телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Диван с механизмом аккордеон на металлокаркасе: описание, отзывы, фото


Издавна сложилось так, что в каждой квартире не обойтись без мягкого и уютного предмета мебели – дивана. Без него ни один интерьер не будет иметь завершенного вида. Диван с механизмом аккордеон на металлокаркасе является предпочтительным не только за счет хорошего дизайна, но и благодаря особой технологии создания и обработки.

Такая мебель запросто станет отличным спальным местом, хотя бы потому, что не имеет никаких перепадов. Данный вариант диванов является наиболее современным, функциональным и комфортным.

Одними из главных критериев выбора такой мебели являются тип каркаса и способ трансформирования. Следует рассмотреть много моделей, чтобы выбрать максимально подходящий к определенному помещению вариант и полностью соответствующий индивидуальным потребностям. Итак, почему же диван с механизмом аккордеон на металлическом каркасе так популярен и стоит ли его покупать? Разбираемся в статье.диван с механизмом аккордеон




Достоинства

Диван с металлокаркасом идеально подойдет в ситуации, если есть необходимость в предмете мебели с максимально легкой конструкцией и абсолютно простым работающим механизмом. По сравнению с аналогичными вариантами, выполненными из дерева или фанеры, такие модели намного меньше весят. Это позволяет их с легкостью переставлять с места на место при необходимости.

Стоит учитывать, что диван с механизмом аккордеон на металлическом каркасе можно устанавливать непосредственно к самой стене. Благодаря качеству обивки мебели не страшны даже самые высокие температуры воздуха. А от влажности диван защитит специальное напыление, нанесенное еще на заводе.




Внутри предмета интерьера никогда не появятся жучки-паразиты, грибок и плесень. От первого защищает материал каркаса, а от второго – отлично вентилируемое внутреннее пространство.

Стоит заметить и тот факт, что диван с металлическим каркасом легко отремонтировать. В этом можно убедиться, если почитать отзывы владельцев.диван с механизмом аккордеон фото

Виды металлических диванов

В специализированных точках продаж можно найти много различных вариантов мебели с отличными между собой видами трансформирования, но наиболее популярным является диван с механизмом аккордеон. Почему? Это связано с тем, что его корпус выдвигается вперед, благодаря чему его можно поставить вплотную к стене. При раскладывании дивана спинка укладывается в нишу, поэтому сильно не выступает за общую линию. Это достаточно удобно. Есть модели с подлокотниками, но их очень мало.

Для того чтобы улучшить ортопедические показатели мебели, основание может выполняться производителем из деревянных реек, на которые и устанавливается матрас.

Диваны с металлическим каркасом предлагаются и с другим видом трансформации: «еврокнижка», «дельфин», «книжка», «клик-кляк».

Существуют и такие варианты мебели, которые являются неразборными. Как правило, они устанавливаются в детские комнаты или в помещения, где живут подростки. Однако нужно помнить, что большое количество веса они не в состоянии выдерживать. Поэтому, если отдавать предпочтение подобным вариантам, следует выбрать угловой диван. Он выдержит даже взрослого человека крупного телосложения и займет пустующее пространство в комнате, освободив дополнительное по центру комнаты.диван с механизмом аккордеон отзывы


Советы по выбору

Диван с механизмом аккордеон следует правильно выбрать, чтобы потом быть максимально довольным своей покупкой. В первую очередь стоит обратить внимание на отзывы потребителей. Именно содержащаяся в них информация поможет сделать конечный выбор.

  • Обивка должна быть выполнена качественно, потому что только хороший материал можно легко и быстро очистить от пыли и грязи.
  • Главное, чтобы механизм был надежным и работал слаженно. Проверить качество можно, попросив сотрудника магазина несколько раз при покупателе разложить и сложить диван. Затем следует попробовать сделать это самостоятельно, чтобы понять, легко ли работает механизм.
  • Металлический каркас бывает разборным и неразборным. При достаточно частых сменах жительства стоит приобретать первый вариант.
  • Конечно же, нужно обратить внимание и на максимальный вес, который выдерживает диван.
  • Немаловажным критерием является и внутреннее оформление – не торчат ли нитки, правильно ли установлены крепления, хорошо ли натянута обивка и т. д.диван с механизмом аккордеон без подлокотников флора

Диван аккордеон

Что же представляет собой диван с механизмом аккордеон? Фото мебели, которое поможет лучше понять, о чем идет речь, можно посмотреть в статье. Диван с металлическим каркасом легко будет раскладываться благодаря технике «гармошка»: сидение максимально приподнимается, о чем свидетельствует щелчок, а само место, предназначенное для сна, самостоятельно выдвигается.

Диван состоит из трех основных частей. Останавливаясь более подробно на этом вопросе, стоит сказать, что самой главной является спинка. Ведь, когда раскладывается диван, она представляет собой ровное одно- или двуспальное место. Швов и перегибов нет. Максимальная длина – 2 метра. Механизм аккордеон отлично подходит для тех, чья квартира представляет собой небольшое помещение.

Вполне уместным будет такой диван и в детской комнате. Благодаря тому, что механизм достаточно прост в использовании, с ним сможет справиться даже ребенок.

Современными вариантами являются металлические модели с механизмом аккордеон без подлокотников. Учитывая их особенности, они хорошо впишутся в небольшое помещение.диван с механизмом аккордеон на металлокаркасе

Отзывы

Чаще всего для квартир и домов в гостиные покупают специальный вариант мебели. Какой же? Диван с механизмом аккордеон. Отзывы о нем демонстрируют все его достоинства, которые на все 100 % покрывают недостатки. Во-первых, имеются ортопедические варианты, во-вторых, нет никаких швов при создании спального места, а в-третьих, в ассортименте есть недорогие варианты, которые рассчитаны на 2-3 человека. Как правило, ширина их составляет 200 см.


В качестве отдельного плюса можно выделить разнообразие моделей, представленных в специализированных магазинах. Это позволяет выбрать себе именно то, что идеально подходит по всем критериям: красота, практичность, комфорт. Есть возможность создать модель со своими характеристиками. Как это осуществляется? Очень просто. Некоторые фирмы занимаются созданием индивидуальных проектов. Это может выйти дорого, но зато все желания хозяина будут учтены.

Диваны без подлокотников на металлокаркасе

Диван с механизмом аккордеон без подлокотников сейчас является наиболее популярной моделью. Это связано даже больше не с предпочтениями покупателей, а с преимущественным созданием именно таких вариантов мебели.

Механизм аккордеон сам по себе создан для длительного и частого использования. Модели без подлокотников создаются для лучшей вместительности. Благодаря отсутствию данного элемента компактность повышается в разы. А также данные модели можно использовать не только в небольших квартирах, но и в просторных домах. Угловые диваны в особенности смотрятся более роскошно. Благодаря им можно зонировать помещение.диван с механизмом аккордеон без подлокотников

«Флора»

Диван с механизмом аккордеон без подлокотников «Флора» является одним из самых ходовых. Стоит он до 20 тыс. рублей, что также привлекает покупателей.

Данная модель достаточно удобная, обладает повышенной комфортностью и хорошо справляется со всеми своими функциями. Купить его можно как в интернет-магазине, так и в специализированных точках продаж.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |