телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Дочь Виторгана – Полина Виторган


Пост опубликован: 23.12.2017


Полина Виторган – молодая начинающая актриса, родители которой — актриса театра юного зрителя Виктория Верберг, а также российский актёр театра и кино Максим Виторган. Благодаря рождению в творческой семей, выбор будущей профессии для девушки был очевиден.

Полина Виторган: биография, этапы взросления

Полина появилась на свет 26 июля 1996 года. У девушки есть родной брат Даниил, который младше ее на 4 года. Прожив около 10 лет вместе, родители Полины и Даниила расстались. После разрыва отношений между супругами, дети остались жить с Викторией Верберг. Несмотря на это, Максим Эммануилович все годы после развода принимал активное участие в воспитании Полины и Дани, а также постарался сохранить дружеские отношения с прежней супругой.




полина виторган

Полина, пребывая в подростковом возрасте, всегда задавалась мыслью на тему того, кем ей быть, когда она вырастет. В ее семье все актёры, а она об актёрском мастерстве практически ничего и не знает. Тогда Максим Эммануилович посоветовал ей пройти подготовительные курсы в школе-студии МХАТ, на которых дают начальные знания, необходимые при поступлении в любой театральный вуз.

В семнадцать лет Полина поступила в ГИТИС на актёрский факультет. Помимо этого, девушка, чтобы усовершенствовать свои знания, летом 2015 года прослушала курсы в академии New York Film. Там она смогла приобрести бесценный опыт, необходимый при работе в кино. Она проходила занятия по импровизации, кинопроизводству, сценической речи и многим другим дисциплинам. Спустя какое-то время, находясь на кинофестивале «Движение», Полине удалось показать приобретённые навыки за границей.




Творческие успехи

Проходя обучение на первом курсе ГИТИСа, Полина получила небольшую роль в юмористическом телесериале «Дневник доктора Зайцевой». Пребывая в столь юном возрасте, Полина Виторган (фотодевушки есть в статье) уже может похвастаться тем, что несколько лет назад она сотрудничала с такими известными российскими кинорежиссёрами, как Валерия Гай Германика и Анна Меликян.

полина виторган фото

На данный момент девушка принимает активное участие в различных кастингах, совмещая их с учёбой, а по возможности исполняет эпизодические роли в российских кинофильмах и телесериалах.

Дочь Виторгана – Полина

Как утверждает Максим Виторган – папа Полины, он смотрит актёрские работы дочери спокойно, но с большим интересом. Когда в разговоре между известным папой и дочерью заходят разговоры о творчестве, Максим говорит, что он общается с Полиной, не как с ребёнком, а как с коллегой, которому доверяет, мнение которого ценит, а также уважает.

По словам Полины Виторган, её папа не всегда произносит в её адрес лестные отзывы, однако Максим Эммануилович старается в беседе с дочерью постоянно говорить правду и указывать на недостатке в игре, если они есть. С возрастом Полина стала понимать, что такие разговоры куда важнее, чем служебные комплименты.

дочь виторгана полина

Складывается впечатление, что у Максима отличные отношения с дочкой – он старается уделить ей максимум внимания, несмотря на то что у него есть другая семья, где растёт маленький сын. Полина Виторган обожает проводить время с маленьким братиком Платоном, который появился в третьем браке её отца Максима Виторгана с российской теле- и радиоведущей Ксенией Собчак.

Личная жизнь девушки

У героини нашей статьи, Полины, длительные романтические отношения с молодым актёром по имени Глеб Бычков. Девушка учится с парнем на одном курсе. Не так давно молодые люди сыграли влюблённую пару в короткометражном кинофильме «Случай в лифте». Данная работа стала дебютом в их совместной творческой деятельности. Глеб и Полина не скрывают своих отношений от средств массовой информации и с регулярной частотой демонстрируют свои совместные фото.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |