телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Диван «Маями»: выбор есть!


Майями… Прекрасный город на берегу Атлантики… Яркий отдых, приятная расслабленность, легкая эйфория и чувство праздника. Точно такие же ощущения возникают у человека, отдыхающего не в волшебном городе, а на диване с одноименным названием. Диван «Маями» — одна из лучших моделей, которые производятся в России. диван маямиИзгиб сиденья, напоминающий гитарный гриф, небольшие размеры в сложенном виде и просторное, удобно спальное место в разложенном сделали диван хитом продаж.

Почему именно он?

Диван «Маями» выпускается в нескольких вариантах. Он может быть прямым или угловым, тканевым или обтянутым искусственной кожей, пестрым или однотонным. Производители учли все: классический дизайн гармонично сочетается с модными веяниями. Это позволяет устанавливать диван в гостиной, использовать его как кровать в спальне, даже устанавливать в кухне.




В сложенном состоянии диван «Маями» компактен. Его длина 176 сантиметров, ширина и глубина — 93 сантиметра, а высота сидения 46 сантиметров. Некоторые модели оборудованы крайне практичными и удобными деревянными подлокотниками. Широкие и просторные, они могут даже заменять чайный или кофейный столик. Другие виды дивана могут иметь встроенную библиотеку, которая тоже выполняется из дерева. угловой диван майамиЭто очень функционально и полностью отвечает требованиям к современной модной мебели. Спинка дивана — это подушки удобной анатомической формы. На них очень удобно опираться спиной, а если подушки убрать, даже на собранном диване можно спать с комфортом.




Угловой диван «Майами» может быть лево- или правосторонним, поэтому он легко вписывается в любой интерьер, помогает создавать интересные интерьерные композиции. Его размеры могут варьироваться. Наибольшей популярностью пользуются те модели, размеры которых 230х165 см. Размер их спального места в готовом ко сну состоянии — 200х130 сантиметров. В базовой модели обратная сторона спинки обита вспомогательным материалом, но по желанию покупателя производители могут использовать основную ткань. Для наполнения используется мебельный поролон и ППУ, а при желании покупателя можно поставить на диван «Маями» независимые пружины. диван майами отзывыТакие вариации (разное наполнение, обивочная ткань, фурнитура) позволяет выбрать диван любой ценовой категории: от 14 до 55 тысяч рублей. Качество и функциональность его при этом не страдают.

Удобно раскладывать — удобно спать

Механизм, позволяющий превращать компактный диван в просторное спальное место, называется «еврокнижка» и предназначен для ежедневного использования. В нем просто нечему ломаться: механизм очень прост. По очень прочным направляющим легко скользят металлические перекатные ролики. Они не оказывают почти никакой нагрузки на направляющие, поэтому механизм почти не изнашиваются. Для того чтобы разложить диван, достаточно потянуть на себя сиденье, а на его место опустить спинку. Спальное место получается мягким и ровным. Некоторые модели созданы на основе механизма «Дельфин». Диван «Майами» (отзывы купивших его это подтверждают) — практичная, удобная, надежная вещь, способная украсить любой интерьер.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |