкость. И при бесплатном обслуживании необходимо заранее записываться на консультации и лечение.

Закрытие роддома

Далеко не всем удается рожать в изучаемом учреждении. Дело в том, что ежегодно происходит закрытие ЦПСИР на Севастопольском. При подобных обстоятельствах женщину могут отвезти как в филиал данного учреждения, так и в любой другой роддом. Закрытый центр не лучшим образом сказывается на впечатлениях о родах. Даже наличие контракта не позволит врачам клиники принять роды.эко цпсир на севастопольском

К счастью, график закрытия роддомов в регионах РФ составляют и публикуют заранее. Мойка в ЦПСИР на Севастопольском в 2017 году планируется с 9 по 22 января включительно. В это время рожать непосредственно в этом учреждении не получится.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |