телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Детская игрушка «Интерактивная обезьяна»


Пост опубликован: 23.12.2017


Игрушка появляется в жизни малыша сразу после его рождения и остается с ним на долгие годы. Она должна полюбиться ребенку, иначе не станет средством развития малыша: он просто не будет играть с ней.

Как выбрать?

Не секрет, что часто наше любимое чадо игнорирует игрушки, которые взрослые выбирали для него с такой любовью, стараясь предусмотреть все.игрушка интерактивная обезьяна

Причина кроется в особенностях восприятия окружающего мира малышом. Для него по-настоящему интересным становится только то, что значимо для взрослого каждый день (пульт от телевизора, ключи, ноутбук, телефон). Найдите хоть одного современного маленького человечка, который бы не интересовался перечисленными предметами. Значит, чтобы малыш начал играть игрушками, родителям надо эти предметы каждый день брать в руки, разговаривать, совершать определенные действия с ними. Очень хорошую услугу в этом может оказать современная игрушка (интерактивная обезьяна, собачка, тигренок, кукла, робот), которая может стать посредником между взрослым и ребенком. Главное, привлечь маленького человека к взаимодействию с ней. Результатом станет его полноценное эмоциональное, психическое развитие.




Как подружить ребенка с игрушкой

Для начала познакомьтесь с новым другом. Игрушка «Интерактивная обезьяна» заразительно смеется и даже разговаривает. игрушка обезьяна интерактивнаяЗверушка очень любит, когда ее щекочут. Не откажется она и от угощения – своих любимых бананов. Обезьянка очень чистоплотна, поэтому любит, когда вовремя меняют подгузник. Она обожает резвиться, веселиться и шуметь. Но настает время, когда ей хочется полежать на ручках, закрыть глазки и заснуть.

У обезьянки очень мягкая шерстка, поэтому ее приятно гладить, прижимать к себе. Она совсем как настоящая! Поэтому обезьянка может стать верным другом для всей семьи, ее полюбят взрослые и дети. Игрушка (говорящая обезьяна) научится повторять за вами слова, отдельные фразы. Произносить их она будет старательно, с нужной интонацией, как прилежный ученик.




А если зазвучит музыка, игрушка (обезьяна интерактивная) сможет и станцевать. Зверушка всегда будет рада общению с вами – как только вы прикоснетесь к ней, она сразу отреагирует на это, но по-своему. Возможно, реакция будет неожиданной для вас. Например, обезьянка может вздохнуть, засмеяться, зевнуть, заворчать, икнуть, заплакать и даже мяукнуть. От этого игрушка «Интерактивная обезьяна» становится еще более привлекательной, неповторимой.игрушка говорящая обезьяна

Вряд ли откажешься от такого друга, ведь он сможет развлечь, когда грустно. При общении с ним хочется показать все свои лучшие качества, фантазировать, заботиться о маленьком чуде. Обезьянка очень доброжелательна, она с удовольствием берет в друзья девочек, мальчиков и даже взрослых.

Вместо заключения

Современный рынок предлагает родителям огромный ассортимент игрушек для детей. Главная функция любой из них – стимулировать полноценное всестороннее развитие ребенка. Родители должны понимать это, а потому выбирать их, исходя именно из таких соображений. И, может быть, для вашего малыша любимой забавой станет именно такая игрушка – интерактивная обезьяна!


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |