телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Диван «Монстад» ИКЕА. Отзывы и отличительные особенности


Главное достоинство изделия «Монстад» (диван ИКЕА), отзывы о котором в основном позитивны, — просторное спальное место и компактность в сложенном виде. Это – основная причина, в связи с которой такая покупка особенно желанна для владельцев однокомнатных квартир.

Люди, однажды ставшие покупателями в одном из магазинов ИКЕА, часто возвращаются туда снова, чтобы прикупить ещё что-нибудь из мебели. Диваны «Монстад» они находят вполне приличными, особенно если принимать во внимание соотношение цены и качества.




Среди множества мебельных хитов, известных далеко за пределами Швеции, особую популярность снискала малобюджетная модель — диван «Монстад» (ИКЕА). Отзывы потребителей не оставляют сомнений: изюминка мебели – сочетание нескольких усовершенствованных модификаций в одном предмете.

Особенности диванов «Монстад»

диван монстад ИКЕА отзывыКлиентам, планирующим использовать диван исключительно в качестве ночной кровати, официальные представители компании-изготовителя советуют приобретать этот вид мебели в комплекте с лёгкими матрацами «Ангрюд». Подогнанный под размеры дивана, матрац обеспечивает дополнительный комфорт и защищает поверхность матраца от преждевременных повреждений.

Многих радует отсутствие необходимости снимать загрязнённые чехлы для стирки. Все чехлы «Монстад» легко отчистить с помощью средства для мягкой мебели или нежных тканей.

Обивка у такой мебели как диван «Монстад» (ИКЕА), отзывы о которой неоднозначны, согласно общему мнению покупателей, достаточно крепка и на ощупь напоминает хлопок. Правда, есть нарекания на внутреннюю обшивку, которая часто не выдерживает ежедневного раскладывания/складывания дивана и может порваться в местах трения пружин. Кстати, люди, оставляющие негативные комментарии, всё-таки признают, что спать на диване «Монстад» ИКЕА действительно удобно.




Потребителю на заметку: чехлы подушек «Семла» подлежат машинной стирке (при +40 °С) и горячей глажке. Изготовители не рекомендуют сдавать подушки в химчистку.

Угловой диван ИКЕА «Монстад». Отзывы

угловой диван ИКЕА монстад отзывыВ магазинах ИКЕА не стоит пытаться искать навороченные, экстраординарные модели, но каждая дизайнерская разработка по-своему уникальна. Здешние мастера стараются не нарушать правил так называемой «диванной классики», которым подчинены почти все модификации. Угловой диван-кровать не исключение.

Эта модель «Монстад» (диван ИКЕА), отзывы о которой многочисленны, идеально вписывается в интерьер даже такой квартиры, которую трудно назвать просторной. Эта модель крайне популярна у представителей социальной прослойки, чей достаток можно охарактеризовать как средний.

Секрет популярности углового дивана – в возможности максимально организовать пространство и обставить даже самую маленькую площадь. Кроме того, «Монстад» отлично смотрится и в гостиной, и в спальне.

Удобство такой модели, как диван «Монстад» ИКЕА (отзывы о всевозможных его модификациях подтверждают многовариантность), заключено в возможности перемещать козетку (боковую секцию) по своему усмотрению. Нужно только перемонтировать спинку диван-кровати.


В глубине боковой секции имеется достаточно ёмкий лоток, куда можно складывать постельное бельё. Вечером, готовясь ко сну, чтобы добраться до постельных принадлежностей, достаточно поднять сиденье боковой секции.

Малобюджетный диван «Монстад» (кожзам.) ИКЕА. Отзывы

диван монстад кожзам ИКЕА отзывыОдним из недостатков малобюджетных диванов, по мнению многодетных клиентов фирмы ИКЕА, является некоторая склонность продукции ИКЕА к деформации. Однако в том случае, когда диван приобретается для взрослого человека, привыкшего бережно относиться к вещам, «Монстад» прослужит много лет и выдержит даже такое испытание, как переезд.

Кошатники тоже предпочитают «Монстад»

монстад диван ИКЕА отзывыНекоторые владельцы кошек отмечают, что шерсть их питомцев (вместе с пылью) периодически скапливается на обивке диванов «Монстад», к которым не предусмотрены чехлы… Но так как потребительские форумы для того и созданы, чтобы делиться претензиями и личным опытом, а также находить выход из щекотливых ситуаций, проблема шерсти тоже была решена.

Среди хозяев домашних животных нашлись и такие, которые заметили, что шерсть «прилипает» не к самой обивке, а к образовывающимся на ней катышкам, после удаления которых посредством специальной машинки вопрос будет закрыт.

Устройство диванов «Монстад»

Основная коробка и три съёмных подушки диван-кровати производятся в четырёх цветовых вариациях:

  • зелёный и «шоколадный» — из ткани «семла»;
  • беж и тёмно-каштановый — из заменителя кожи «бумстад».

Комплект, общий вес которого — 128-130 кг, состоит из четырёх коробок со спинками, сиденьями и подушками. Все составные части скрепляются друг с другом посредством винтов и гаек (которые также входят в комплект). Диван «Монстад» ИКЕА (отзывы о котором можно прочитать выше), как и другая мебель этой компании, легко может быть собран двумя людьми, не обладающими специальными навыками. Наличие шуруповёрта значительно облегчает сборку.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |