телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Диван «Монако». Инструкция по сборке — не все так страшно!


Каждый человек желает, чтобы его жилье было комфортным и удобным для жизни. В первую очередь вопрос касается мягкой мебели, но тут возникает проблема выбора. Достаточно часто выбор падает на диван «Монако». Инструкция по сборке этого изделия прилагается в комплекте. Но можно все сделать и без нее, надо лишь следовать советам, изложенным ниже.

диван монако инструкция по сборке

С чего начать собирать диван «Монако»

Инструкция по сборке достаточно подробно описывает процесс, остается следовать рекомендациям. Желательно стразу подготовить набор инструментов, которые могут понадобиться. Значительно облегчит работу электрический шуруповерт или отвертка. Помощник в данном деле также не помешает. Сразу следует подготовить место, так как монтировать диван в том месте, где он будет стоять постоянно, достаточно тяжело. Связано это с тем, что ставится он в угол помещения или просто к стене. Важно помнить и о том, что до момента окончательной сборки диван будет занимать значительно больше места.




Порядок сборки дивана

После приобретения изделия и доставки его домой новый владелец получит несколько отдельных секций, которые следует правильно соединить, в результате чего получится диван «Монако». Инструкция по сборке говорит, что следует начать с монтажа ножек. Данные элементы монтируются к секциям при помощи шурупов, которые идут в комплекте. Далее если диван имеет откатную часть, следует установить на нее ролики. Их монтаж производится также при помощи шурупов.

Когда все элементы закреплены на своих местах, можно собирать конструкцию. Соединение отдельных элементов может осуществляться как при помощи евровинтов, так и на специальные крючки. Если используется первый вариант, то следует соединить основную часть с подлокотниками. Следующим этапом является монтаж спинки. После окончания сборки следует протянуть все винты и установить на постоянное место диван «Монако». Инструкция по сборке подобных диванов является универсальной, по этой причине случаются небольшие неточности в порядке работы. Бояться этого не стоит, так как нарушенная незначительно последовательность не повлияет на окончательный результат, а лишь немного усложнит процесс.




Как собрать угловой диван «Монако»?

угловой диван монако инструкция по сборке

Инструкция по сборке этого изделия практически не отличается от вышеописанной, единственным отличием является присутствие угловой секции. По этой причине к основной части подлокотник крепится только к одной стороне, другая соединяется с углом. Практически все такие модели используют крючок для соединения. Следовательно, монтаж становится очень простым, так как остается попасть крючком в ответную часть. На этом этапе важно следить за тем, чтобы крючок полностью сел в гнездо, иначе появится свободный ход между отдельными элементами.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |