телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Диван «Аскона» «Карина»: отзывы покупателей, описание, и характеристики


В поисках мебели, способной соответствовать требованиям современного человека, потребителю приходится ознакомиться с каталогами продукции разных фирм, посетить салоны, распродажи.

компания аскона отзывы

При желании приобрести качественные предметы обстановки потенциальный покупатель изучает мнения специалистов, знакомых, экспертов относительно качества товара, его внешнего и внутреннего содержания. Дивану отводится важное место в интерьере, поэтому каждый желающий купить его, помимо изысканных форм изделия, надеется получить максимум комфорта при его использовании. Услышав отзыв про диван «Аскона», вряд ли можно пройти мимо такого предложения. Предпочитая предметы мебели, славящиеся своей универсальностью, потребитель их приобретает не только для гостиных комнат, но и для спален.


Проблемы со сном? Необходим ортопедический диван

Зачастую некачественно произведенный диван является причиной хронического недосыпания и дискомфорта владельца во время сна.

диван аскона карина отзывы

Существует и определенная категория потребителей, которым рекомендованы ортопедические основания для сна по медицинским показаниям. Не каждый производитель обладает возможностями изготавливать диваны, совмещающие в себе многофункциональную нагрузку. Да и не все жители нашей страны могут похвастать просторными апартаментами для установки кровати с ортопедическим матрасом, поэтому спрос на анатомические диваны стремительно растет. И компания «Аскона», отзывы имея положительные, все чаще предпочитается покупателем, стремящимся приобрести качественное и полезное изделия для сна.


Почему именно «Аскона»?

Специализирующаяся длительное время на выпуске продукции для сна и реализующая свои товары на европейских рынках компания «Аскона» известна уникальными разработками кроватей и подушек, постельного белья и матрасов.

отзыв про диван аскона

Имеющая собственную лабораторию фирма не стоит на месте, а постоянно развивается, активно применяя собственные и мировые разработки в выпускаемой продукции. Отзывы о диванах «Аскона» от потребителей разных стран заставляют покупателей внимательно присмотреться к ее товарам. Модные веяния органично сочетаются с прогрессивными технологиями в мебели данной компании. Широкий модельный ряд диванов данного производителя актуален для разновозрастного потребителя, он выполнен с учетом физиологических потребностей и ребенка, и пожилого человека, не говоря уже о специализированных вариантах, соответствующих медицинским показателям отдельной категории пациентов с ортопедическими проблемами. Успешно развивающаяся компания «Аскона» активно сотрудничает с концернами других стран: Hilding Anders Group (Швеция) и Serta, King Koil. Перед реализацией диваны проходят строгое тестирование, без которого они не могут поступить в продажу.

Диван Carina от Ascona

Популярностью среди покупателей пользуется изделие, отличающееся повышенным комфортом, – модель «Карина». Универсальное изделие, которое органично вписывается в малогабаритную квартиру, наделено ортопедическими свойствами. В нем все подчинено комфортному пребыванию владельца на поверхности данного дивана, вне зависимости от положения человека – сидячего или лежачего.

отзывы о диванах аскона

При покупке не придется выбирать между ортопедическим матрасом и диваном, ведь совмещает прекрасно в себе свойства анатомической кровати и исключительную компактность диван «Карина» («Аскона»). Описание данной модели заслуживает особого внимания. Диван оснащен матрасом, включающим «нанопокет» – эксклюзивный пружинный независимый блок, способствующий правильному положению тела в дневное и ночное время суток. Мебель используется как полноценное спальное место с комфортной посадкой, обеспечивающей беззаботный сон и отдых всего тела. Раздвижная система «аккордеон» гарантирует безупречное ежедневное использование изделия. Прочность механизма проверена и одобрена производителем, поэтому диван «Аскона» «Карина» отзывы имеет от потребителей лишь положительные. Стильный и модный вариант с великолепным наполнением бьет рекорды при продажах. Используемые при производстве данной модели гипоаллергенные материалы приятны при контакте с телом и обладают великолепными дышащими свойствами.

Чем привлекателен механизм «мультикомфорт»

От покупателей, пользующихся изделием длительное время, диван «Аскона» «Карина» отзывы получает восторженные, ведь применяемый механизм Multicomfort, выполненный на базе «аккордеона», наделен дополнительными свойствами, которые адаптированы под матрас в 16 см высотой. Прочность обеспечивает металлический каркас, который отвечает за трансформацию модели.

диван carina от ascona

Ортопедические латы выполнены из древесного массива березы в гнутоклеенном наслоении. На диван в разложенном виде усаживаться в районе изголовья не рекомендуется. Диван «Аскона» «Карина» отзывы имеет из-за этого противоречивые, ведь некоторые потенциальные покупатели выражают сомнения относительно сжимания пружинного блока в предмете мебели в собранном состоянии. Но это не должно беспокоить потребителя, т. к. производитель использует высококачественные материалы для изготовления продукции. Это наделяет матрас с «интеллектуальными» пружинами возможностью не только подстраиваться под очертания тела, учитывая особенности нагрузки в разных его частях, но и легко восстанавливать первоначальную форму.

Угловая модель

Учитывая особенности проектировки некоторых помещений, дизайнеры разработали угловые диваны. Модель Carina, представленная в каталоге на сайте компании, предлагается в нескольких цветовых вариантах.

диван карина аскона цена отзывы

Удобная, экономящая пространство мебель пришлась по душе покупателям. Разработчики дополнили ее пуфом, который послужит для дополнительного комфортного отдыха после насыщенного рабочего дня, а в сочетании с угловой секцией в разложенном виде он обеспечивает просторное спальное место. 7-зональный матрас гарантирует здоровый сон. Изделие выполнено в безукоризненной манере, которая давно уже стала отличительной чертой компании «Аскона».

«Карина» — прямой диван

Модель «Карина» представлена и как традиционный прямой диван, который станет украшением любого помещения. Он имеет длину 290 см, выпускается с нишей для постельного белья.

диван карина аскона описание

При раскладывании дивана воспользоваться коробом для белья гораздо удобнее. Поверхность изделия бархатистая, цвет обивки можно выбрать из каталога. Потребители отмечают отсутствие стыков на поверхности дивана, что положительно характеризуется отдыхающим. Предмет мебели с легкостью трансформируется, колесики с прорезиненными вставками не портят напольное покрытие.

Диван «Карина» («Аскона»): цена, отзывы

Ортопедическая мебель не может стоить дешево. Если низкая стоимость заявляется на изделия, претендующие на право называться анатомическими, то это должно насторожить покупателя. Применяемые технологии и используемые материалы не отличаются дешевизной, поэтому качественная мебель, обеспечивающая здоровый отдых и при сидении, и во время сна, стоит соответственно. От использующих диван «Аскона» «Карина» отзывы можно слышать лишь положительные. Обладатели мебели с ортопедическим матрасом отмечают улучшение качества сна, отсутствие болезненных ощущений в области позвоночника и полноценный отдых на таком изделии. Стоимость дивана варьируется в зависимости от конфигурации модели.

Модель дивана Цветовые варианты Стоимость, руб.
«Карина» — прямой 7 от 57000
«Карина» — прямой с коробом для белья 7 от 58200
«Карина» — угловой с малым канапе и бельевым коробом 6 от 87500
«Карина» — угловой с малым канапе, бельевым коробом и пуфом 8 от 121500

Преимущества модели «Карина»

Чтобы получить полную информацию о вариациях модели «Карина», необходимо принять во внимание не один отзыв про диван «Аскона», а выслушать специалистов, производителей и независимых потребителей. Собрав воедино мнения разных людей, можно понять, что преимущества реализуемых моделей очевидны. Вот лишь часть из них:

• диваны обеспечивают отличный отдых на полноценном месте для сна;

• удобно и быстро трансформируются;

• более 1,5 тысяч пружин в независимом блоке заботятся об анатомически комфортном положении тела пользователя;

• универсальны для помещений любых габаритов.

Особенности дизайна

Зная отзывы о диванах «Аскона», потенциальный покупатель остановит свой выбор именно на этой фирме. А модульная модель «Карина», имеющая минималистический дизайн, придаст помещению изысканную простоту. Широкий выбор тканей позволит покупателю определиться в цветовом предпочтении, учитывая особенности интерьера комнаты, в которой будет установлен предмет мебели. Цветовая гамма удовлетворит вкусы самого требовательного клиента.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |