телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Диван с деревянными подлокотниками: преимущества конструкции


Подбирая мебель, мы, конечно, стремимся учесть множество факторов. Нам важны размеры, форма, функциональность. Мы обращаем внимание на материалы и обивку, если покупаем кресло либо диван. С деревянными подлокотниками будет модель или с мягкими, мы обычно задумываемся, исходя исключительно из соображений дизайна. Что ж, внешний вид играет не последнюю роль, хотя и практичность тоже важна.

диван с деревянными подлокотникамиМногие предпочитают конструкции с мягкими, обтянутыми тканью валиками, на которых можно прикорнуть днем, используя их вместо подушки. Да и выглядят такие модели невероятно уютно.

А сейчас подумаем, как часто приходится чистить обивку, потому что ткань (даже с тефлоновым покрытием) все равно пачкается довольно быстро. Диван с деревянными подлокотниками в этом плане выигрывает. Деревяшку протереть салфеткой проще. К тому же изготовители, зная о весьма распространенной привычке выпить чашечку чая перед экраном телевизора, превращают подлокотники в своеобразные подставки под горячее. Ровная устойчивая поверхность не даст кружке с напитком перевернуться.




Вообще, современные диваны с деревянными подлокотниками (фото демонстрируют самые невероятные конструкции) совмещают в себе сразу несколько предметов меблировки. Для небольших квартир, где приходится рационально распоряжаться каждым сантиметром площади, весьма кстати придутся модели, в которых боковины у мягкого уголка представляют собой компактные стеллажи с открытыми нишами. Здесь найдут свое место книги, журналы, диски, пульт от ТВ и другая необходимая в хозяйстве мелочь.

диван кровать с деревянными подлокотникамиКак уже упоминалось выше, диван с деревянными подлокотниками можно использовать в качестве скромного столика для перекусов. Полноценный обед на таких «столешницах» не поместится, а вот кружка с кофе и тарелочка с любимым пирогом вполне.




Любители гаджетов также оценят преимущества подобных конструкций. Сейчас даже можно обнаружить в продаже модели, у которых подлокотники снабжены специальными подставками под ноутбук или планшет. Так что можно предаваться интернет-серфингу, с комфортом пристроившись в мягком местечке.

Диван-кровать с деревянными подлокотниками ничуть не уступает по комфортности традиционным образцам. Все равно ночью от объемных валиков никакого толка. Спим-то мы на подушках. Кто на перьевой, кто на бамбуковой, кто на ортопедической. Посему нет никакой разницы, какие именно боковины у вашего спального места. Механизмы трансформации опять же идут вполне привычные: аккордеон, еврокнижка, клик-кляк.

диваны с деревянными подлокотниками фотоПожалуй, на что нужно обращать внимание при выборе таких моделей, так это то, как цвет деревянных деталей будет сочетаться с другой корпусной мебелью в вашей квартире.

В целом диван с деревянными подлокотниками, в зависимости от особенностей его дизайна, неплохо вписывается в существующие интерьерные стили. Поэтому возможно подыскать подходящую конструкцию в классическом исполнении, решенную в стиле модерн, хай-тек. Даже если у вас комната обставлена в колониальном или ином другом экзотическом духе, это не помешает гармонично вписать в неё софу с деревянными боковинами.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |