телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Длинное платье в клетку в пол: фото, интересные идеи для создания образов


Пост опубликован: 22.12.2017


Клетка – это универсальное изображение, которое не покидает подиумы на протяжении нескольких десятков лет. И это неудивительно, поскольку именно клетчатые вещи позволяют замаскировать недостатки фигуры, а также разбавить ежедневный образ. А так как основой женского гардероба всё так же остаётся один элемент, то мы поговорим о том, как правильно подобрать платье в клетку в пол, на что нужно обращать внимание?платье в клетку в пол

Клетчатое платье – нестареющая классика

История использования клетки на одежде зародилась в Шотландии, где её наносили на национальные килты. Красно-чёрный рисунок приглянулся дизайнерам, поэтому они активно начали применять его при создании своих коллекций. С течением времени стали появляться разные вариации как клетки, так и самих вещей, менялись расцветки и модели. Сегодня в шкафу практически каждого человека есть хотя бы одна вещь в клетку. Это может быть рубашка из хлопка, юбка, брюки, жакет, пальто либо какой-нибудь аксессуар. Но наибольшей популярностью у представительниц слабого пола пользуются, безусловно, платья в клетку в пол, поскольку за счёт незатейливого рисунка можно зрительно подкорректировать фигуру, а длина придаст торжественности. Не зря многие мировые звёзды одевают клетчатые вещи, они-то уж действительно понимают толк в моде.




Скрываем несовершенства фигуры

Клетчатое платье, модели которого потрясают своим многообразием, способно разбавить ежедневный образ и принести массу позитивных эмоций. И это относится не только к интересным цветовым сочетаниям, платье с таким рисунком в первую очередь стройнит. Достигается это за счёт геометрического рисунка, обрамляющего и зрительно утягивающего фигуру.

платье в клетку в пол фото

Если, к примеру, надеть вещь с горизонтальными полосами, то получится обратный эффект, этот рисунок придаст полноту и визуально укоротит фигуру. Клетка же создаёт идеальный баланс.

Из числа моделей платьев в клетку можно найти очень смелые и необыкновенные решения, такие как сочетание разных направлений клетки в одном изделии. Такой подход даёт возможность моделировать дамские изгибы и производить поистине безупречные фасоны.




Клетчатое платье для полных женщин

Дамам с пышными формами довольно непросто выбрать платье в клетку в пол, поскольку нужно решить несколько задач – завуалировать недостатки и акцентировать достоинства. Но тем не менее именно клетчатый наряд является идеальным решением для женщин с формами, потому что эта вещь может творить чудеса.

При подборе рисунка в клетку стоит отдавать предпочтение мелкому рисунку без большого смешения цветов. Оптимальный вариант – два, три цвета, при этом модель должна быть приталенная.

При роскошных формах и ярко проявленной линии талии идеальным вариантом станет платье в стиле 60-х годов с расклешённым низом и приталенным верхом. А клетчатый рисунок, в свою очередь, скорректирует форму и придаст изюминку образу.

Дизайнеры также советуют присмотреться полным женщинам к асимметричной клетке, когда рисунок размещается по косой линии, а не в горизонтальном положении. Такой приём позволяет вытянуть линии и придать ему стройность.


Немного отойдя от темы, стоит отметить, что оптимальным вариантом для любого типа фигуры и возраста является платье, напоминающее по форме удлинённую рубашку. Это классическая модель в стиле «кэжуал», отлично гармонирующая с любой обувью, которая займёт одно из основных мест в гардеробе любой женщины. Эта вещь всегда выручить в ситуациях, когда «полный гардероб, но нечего надеть».

длинное платье в клетку в пол

Длинное платье в клетку в пол

Длина миди подходит всегда и всем представительницам слабого пола без исключения. Платье в пол подчёркивает женственность, создаёт загадочный и романтичный образ, а модель, выполненная из ткани в клетку, позволит всегда оставаться в тренде. При этом не нужно обходиться только классическим сочетанием оттенков, присмотритесь к броским и даже неоновым оттенкам и самым дерзким сочетаниям.

Модель женского платья в клетку в пол может быть как с рукавом, так и без него. Этот момент не играет большой роли (выбирайте на свой вкус), в любом случае выглядеть в нём вы будете гармонично и модно. Это могут быть образцы несложного кроя или необыкновенные дизайнерские решения. Клетка – это уникальный рисунок, открывающий раздолье для фантазии, и если в вашем гардеробе ещё нет модного платья в клетку в пол, то настал момент им обзавестись.

женское платье в клетку в пол

Летние клетчатые платья

Для знойных летних дней самой удобной одеждой, конечно же, являются платья. А когда они сшиты из клетчатой ткани на бретельках в виде сарафана, то это, безусловно, красиво. Главное, угадать с длиной.

Обладательницам стройных ножек подойдут коротенькие сарафаны. Но также эта модель подойдёт невысоким девушкам, визуально вытянув силуэт. А вот девушкам с пышными формами рекомендуется остановить выбор на фасоне длиной до колена. Очень лаконично будет смотреться длинный наряд, красивое платье в клетку в пол без рукавов скроет все изъяны и отлично подойдёт для летних прогулок по парку.

Выбирая наряд для жарких дней, отдавайте предпочтение натуральным тканям, это может быть хлопок, шёлк, лён или шпатель. А вот зимние варианты, наоборот, могут быть выполнены из драпа, велюра или плотного трикотажа.


модное платье в клетку в пол

Как подобрать аксессуары под клетчатое платье?

При выборе аксессуаров к платью в клетку следует быть очень осторожным, поскольку этот рисунок сам по себе самодостаточный, он редко требует каких-либо дополнений. Обилие украшений сделает образ нелепым и утяжелит его.

Стильное платье в клетку в пол будет хорошо смотреться с обувью на высоком каблуке и однотонной сумкой. Что касается украшений, то тут лучше обойтись серёжками и браслетом, гармонирующими с цветом ткани. Если вы обладаете стройной фигурой, то можно подобрать тонкий ремешок, который придаст образу неповторимость и изюминку.

В сочетании с летним платьем в клетку будут хорошо смотреться кеды или сандалии на плоской подошве. Из аксессуаров можно выбрать шляпу с узкими полями, и если в расцветке нет ярких оттенков, то можно дополнить образ кулоном на длинном шнурке.

Обладательницам пышного бюста рекомендуется сделать акцент на зоне декольте. В этом поможет яркое ожерелье из натуральных камней. Для того чтобы визуально вытянуть силуэт, необходимо надевать обувь на высоком каблуке, тогда образ получится женственным и изящным.

стильное платье в клетку в пол

Длинное клетчатое платье в зимнем гардеробе

Платье в клетку в пол зимой будет хорошо сочетаться с полушубком и обувью на каблуке. Цвета лучше выбирать монотонные, они выгодно подчеркнут клетчатый рисунок, а также зрительно достроят вертикальные линии, отчего силуэт будет смотреться гармонично. В зимнее время не стоит забывать про аксессуары, к примеру, под чёрно-белое платье можно подобрать сапоги, сумочку и перчатки красного цвета, это добавит яркости.

Длинное шерстяное платье в клетку может смело претендовать на звание любимой вещи повседневного зимнего гардероба. А с учётом современных тенденций клетчатый рисунок настолько многолик, что сделать выбор сможет каждый в независимости от случая и вкуса.

красивое платье в клетку в пол

Новости с подиума

Платья в клетку в пол (фото можно посмотреть выше) выглядят оригинально, именно по этой причине стилисты часто рекомендуют выбирать их для вечерних мероприятий. Такой наряд поможет создать неповторимый стиль и показать грациозность женского тела. Многие модели из тех, которые были представлены на подиумах в этом сезоне были весьма оригинальны, это означает то, что каждая женщина сможет подобрать для себя любимое изделие.

Интересные модели

Итак, посмотрим:

  • Платье в классической чёрно-белой гамме. Эта модель отлично подойдёт для ежедневного образа, расцветки могут меняться (голубая, коричневая клетка на белом фоне). Эти сочетания делают образ воздушным, желанным и притягательным. Фасон довольно прост и вряд ли подойдёт для вечерних выходов, но на каждый день это то, что нужно.
  • Следующая модель немного интереснее – платье из красной клетчатой ткани, длиной до пола. Его подол выполнен таким образом, что создаётся впечатление подвязанных под пояс платков. Такой образ можно дополнить красными туфлями на шпильке.
  • Платье из белой клетки со сверкающими серебристыми полосами. Оно отлично подходит для вечернего мероприятия, кроме того, этот рисунок частенько используют для создания свадебных моделей. Подол платья украшен бахромой, идущей по диагонали и шлейфом.
  • Более спокойная модель по сравнению с предыдущей, но не менее торжественная – длинное клетчатое платье в пол, украшенное розовой клеткой. Оно подойдёт для нежных особ, поможет продемонстрировать их женственность и грацию.

Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |